Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 01:35   #181
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пока кроме как ожидаемого наплыва инвесторов, которые будут опытными, потому что умеют работать со стопами, а значит, должны быть и денежными, что немало важно, очевидной выгоды для управляющих не вижу. При хорошей торговле стопы не сработают, а значит, прибыль инвестора как и управляющего будет тоже замечательной(не забываем, инвесторы с большими суммами)
Да, я думаю, после тестирования системы ПАММ 3.0 сначала пойдут опытные инвесторы проверять её достоинства и недостатки. Хорошо, если они напишут отзывы об этой системе и опишут в чём главные достоинства и недостатки, чтобы новички могли ориентироваться и принимать правильное решение относительно этой системы.Думаю, что пока её достоинством я вижу наличие стопов, это удобно для некоторых инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:54   #182
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Никого не заставляют, но ПАММ3 действительно странная штука. Хотя не исключено, что через пару лет там будет много народу. Я все-таки предпочел бы старый добрый ПАММ2 - он проверенный годами и миллионами людей. Думаю, что к новшествам инвесторы еще не готовы, некоторые только освоились.

Единственное хорошо, что Пантеон старается что-то делать для людей, не просто сидит сложа руки.

Как раз инвесторам данный инструмент инвестирования очень интересен, особенно новыми функциями такими как вывод прибыли , возможность выставлять стопы или автоматический досрочный вывод. Но для того что бы был смысл инвестировать туда, должно быть хотя бы 10 доходных стабильных управляющих. А вот для ПАММ управляющих у кого уже есть свои успешные счета в классической системе как бы наверное не так интересно начинать тут торговать, хотя оферта для настройки управляющим здесь более гибкая и можно под себя и свою стратегию максимально все настроить.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:48   #183
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как раз инвесторам данный инструмент инвестирования очень интересен, особенно новыми функциями такими как вывод прибыли , возможность выставлять стопы или автоматический досрочный вывод. Но для того что бы был смысл инвестировать туда, должно быть хотя бы 10 доходных стабильных управляющих. А вот для ПАММ управляющих у кого уже есть свои успешные счета в классической системе как бы наверное не так интересно начинать тут торговать, хотя оферта для настройки управляющим здесь более гибкая и можно под себя и свою стратегию максимально все настроить.
Совсем необязательно,чтобы было большое количество хороших управляющих в памм 3.0,ну лично для меня. Памм 3.0 в любом случае лучше для инвесторов,поэтому даже 1-2 доходных памма в новой системе повысят доходность инвестора,и мне все равно когда эту систему признает большинство инвесторов,но это случится. Управляющим же,открытие памм 3.0 тоже выгодно,это возможность получить больше мнвестиций,потому что такие счёта выгодней инвесторам.

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Совсем необязательно,чтобы было большое количество хороших управляющих в памм 3.0,ну лично для меня. Памм 3.0 в любом случае лучше для инвесторов,поэтому даже 1-2 доходных памма в новой системе повысят доходность инвестора,и мне все равно когда эту систему признает большинство инвесторов,но это случится. Управляющим же,открытие памм 3.0 тоже выгодно,это возможность получить больше мнвестиций,потому что такие счёта выгодней инвесторам.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:56   #184
mp79
Любитель

Скорее всего было бы интересно попробовать работу c ПАММ 3.0 именно с новичками показывающие хорошую прибыль и с возможностью вывода средств в торговый период. Так как показывает практика эта функция очень сильно пригодилась бы при первый просадках молодых ПАММ-счетов, когда буквально за пару дней сливается почти весь счет, что бы как то этого избежать и минимизировать потери инвесторов эта функция как нельзя кстати.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:08   #185
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Скорее всего было бы интересно попробовать работу c ПАММ 3.0 именно с новичками показывающие хорошую прибыль и с возможностью вывода средств в торговый период. Так как показывает практика эта функция очень сильно пригодилась бы при первый просадках молодых ПАММ-счетов, когда буквально за пару дней сливается почти весь счет, что бы как то этого избежать и минимизировать потери инвесторов эта функция как нельзя кстати.
Вариант неплохой, вот только новичкам понравится, что при малейшей просадке деньги будут выводиться со счёта, потому что особого доверия к их умениям нет в плане того, что из этой просадки они сумеют выбраться, а страх, что где полпроцента там и сто набежит-есть, согласитесь.Вот если бы самые лучшие управляющие согласились поработать некоторое время в новой системе, под свои счета привлекли б инвесторов немало, а там и другие бы подтягивались управляющие, ведь па мой взгляд эта система ещё более смелая, чем "двойка", и управы, которые откроют здесь счёт, точно уж уметь должны торговать.
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:26   #186
Anlagenalliance
Мастер

Я думаю, что недостатком новой памм системы будет то, что управляющий сам будет решать сколько он может позволить в процентном соотношении выставить инвестору стоп лосс при инвестировании. Таким образом он сможет выставить такой предел, который может быть не интересным в плане безопасности депозита инвестора. Например не более чем 50%. Тогда при сливе счета молодым агрессором, инвестор может до 50 % потерять. А это ничем не отличается от памм 2.0. Достоинством будет не ограниченный стоп лосс который инвестор сможет выставлять инвестируя в счет агрессора.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:03   #187
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что недостатком новой памм системы будет то, что управляющий сам будет решать сколько он может позволить в процентном соотношении выставить инвестору стоп лосс при инвестировании. Таким образом он сможет выставить такой предел, который может быть не интересным в плане безопасности депозита инвестора. Например не более чем 50%. Тогда при сливе счета молодым агрессором, инвестор может до 50 % потерять. А это ничем не отличается от памм 2.0. Достоинством будет не ограниченный стоп лосс который инвестор сможет выставлять инвестируя в счет агрессора.
Я не согласна с вами, если ставить стоп где угодно, то управляющий не сможет работать. Он выставит лот на сумму допустим в 100к, а после того как будет плавающая просадка в 3процента допустим 20к выйдет, лот окажется для оставшийся суммы уже большим и так далее по списку до нуля на счету. Такой подход просто не даст работать.
1mila вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:01   #188
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Управляющим же,открытие памм 3.0 тоже выгодно,это возможность получить больше мнвестиций,потому что такие счёта выгодней инвесторам.

Ну, это смотря какую оферту, создаст управляющий. Ведь счет ПАММ 3.0 можно так настроит, что он не будет отличаться от того же ПАММ 1.0. У данного типа появилось больше возможностей для управляющих, но вот для инвесторов таких возможностей я пока не вижу. Если будет страховка, тогда это будет хорошо для инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:28   #189
mp79
Любитель

Сейчас пока ПАММ 3.0 не пользуются популярностью у инвесторов. Капитал инвесторов на каждом счете очень маленький хотя счета уже второй месяц в работе. Возможно все еще присматриваются к их работе и после нового года будет какая-то активность. Скорее всего опасаются инвестировать не видя статистики работы управляющего, прибыль и убытков в торговый период и по операциям. Эту возможность на счетах так и не активизировали еще.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:32   #190
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Сейчас пока ПАММ 3.0 не пользуются популярностью у инвесторов. Капитал инвесторов на каждом счете очень маленький хотя счета уже второй месяц в работе. Возможно все еще присматриваются к их работе и после нового года будет какая-то активность. Скорее всего опасаются инвестировать не видя статистики работы управляющего, прибыль и убытков в торговый период и по операциям. Эту возможность на счетах так и не активизировали еще.
Да, вы правы, нужно время для того, чтобы увидеть как новая система работает, каковы её недостатки и её преимущетва. Она пока находится в тестовом режиме, думаю, что пока идёт корректировка и устранение технических неполадок, и в скором времени она сможет заработать. Но на мой взгляд, первым клиентам, воспользовавшимся ею будет трудно, потому что нет статистики, нельзя посмотреть её плюсы и минусы, это будет видно после того как она заработает в полной мере.
Екатерина85 вне форума