Памм 3.0 - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 12:01   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это вы уже сильно дали. если бы каждому просто так на обкатку дал бы хотя бы по 50 долларов, то это бы сильно ударило по карману ПАнтеона финанс. Ведь в компании не 1000 клиентов, а десятки тысяч. Обкатать и так можно, закинув в ПАММ 3.0 десять долларов, при том что есть сейчас ПАММ 3.0 счета с входом от 10 долларов.
Ну так Вы тоже по максимуму поняли мое высказывание. Где ж Вы видели компанию, чтобы на бета-тесты раздавали всю продукцию ? Я имел ввиду хотя бы человек 20-30, в виде инвесторов и человек 10 в виде управов. Не такие это уже и большие деньги, ведь в ШИ крутится намного больше, а это вроде тоже детище компании. Может это все еще нас ожидает? Я бы тогда тоже легче закинул свою минималку в памм 3.0 .
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:10   #2
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оферту то они конечно создать могут, но ведь управляющие могут поставить ограничение убытков на уровне 5% к примеру, и в таком случае, даже 100% штраф не поможет от текучки управляющему который по стратегии имеет особенность проседать на 10%. Конечно же будут и счета, будут и инвесторы, но согласитесь, они не будут настолько популярны и востребованы как ПАММ 1.0
Вы правы, ПАММ 3,0 не будет таким популярным как простой, ведь всё гениальное просто, зачем мучатся с офертой, когда можно создать ПАММ счет, и не парится, ведь если трейдер торгует хорошо, его заметят в любом случае. А вот судя в данный момент по управам, которые там есть, не так уж они и прелестно торгуют, только позорят новый вид ПАММа.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:51   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, ПАММ 3,0 не будет таким популярным как простой, ведь всё гениальное просто, зачем мучатся с офертой, когда можно создать ПАММ счет, и не парится, ведь если трейдер торгует хорошо, его заметят в любом случае. А вот судя в данный момент по управам, которые там есть, не так уж они и прелестно торгуют, только позорят новый вид ПАММа.
При чем здесь новый вид памма? Те управы, себя пиарят не самым лучшим образом. С другой стороны, никто их так торговать и не заставляет. Хотя понятно дело, что может быть просто попали на такой период. И сама памм 3.0 система здесь ни при чем. Интересно, что это за управ Yamato, который первым создал памм 3.0 и единственный кто держится в плюсовой зоне.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:54   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не слишком ли Вы торопитесь ))?? Памм3.0 ещё и не появлиилсь толком, а Вы уже их похоронили. На самом деле возможность контроливовать возможный убыток\прибыль это те функции, которых я лично уже года как ждал в памм-инвестировании. Да и нельзя говорить о памм-системе плохо по результатам управов, напомню это всего лишь бета-тестирование, понятное дело в нем не будет участововать тот же Ахмедоси депать инвесторы сотни тысяч долларов тоже не будут.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:09   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну так Вы тоже по максимуму поняли мое высказывание. Где ж Вы видели компанию, чтобы на бета-тесты раздавали всю продукцию ? Я имел ввиду хотя бы человек 20-30, в виде инвесторов и человек 10 в виде управов. Не такие это уже и большие деньги, ведь в ШИ крутится намного больше, а это вроде тоже детище компании. Может это все еще нас ожидает? Я бы тогда тоже легче закинул свою минималку в памм 3.0 .
Ну 20-30 человек погоды не сделают. Да и при том, если выбирать как вы сказали для теста ПАММ-счета 3.0 20-30 человек, то нужно чтобы они после того как протестируют новый вид памм-счета, раструбить свои впечатления везде где только можно. Мало кто будет этим заниматься, а вернее никто если быть честным.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:18   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну 20-30 человек погоды не сделают. Да и при том, если выбирать как вы сказали для теста ПАММ-счета 3.0 20-30 человек, то нужно чтобы они после того как протестируют новый вид памм-счета, раструбить свои впечатления везде где только можно. Мало кто будет этим заниматься, а вернее никто если быть честным.
Может быть действительно этого и мало. А так пока что видим , что и этого нет. К тому же наверняка многие инвесторы Пантеона периодически проглядывают вкладку бета-тестирование. Вот если бы тестеры создали активность и движение, то и заинтересованности бы появилось больше. А так, пока что только констатация факта - типа все без изменений. Я только в одной ветке управа и видел активность.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:23   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не слишком ли Вы торопитесь ))?? Памм3.0 ещё и не появлиилсь толком, а Вы уже их похоронили. На самом деле возможность контроливовать возможный убыток\прибыль это те функции, которых я лично уже года как ждал в памм-инвестировании. Да и нельзя говорить о памм-системе плохо по результатам управов, напомню это всего лишь бета-тестирование, понятное дело в нем не будет участововать тот же Ахмедоси депать инвесторы сотни тысяч долларов тоже не будут.
Понял вас, Да нет, я не хороню, просто высказываю предположение, вероятнее всего ПАММ 3,0 будет востребованней чем ПАММ 2,0 в любом случае, поскольку не нужно будет заморачиваться со страховкой инвестиций. И я сужу не систему в целом, а управов которые начали там работать, после тестирования всё станет известно, и инвесторы несомненно будут.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:32   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Полностью согласен, еще даже плюсов и минусов инвестор не понял от такой системы, уверен, что пантеон беспокоится о своих клиентах, поэтому бездумно вводить ничего не будет и придумали это бета тестирование для всех. Можно и посмотреть оферту и даже инвестировать небольшую сумму. Мне еще понравилось что обсуждение на сайте появилось каждого управляющего
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:42   #9
pittt
Мастер

Цитата:
На многих форумах чуть ли умоляли инвесторы дать возможность поучавствовать в бета-тестировании нового продукта всем, что и произошло. Не вижу ничего в этом плохого со стороны компании, никто же не добавил новые счета и не предупредив, что они новые и могут глючить))??

Появилась возможность, хочешь пробуй, не хочешь проходи мимо и жди когда сервис пройдет обкатку и появится на долгосрок.
Мне кажется, что пока желающих будет не много. да в кого там инвестировать? Просто не в кого. Какие то не известные молодые счета пооткрывались, да еще и почти все с минусами идут. Да пусть там будут даже супер условия, но какой смысл туда вкладывать если общий результат будет убыточным. Я точно не хочу в таком тестировании участвовать
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:44   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может быть действительно этого и мало. А так пока что видим , что и этого нет. К тому же наверняка многие инвесторы Пантеона периодически проглядывают вкладку бета-тестирование. Вот если бы тестеры создали активность и движение, то и заинтересованности бы появилось больше. А так, пока что только констатация факта - типа все без изменений. Я только в одной ветке управа и видел активность.
Я уже говорил раньше. Чтобы инвесторы полноценно обратили свое внимание на ПАММ 3.0 счета и начали активно ими пользоваться, нужно привлечь в ПАММ 3.0 топовых управляющих. К примеру если тот же ахмедос зарегистрирует ПАММ 3.0, то инвестор хлынет в его ПАММ 3.0, и тогда будут и тесты и выявленны ошибки и активные обсуждения. Все гениальное просто. Один топовый управляющий и все проблемы по тестированию будут решены.
Juran123 вне форума