Инвестирование на тонком рынке. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:18   #181
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, чтобы понять, торгуют управляющие или нет в период тонкого рынка, совсем необязательно, чтобы они сообщали об этом инвесторам. Если управляющий хотя бы один год торгует на памм счете, то можно посмотреть историю сделок за прошлый год и станет все понятно.

Я тоже так думаю, поэтому вот добавлял управляющих Ахмедоса, Персеуса и других в свой портфель из тех, которые торговали в праздники, кроме того старался не инвестировать в тех кто показал в этот период просадки, как например Клякса и 242, хотя может это на уровне суеверий и в тот же период просадка может и не повторится.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:20   #182
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется это не будет работать, так как за этот год управляющий немного изменили свою торговлю, и вряд ли будут допускать такие же ошибки как и раньше. Вообще исторические данные необходимы нам для того что бы определить уровень стабильности ПАММ счета, а вот спрогнозировать поведение ПАММ счета в будущем с их помощью не получится, и тут даже и питать нет смысла, только зря время потеряете.
Трудно сказать как будут себя вести управляющие под Новый год, многие захотят заработать это факт, поэтому и непоправимых ошибки будут 100%. Для того чтоб инвестору максимально уберечь свой депозит советую не инвестировать в счета с сроком работы менее 3-4 месяцев, когда неизвестно какие могут быть просадки у трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:52   #183
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, поэтому вот добавлял управляющих Ахмедоса, Персеуса и других в свой портфель из тех, которые торговали в праздники, кроме того старался не инвестировать в тех кто показал в этот период просадки, как например Клякса и 242, хотя может это на уровне суеверий и в тот же период просадка может и не повторится.
Персей еще как показал минус в праздники, я помню в декабре прошлого года он так рубанул мой портфель, что из плисового результата около 1%, мой результат превратился в -2% за неделю. По этому Персея я точно не рекомендую, как и всех агрессоров на тонком рынке. Мой выбор скорее всего падет на консерв по тиму Аваса , Свена, ТП , Фонда Топ 15 и так далее, может Вотфх еще.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:57   #184
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Трудно сказать как будут себя вести управляющие под Новый год, многие захотят заработать это факт, поэтому и непоправимых ошибки будут 100%. Для того чтоб инвестору максимально уберечь свой депозит советую не инвестировать в счета с сроком работы менее 3-4 месяцев, когда неизвестно какие могут быть просадки у трейдеров.
Вы предлагаете инвестировать в счета и инструменты имеющие торговый период 3-4 месяца?))) так это только фонд консервативный имеет 3 месяца торговый период. Мне вот почему наоборот кажется что неободимо брать счета с наименьшим торговым периодом, для того чтобы была возможность быстро реагировать и было пространство для маневров без необходимости оставлять размер штрафа на балансе ПАММ счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:04   #185
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Персей еще как показал минус в праздники, я помню в декабре прошлого года он так рубанул мой портфель, что из плисового результата около 1%, мой результат превратился в -2% за неделю. По этому Персея я точно не рекомендую, как и всех агрессоров на тонком рынке. Мой выбор скорее всего падет на консерв по тиму Аваса , Свена, ТП , Фонда Топ 15 и так далее, может Вотфх еще.

Возможно вы и правы - стоит более консервативные в этом отношении счета подбирать. Вотфх мне не подходит изза довольно малой доходности, что в купе с его просадками дает годовую доходность не лучше того же Лиона. Хочу заметить что у Персеус годовая доходность за последний год больше в 2 раза! К тому же, если посмотреть его торговлю в этом году, можно заметить, что управляющий стал что ли более осторожным, возможно уменьшил риски и просадки теперь старается не допускать больших, хотя раз все же принес -14% , но зато и доходность у него до 4% в неделю бывает. Так что НГ покажет как оно будет, выделил ему 8% в портфеле.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:46   #186
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вы предлагаете инвестировать в счета и инструменты имеющие торговый период 3-4 месяца?))) так это только фонд консервативный имеет 3 месяца торговый период. Мне вот почему наоборот кажется что неободимо брать счета с наименьшим торговым периодом, для того чтобы была возможность быстро реагировать и было пространство для маневров без необходимости оставлять размер штрафа на балансе ПАММ счета.

Если я все правильно понял,то он как раз советует не инветтировать в новые паммы,которым меньше 3-4 месяца отроду,и которые еще не показывали или же не сформировали еще мнение о том как они справляются(или не справляются) с просадками.И я полностью его в этом поддерживаю.А еще желательно диверсифицироваться побольше
AgatioX вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:54   #187
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если я все правильно понял,то он как раз советует не инветтировать в новые паммы,которым меньше 3-4 месяца отроду,и которые еще не показывали или же не сформировали еще мнение о том как они справляются(или не справляются) с просадками.И я полностью его в этом поддерживаю.А еще желательно диверсифицироваться побольше
ААа, ну раз так тогда и я соглашусь целиком и полность. В этот список вряд ли войдут такие счета как хьюго, даймонд, доменики брахма. а вот ахмед, вотфкс, лион, мастер. убунту и свен в конце концов как мне кажется идеально подходят для инвестирования в этот период. Еще довольно неплохой вариант для тех у кого средств не так много. инвестировать в фонд топ 15. он может предоставить прекрасную диверсификацию рисков.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:45   #188
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да в принципе это совет не только для периода тонкого рынка, это совет для инвестиций в любую пору года. А вот инвестировать в конце года лучше не надо. Уже три трейдера вышли к концу года в нормальные просадки. Антифа 20% минуса для инвесторов за одну неделю, фтисов за один день уже в минусе почти на 7%, скальпер уже также начал проседать и в минусе за один день на 5% и плавающая просадка 7%.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:58   #189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не нужно делать выводы по прошлому году. Каждый год ситуация меняется, как на рынке так и у трейдеров. Может он в прошлом году когда был молодой решил торговать, чтобы заработать больше, а в этом году когда КУ по больше, решил не рисковать и сделать себе выходной. Поэтому еще подчеркну, очень главное, чтобы управляющие сообщали о своих намерениях по торговле в период тонкого рынка на форумах в своих ветках.
Ну, если управляющие будут отписываться о своих намерениях по торговле в период тонкого рынка, то это было бы неплохо. Хотя, с другой стороны, совсем не факт, что если, например, управляющий написал, что не будет торговать в это время, то он так и сделает. Я думаю, если будут сигналы, то их не захочется пропускать.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:01   #190
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если управляющие будут отписываться о своих намерениях по торговле в период тонкого рынка, то это было бы неплохо. Хотя, с другой стороны, совсем не факт, что если, например, управляющий написал, что не будет торговать в это время, то он так и сделает. Я думаю, если будут сигналы, то их не захочется пропускать.
Так это вполне реально, вы бы могли сами у управляющего об этом узнать. Некоторые ведут ветку на одном из форумов и отчитывается порой перед инвесторами. С некоторыми управляющими можно держать связь через скайп или скайп чат. Но а вообще, не думаю что инвестирование в управляющего который торгует на тонком рынке так сильно опасно, если у управляющего есть торговая система, рабочая, то он в любой момент сможет делать прибыль.
Redbird вне форума