Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 11:47   #181
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Для того что бы все таки поверить в торговлю на рынке форекс можно покопаться в истории и найти увлекательные статьи про успешных брокеров, посмотреть американские фильмы про трейдеров и понять что для того что бы добиться тех же результатов нужно шевелиться.
Немного не соглашусь,возможно фильмы и книги в стиле "стань как Сорос" и являются возможной мотивацией для успеха на рынке,но нечего толкового ,кроме описания биографии знаменитых трейдеров,лично я там нечего хорошего не вижу.

Насчет шевеления:не всегда стремление является гарантом успеха.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:16   #182
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь,возможно фильмы и книги в стиле "стань как Сорос" и являются возможной мотивацией для успеха на рынке,но нечего толкового ,кроме описания биографии знаменитых трейдеров,лично я там нечего хорошего не вижу.

Насчет шевеления:не всегда стремление является гарантом успеха.
Но и сидя на одном месте и не стремясь ни к чему новому так же ничего не достигнешь, я лично знаю несколько очень талантливых людей которые просто не хотят менять свои будни на что то новое в их жизни, хотя потенциал есть, вот поэтому для того то бы добиться чего то нужно по крайней мере стремиться к этому...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:36   #183
Yury
Заблокирован

С очередным сливом отчасти разочаровываешься в торговли, заставляет же опять начать торговать нас с вами новая ТС или исправленная старая, данный круговорот длится до тех пор пока мы с вами не найдем прибыльную ТС или же...второго варианта я пока не знаю).
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:16   #184
prokmixa
Любитель

Я на Форекс пришел вот только что, пока сижу на демке, я такой человек что пытаюсь всё понять на практике и поэтому пока даже не разобрался что к чему. Слышал про Форекс давно но не зная про возможность не вводить реальные деньги боялся рисковать не имея не то что базы а вообще представления о том что от меня требуется. Теперь же по отзывам друзей я всетаки решился заглянуть, почитал тут отзывы и пока это дело внушает мне доверие. В данный момент верю в скажем так реальность Форекса и бросать всё не собираюсь...разберусь пока, мб кто-то поможет и научит)))
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:02   #185
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
С очередным сливом отчасти разочаровываешься в торговли, заставляет же опять начать торговать нас с вами новая ТС или исправленная старая, данный круговорот длится до тех пор пока мы с вами не найдем прибыльную ТС или же...второго варианта я пока не знаю).
Второй вариант известен, просто все стараются о нем не думать, многие не выдерживают этого пути и уходят, это вот третьего не дано. Но, думаю, что поверить в форекс нас заставляет именно вера в себя и свои силы, вот здесь то и предоставляется хорошая возможность это проверить
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:39   #186
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Второй вариант известен, просто все стараются о нем не думать, многие не выдерживают этого пути и уходят, это вот третьего не дано. Но, думаю, что поверить в форекс нас заставляет именно вера в себя и свои силы, вот здесь то и предоставляется хорошая возможность это проверить

Вера это хорошо, но сами понимаете не каждому "дано" торговать и быть трейдером. Некоторые пробуют себя в новом деле, как что и по чем выбирают оставаться или нет, другие сразу начинают обучаться и стремиться достичь в этой сфере больше чем пару пунктов прибыли.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 05:47   #187
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Вера это хорошо, но сами понимаете не каждому "дано" торговать и быть трейдером. Некоторые пробуют себя в новом деле, как что и по чем выбирают оставаться или нет, другие сразу начинают обучаться и стремиться достичь в этой сфере больше чем пару пунктов прибыли.
Только вопрос спорный кто из них достигнет большего, все таки форекс требует от трейдера определенного склада ума - аналитического, а это либо есть либо - нет. Я в начале, пока только на демке пробовала, начала локами пользоваться и довольно успешно, но только потом прочитала что это такое, а по постам на форуме поняла, что оказывается что не так то просто их разруливать, но у меня же получилось с самого начала и получается до сих пор. Хотя читать литературу и обучаться конечно же нужно, но не бросаться в это с головой, так как на форекс чем больше учишь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь, а это может погубить всякую веру и в себя и в форекс вообще
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 08:04   #188
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Многие писали на форуме про то как они после сливов начинали опять торговать с чистого листа! так что второй вариант не обязательно должен быть уходом с рынка форекс, нужно лишь пересмотреть свое отношение к нему, рынокдает возможность заработать каждому из нас не взирая на социальный статус и др.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 11:03   #189
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Многие писали на форуме про то как они после сливов начинали опять торговать с чистого листа! так что второй вариант не обязательно должен быть уходом с рынка форекс, нужно лишь пересмотреть свое отношение к нему, рынокдает возможность заработать каждому из нас не взирая на социальный статус и др.
После слива уже с чистого листа не получится, так как есть уже опыт и знания. Вот свою торговую систему, то точно нужно подкорректировать и первым делом пересмотреть правила управления рисками в своей торговой системе, которые не допускают слив депозита.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:53   #190
kordy2006
Любитель

Меня побудил к работе на валютном рынке живой пример, то есть я поняла если подучится и поднакопить опыта, то тут можно получать прибыль, а в каком размере это уже зависит только от того на что сам человек способен. Побудило то, что форекс не развод как таковой.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ