На какие средства кто как торгует? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:16   #181
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, да, а особенно когда начинаешь переписываться на тех форумах там, где бонусы можно вывести только на торговый счет с целью торговать, назад уже дороги нет, пытаешься вникнуть и как-то хоть что-то отыграть и когда это получается, это незабываемые ощущения когда казалось бы с нуля в форексе что-то заработал, да многие начинают именно с таких форумов.
Я начал сам с такого форума. За 5 дней на 30 долларов настрочил и получил их на счет. Сначала расстроился, что нельзя снять, но потом начал торговать и мой заработок за неделю составил 93 доллара. Радости моей не было границ. Думаю дойду до 100 и сниму, но тут внезапно все слил...Но хочу опять попробовать.
xzolegxz вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:29   #182
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Сегодня я так подумал что можно торговать и на займаные средства. Ведь сами подумайте что если же вы будете инвестировать такие средства только в фонды или же топ15 они не прогорят а будут вам приносить прибыль в любом случае. В таком раскладе вы спокойно приумножите свой капитал в рази за маленький промежуток времени
Ну на счет того что спокойно,с этим еще нужно поспорить,никто не застрахован от потерь и всякое может случится,несмотря на то,что счет в который ты инвестируешь находится в топ 15. Сегодня он в топ 15,а завтра закрылся и его как и не было. Кредит это очень опасное дело,спокойны вы будете только тогда,когда отобьете 100% займа и отдадите его,но за этот промежуток времени ваши нервы будут неплохо расшатаны. Я все же лучше бы вложил свои собственные средства для разгона в те же агресивные памм счета,после чего можно будет и в топ 15 для долгосрочной перспективы.
Juicy вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:54   #183
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вот для этого может быть я тут и сижу откуда вам знать.. Я не думаю что я потеряю все так быстро как вы говорите. Если же правильно торговать или найти те счета которые смогут вывести вас в + и возможен досрочный вывод средств будет можно будет прыгать по всему рынку для того что бы найти себе очень хорошую торговлю.
Странный у вас стиль вообще построения планов торговли. Я так считаю если же у вас есть свободные средства или же вам их подарили именно для инвестирования, тогда инвестируйте их в самый спокойный вид торговли консервативный или же фонды если вы не собираетесь их быстро выводить и все. Не стоит сильно напрягаться в поиске начального капитала.
steczv вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:06   #184
bara-bodia
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну на счет того что спокойно,с этим еще нужно поспорить,никто не застрахован от потерь и всякое может случится,несмотря на то,что счет в который ты инвестируешь находится в топ 15. Сегодня он в топ 15,а завтра закрылся и его как и не было. Кредит это очень опасное дело,спокойны вы будете только тогда,когда отобьете 100% займа и отдадите его,но за этот промежуток времени ваши нервы будут неплохо расшатаны. Я все же лучше бы вложил свои собственные средства для разгона в те же агресивные памм счета,после чего можно будет и в топ 15 для долгосрочной перспективы.

Я присоединюсь к вашему посту, о вреде заемных средств. Ведь взяв у кого-то в долг, можно попасть в такую Ж..... (долговую яму ), что мало не покажется. А отдавать кому-то деньги это уже риск. Ведь их могут попросту не вернуть, удалив сайт и другие методы связи. И тогда ищи управляющего.....

Правда, можно подумать над другим вариантом. "Смогу ли я отдать этот долг с другого источника дохода?". Если взять деньги в долг, но не ожидать что получится отдать их только с прибыло от инвестиций, а например с зарплаты. Но тогда, нужно думать с какой суммой из зарплаты вы готовы расстаться.

И всегда принимайте решения из самого плохого расчета. Такой, своеобразный, стресс-тест
bara-bodia вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:11   #185
Shaban
Специалист

Цитата:
Может человек готов принять на себя такой риск. Я бы например взял кредит,если бы почти наверняка знал,что смогу найти такие деньги за определённый срок с дохода от основной работы,причём планируя все равно такую же сумму как кредит инвестировать в памм счёта. Подумайте,ведь я все равно вложу эти деньги,почему бы не вложить их раньше? В итоге по кредиту я заплачу больше,но и прибыль будет появляться раньше и этот кредитный капитал дергать не надо будет. Получается риск - процент по кредиту,доход - прибыль сверх этого с паммов,а собственными деньгами я итак готов рисковать.
Shaban вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:45   #186
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Я считаю что это очень рисково все деньги вкладывать в агрессивные фонды для разгона. Если начинать инвестировать то я должна уметь торговать и понимать в рынке. Кроме того если я получаю стабильную прибыль с этой прибыли 20% можно уже инвестировать в ПААМ счтеа. Но с этих 20% где-то процентов 20-30 можно направить в агрессивные счета. Если идти по другому плану вероятность удали мала. Может кто-то идет по другому плану?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:42   #187
Маша140
Мастер

Да вкладывать все деньги в агрессивные счета это очень рискованно.Лучше начать с малого и подождать посмотрев что с этого получится,чем сразу всё потерять,а потом что делать?На кредитные средства сразу не советую рассчитывать это такая кабала,с которой выбраться не легко.Если вы не уверены на все 100% в своих силах и в том,что прибыль такая,как изначально вам предлагалась гарантировано будет у вас в кармане,то лучше не рисковать.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:48   #188
Unicorn
Мастер

Раз уж тема такая пошла, то лучше на свои конечно торговать, потому что рынок это такое неспокойное занятие, а еще если и деньги не свои.. а например одолженные, то как в таком случае быть если их сольешь.. (а сливают все), так и в долги не долго залезть, а оно вам нужно, потому если нет возможности использовать бонусные, то свои лучше собирать.
Unicorn вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:58   #189
bara-bodia
Новичок

Была отличная мысль инвестировать заемные средства, если есть гарантия вернуть их с основной работы. Ведь деньги на инвестиции все равно будут выделены от туда. Главное посчитать, не отдадите ли вы больше на проценты по кредиту, нежели заработаете за это время на инвестиции. Ведь если на кредитный процент уйдет больше денег, то лучше уже откладывать в носок....

Еще в пользу кредита (хотя, я противник этого дела). Когда вы вложили заемные деньги, а потом отдаете их с зарплаты, вы их уже отдаете (простите за каламбур). Если же откладывать просто себе, а потом надеяться куда-то вложить, то можно и не насобирать.
bara-bodia вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:18   #190
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Странный у вас стиль вообще построения планов торговли. Я так считаю если же у вас есть свободные средства или же вам их подарили именно для инвестирования, тогда инвестируйте их в самый спокойный вид торговли консервативный или же фонды если вы не собираетесь их быстро выводить и все. Не стоит сильно напрягаться в поиске начального капитала.
Да возможно. Но я считаю что следует подольше подкопить капитал и инвестировать его даже если он минимальный и ваш капитал позволяет преодолеть порог входа в фонды тогда лучше его туда инвестировать и не боятся что вы его потеряете. В таком случае даже занять денег можно для инвестирования в ПАММ-ы.
nomatter вне форума