С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:44   #181
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, я говорил именно о заработке онлайн, и ни как иначе, потому что то, что получается заработать в оффлайне, лучше тратить на свои личные нужды. А вот построить с нуля дополнительный доход, который может перерасти в основной, вот это хорошая цель. Здесь главное терпение и четкость действий, холодное придерживание построенного плана.
Получается, что в конечном итоге добившись разгона счета с нуля до тысячи долларов за счет работы онлайн, мы получаем возможность для постоянного получения пассивного дохода, о чем только и мечтает большинство людей. Но конечно не каждый сможет этого добиться, потому что из опыта общения с людьми я знаю, что для многих проблематично не только писать, но и высказывать свои мысли.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:04   #182
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Бонусы бонусами, их еще надо правильно распределить. Вот я бы считаю что сейчас самым оптимальным вариантом инвестирования будут МУРомы 3, они показывают самую высокую прибыль сейчас. Только с такой прибылью можно говорить о быстром наращивании капитала с помощью реинвестирования. Но риск так же присутствует, но он вполне обоснован.
Я считаю, что при наращивании капитала стоит акцентировать внимание только на доливках, потому что если капитал маленький, то проценты от новичков муромцев тоже его существенно не разгонят, к тому-же ещё неизвестно на какие просадки они способны, ведь могут быть глубокие просадки, которые могут значительно поубавить капитал. Конечно приятнее получать по 4 % в неделю, но всегда так быть не может, поэтому нужно понимать, что без регулярных доливок быстрее к 1000 мы не прийдём.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:15   #183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
За год как то долго, я думаю уйдёт меньше времени. Это около 140 долларов в месяц, возьмём к примеру 100 долларов изначально.
  • 1 месяц - 240 долларов, инвестируем их в Udunt. Твилайт, и в Якова фетисова, получаем 2% в неделю, особо не рискуя, главное войти в счета на просадке. и у нас уже 264( примерный расчет, может быть и больше, и меньше.)
  • 2 месяц, приходит доливка в размере 140 долларов, плюс 264 = 404, как видно, капитал мы в основном поднимаем из-за не больших доливок. Инвестируем в подходящие умеренные счета, которые показывают стабильность, и высокую доходность, и получаем к примеру 10% в месяц, 444 доллара уже имеем.
  • 3 месяц доливка, 604 доллара уже, не маленькая сумма, учитывая что вы проводили не много времени за компьютером, и доливали всего лишь по 10 долларов. мы уже можем собрать не плохой портфель, из 5 управляющих к примеру. и получаем, около 2-х процентов, (2 процента прибыли, не сложно, стоит только набраться опыта) в месяц получается 8%. Уже 652.
  • 4 месяц, очередная доливка, и мы получаем 792, опять таки, стараемся выйти на уровень 8% в месяц, и получаем уже 856.
  • И вот, только мы сделали доливку, уже получили около тысячи, имеет хороший портфель, и радуемся результатом. Думаю говорить не стоит, что это примерные расчеты.
Согласен полностью. У вас расчет просто идеален и при этом даже вы не учитываете, что можно и просто доливать свои собственные средства с кармана, еще хочу отметить небольшую брешь в ваших расчетах- +2% не всегда получается даже если очень хочется, иногда стечение обстоятельств не дает заработать более 1%. Так что рассчитывать только на 4 месяца очень оптимистично, я бы сказал надо пол года.
Midas вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:18   #184
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о накоплении капитала то думать об агрессивной инвестировании не стоит. Январь и февраль месяц наиболее выгодные месяцы в этом плане, так как несколько муровцев вышли на памм площадку, которые показывали стабильные результаты в торговле и в которых можно спокойно инвестировать и получать прибыль выше средней, примерно по 10-15% в месяц.
Ну инвестировать только в муромцев опасно, нет никаких гарантий, что ни один из них, не сольёт счет как Георг, тем более, если уже накоплена полвина суммы. Выбирать моменты для повышения прибыли нужно, но не важно это делать, ведь портфель не диверсифицированный ещё и просадка откинет вас назад, что собственно, не желательно.
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:32   #185
AgatioX
Специалист

В целом тема довольно странная.Ветка о Памм инвестировании ведь,а инвестируя нуль под любые проценты - в итоге будет нуль)Ну а так можно начать конечно с школы инвесторов,а далее уже на заработанные деньги с полученных в управление средств разгоняться через новые паммы,через удачу в них нужный момент конечно же.
AgatioX вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:05   #186
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
В целом тема довольно странная.Ветка о Памм инвестировании ведь,а инвестируя нуль под любые проценты - в итоге будет нуль)Ну а так можно начать конечно с школы инвесторов,а далее уже на заработанные деньги с полученных в управление средств разгоняться через новые паммы,через удачу в них нужный момент конечно же.
Думаю мысль то правильная,просто может сформулирована не совсем корректно.Просто как я понимаю,пришел человек на форум,не важно с опытом или без,важно что без начального капитала.На сколько я понял из текста, задача , как быстрее нарастить капитал до 1000$.Думаю такие примеры должны, кто инвестирует средства с форума,попутно можно добавиться в ШИ, и какой срок, реально нужен, чтоб получить 1000$.Я так понимаю, должны быть люди , которые добирались до этой суммы за 4 минимум месяца.Я думаю реально, но трудно.
hitm2n вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:33   #187
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Думаю, что автор скорее всего имел в виду, что как начать инвестировать не имея больших капиталов за спиной, и ему тут подсказывают варианты как начать с небольшой суммы и разогнать быстро до 1000 долларов свои реальные деньги даже а не бонусы. Так вот при самых оптимистичный прогнозах это можно сделать за 5 месяцев.
Midas вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:34   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На агрессивных памм счетах можно быстрее наростить деньги и получить за год тысячу и более денег. Понятно что агрессор может и спокойно давать сто процентов прибыли, но и может помочь потерять свой депозит полностью. Потому нужно составить полный план и его придерживаться. Начиная с консервативного инвестирования и ежемесячных вливаний тысяча наберется быстро.
Так я и не поняла, вы предлагаете начать с агрессоров наращивать капитал, или наоборот предостерегаете от этого ?

Как по мне так агрессивные ПАММы нужно в наращивании депозита использовать крайне осторожно, даже агрессоры с именем не всегда адекватно работают, а новичку нужно нарастить капитал а не терять, с агрессорами и опытные не всегда успешно работают- стоит только ШИ посмотреть ) Лучше выбрать топовых 25 счетов за ними наблюдать и начать с тех у кого минимальные входы, выбирать когда у них просадка недавно была и наращивать. Начиная с 10 долларов до 1000 можно дойти даже не имея опыта за пол года. Но потрудиться надо.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:55   #189
Anlagenalliance
Мастер

Очень эффективным средством для достижения первой тысячи долларов является партнерская программа. При чем, это для инвестора, не имеющего возможность вкладывать средства свои, самый эффективный метод наращивания капитала. А вот стратегию увеличения капитала не стоит наверное рассматривать с заложенными доходами выше 1.5% в неделю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:05   #190
eryomenko
Мастер

Если речь идет именно о сумме в одну тысячу долларов для инвестирования то самый быстрый способ ее получить (на мой взгляд) это участие в проекте "Школа инвесторов 3", Посудите сами: всего месяц первого этапа, ну или два, у кого как и ты получаешь свою тысячу для инвестирования куда захочешь. И пусть это всего на три месяца - но это будет вполне реальная тысяча долларов. С реальными заработками и риском все потерять.

А когда прочувствуешь что такое тысяча в инвестировании можно искать в реале пути накопления такой же суммы, ну или больше.

А собрать тысячу за счет партнеров не у каждого получится быстро, тем более сейчас большинство рефералов (партнеров) хотят видеть реальные результаты прежде чем верить просто на слово человеку и вкладывать свои реальные средства. А не инвестируя свои будет сложно убедить вложиться других людей.
eryomenko вне форума