Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 06:17   #181
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно все так. Но только если бы я на собственные средства открывала памм счет, это была бы не минимальная суммА, а раза в два больше, т.к. действительно, если первоначально 3-5 сделок попадут в убыток ( а такое возможно, т.к. рынок может быть в любом состоянии), тогда управляющий фактически остается ни с чем, т.к. отрабатывать убытки с меньшей суммы придется долго. Но вообще, конечно, ШУ на этом этапе проверяет и отсеивает неопытных управляющих, которые при работе с более крупной суммой, так же, не смогут добиться прибыли.
Я, конечно, скептически отношусь к вумен-трейдерам, а еще больше - трейдерам ШУ (если то и другое, то вообще получается гремучая смесь). Но вам могу пожелать выдержки и какого-никакого соблюдения ММ, потому как 73% прибыли за первую неделю это очень круто, но риски стало бы у вас соответствующие. На чем вы так дрифтовали? На падении евро-доллара после новостей? В вас уже успел кто-то вложить.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:31   #182
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Бонус то приличный, но памм-счет так устроен, что нет лотности 0.01. Получается, что памм-счет создавался не под 600 долларов, а расчитан там от 1500 где-то долларов, при консервативном методе торговли. Сделали бы 1500, может не до нуля нужно торговать, а до убытка 20%, тогда было бы удобнее торговать.
Я так понимаю это устроен не памм счет так, а это такие условия торговли на Пантеон Финанс,там есть два вида счета , esn и micro.если торговать на микро,то там лот 0.01, а если на есн, то там 0.1. получается минимальный.А когда в условиях памм, там стоит есн платформа, с лотом 0.1 минимально,поэтому так получается.И я вот не знаю, при каком минусе вообще прекращают торговлю на ШУ, кто нибудь знает?
hitm2n вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:54   #183
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я так понимаю это устроен не памм счет так, а это такие условия торговли на Пантеон Финанс,там есть два вида счета , esn и micro.если торговать на микро,то там лот 0.01, а если на есн, то там 0.1. получается минимальный.А когда в условиях памм, там стоит есн платформа, с лотом 0.1 минимально,поэтому так получается.И я вот не знаю, при каком минусе вообще прекращают торговлю на ШУ, кто нибудь знает?
Вроде просадка в 20% уже как перебор считается думаю что просадку в 20% с таким риском если естественно не доложить своих, будет очень просто получить, вообще в ШУ хорошо участвовать если есть намерение открывать ПАММ то эти 600 будет как дополнительный так сказать капитал, плюс возможность перейти на следующие этапы, но просто торговать на те 600 думаю это как рулетка и если повезет то отлично нет так дальше пошли.
Dr_many вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:15   #184
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вроде просадка в 20% уже как перебор считается думаю что просадку в 20% с таким риском если естественно не доложить своих, будет очень просто получить, вообще в ШУ хорошо участвовать если есть намерение открывать ПАММ то эти 600 будет как дополнительный так сказать капитал, плюс возможность перейти на следующие этапы, но просто торговать на те 600 думаю это как рулетка и если повезет то отлично нет так дальше пошли.
Вроде я тоже где то видел 20% и все , блокировка счета.Ну так оно торговать на 600$ тяжело,может в этом и заключается проверка, как человек с этим может справиться.И с другой стороны, если сумму увеличить, здесь и морально может быть тяжелее.Согласен, на счет намерений,если есть такое желание, и человек считает , что готов,то ШУ , самый хороший вариант.
hitm2n вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:34   #185
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Получается он для того и есть второй этап что там надо долить своих средств чтоб риски были приемлемыми иначе получается даже стоп в 30п уже солидная часть от капитала получаю три стопа можно просесть на все 15% сложно будет наверное инвесторов найти с такими рисками торговыми конечно если аналогичную сумму добавить то уже как то веселей будет, это удобно тем кто собрался только что основывать свой памм.
Да, хочешь торговать консервативно на втором этапе, то пожалуйста долейся и будет тебе нормальное условие консервативной торговли. ШУ сколько может, столько и выделяет средств. Так понимаю, 1500 бонус - слишком жирно, потому 600, ведь многие участники ШУ сливаются на нескольких попытках.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:03   #186
podlec
Специалист

Цитата:
Вопрос хороший и актуальный. На первом этапе максимально допустимая просадка депозита 20%, от 1500$ это 300$. На втором этапе есть правило для участия, пока ку больше 0, торговлю можно продолжать. Я так понимаю, 600$ депозит пока не сольешь в 0 работаешь. Так как второй этап длится пол года и расчет на инвесторов и их ки.
podlec вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:13   #187
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я именно про устройство памм-системы. В ШУ не получается лотность 0.01 на втором этапе, нет такого памм-счета. Я не видел в ПФ и ФТ памм-счета с минимальной лотностью меньше 0.1. Есть памм-счета с лотностью меньшей в компании Инста-форекс, они создали свою памм-систему, не классическую. А в классической памм-системе минималка 0.1. В Альпари тоже 0.1, пионере памм-системы в снг.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:17   #188
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вопрос хороший и актуальный. На первом этапе максимально допустимая просадка депозита 20%, от 1500$ это 300$. На втором этапе есть правило для участия, пока ку больше 0, торговлю можно продолжать. Я так понимаю, 600$ депозит пока не сольешь в 0 работаешь. Так как второй этап длится пол года и расчет на инвесторов и их ки.
Вот понятно теперь.Первый этап, ясно проверочный, как человек торгует,чтоб не было слива, и там 20 %, чтоб всех подряд не допускать к ШУ, а то дай нам волю,мы же все хотим по торговать,да еще не на свои 600$. В целом считаю все нормально,и конечно , нужна предельная концентрация как на 1 , так и на 2 этапе.
hitm2n вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:55   #189
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот понятно теперь.Первый этап, ясно проверочный, как человек торгует,чтоб не было слива, и там 20 %, чтоб всех подряд не допускать к ШУ, а то дай нам волю,мы же все хотим по торговать,да еще не на свои 600$. В целом считаю все нормально,и конечно , нужна предельная концентрация как на 1 , так и на 2 этапе.

Торговать на депо в 600 долларов и с лотностью 0,1, да еще и полгода, это надо быть очень хорошим трейдером, практически не допускать ни одной ошибочной сделки, четко следить и за рынокм, и за новостным фактором. Есть конечно еще вариант без доливки собственных средств в счет - сразу постараться увеличить депозит в 1,5-2 раза, т.е. выбрать четкий момент и рискнуть, вот тогда уже можно начинать нормальную торговлю на депозите свыше 1500 $ с тем же лотом 0,1. Вообщем, сложно будет пройти 2-й этап ШУ и тем, кто сейчас это делает можно пожелать успехов и удачи!
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:56   #190
podlec
Специалист

Цитата:
До того как новые правила ввели было что очень много участников ШУ второго и третьего этапов дружно посливали свои депозиты, а это как известно деньги кампании в большинстве. Поэтому и поменяли несколько правила, теперь трейдерам кто на удачу рсчитывает гораздо сложнее работать. Теперь правильные ТС и мани менеджмент рулят
podlec вне форума