Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Регуляторы Форекс

Важная информация

Регуляторы Форекс Международные регуляторы валютного рынка. СРО. Некоммерческие организации. Арбитражные комиссии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 23:41   #181
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Как по мне то налогообложение данной сферы деятельности весьма сложный процесс, так как неизвестно с чего деньги брать с трейдера или самой компании! так как с компании хоть сколько но берут, то и понятно почему тянут с этим! Как я помню уже порядка 5 лет наверное слухи ходят о данном налогообложении! Но увы к сожелению нет! И я сомневаюсь что и в ближайшие годы всё таки ввидут, Хотя зачем загадывать на такие сроки будь как будет!Увидим!
Налоги будут брать и с компании и с клиентов форекс дц В декабре уже приняли закон о государтсвенном регулировании в Рф, поэтому можно смело сказать процесс запущен. Правда начнёт закон работать с 1 октября 2015 года, а лицензию брокерам можно будет получить до 1 января 2016 года, так что работать он видимо начнёт через годик, другой
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 07:27   #182
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Налоги будут брать и с компании и с клиентов форекс дц В декабре уже приняли закон о государтсвенном регулировании в Рф, поэтому можно смело сказать процесс запущен. Правда начнёт закон работать с 1 октября 2015 года, а лицензию брокерам можно будет получить до 1 января 2016 года, так что работать он видимо начнёт через годик, другой

Ну так правильно налоги нужно брать с прибыли. Если у клиента (инвестор, трейдер) есть прибыль, то с него нужно взять налог. Если у компании есть прибыль, то она также должна платить налоги. А вы вникали в суть закона о котором вы говорите, просто хочется узнать ваше мнение о данном законе. Это то к примеру на что рассчитывали лично вы или нет?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 07:29   #183
alien
Мастер

Цитата:

Да, ждать осталось всего лишь один год, после этого мы уже поймем что ожидать эт этого регулирвания. Будем надеятся, что форекс торговля останется такой же привлекательной как и была, а памм инвестирование не останется за порогом регулятора. А самое главное, что будет фонд который будет компенсировать не торговые риски.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 07:55   #184
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, ждать осталось всего лишь один год, после этого мы уже поймем что ожидать эт этого регулирвания. Будем надеятся, что форекс торговля останется такой же привлекательной как и была, а памм инвестирование не останется за порогом регулятора. А самое главное, что будет фонд который будет компенсировать не торговые риски.

Осталось только ждать какие будут более конкретные цифры в отношении того что затрагивает именно трейдеров и инвесторов. Если это распространяется на них, то какой будет процент налога который нужно будет платить и вопрос куда. Только лишь государству в казну или же так же в этот фонд, а возможно и туда и туда тогда сколько же всё это обойдётся, будем ждать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 07:57   #185
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что вы все уперлись в эти налоги, может хватит их уже мусолить, ту вроде тема не про налоговую службу РФ, а про лицензии на рынке Форекс для памм площадок, эти органы налогообложением не занимаются, потому не думаю, что тема налогов имеет отношения к ним. Нам больше интересно, как именно будут страховать наши риски, данные регуляторы.
Дело в том что я выражаю свою мысль о том почему не будет лицензирования в РФ или в Украине памм площадок и налог это самая основная причина по которой ни одна компания не захочет получать лицензию в данных странах, по этому если мы хотим лицинзирование компании впервую очередь нужно обратить внимание на это, а так у всех компаниях есть лицензии только насколько они реальны никто не знает, есть скрин есть на нем печать а насколько это соответствует действительности никто не знает, ведь вы не знаете как лицензия должна выглядеть в том же Кипре или другом офшоре.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 08:48   #186
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Почему через годик-другой? Вы же сами говорите, что закон вступает в силу с 1 октября сего года, вот и начнется регулирование потихоньку. Да, возможно не в одночасье все это заработает так как хочется, возможно будет еще очень много "если", но все таки, как Вы говорите, процесс запущен. Вот только мне кажется, что брокерам мало времени дали на получение лицензий, с октября по январь - 3 месяца всего.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:00   #187
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Почему через годик-другой? Вы же сами говорите, что закон вступает в силу с 1 октября сего года, вот и начнется регулирование потихоньку. Да, возможно не в одночасье все это заработает так как хочется, возможно будет еще очень много "если", но все таки, как Вы говорите, процесс запущен. Вот только мне кажется, что брокерам мало времени дали на получение лицензий, с октября по январь - 3 месяца всего.
Ну потому что лицензии брокеры будут получать до 1 января 2016.Следовательно до этого времени,даже те кто их не получат,будут работать на законных основаниях. А уж спешить компании, одеть себе очередной хомут на шею, точно не будут. И в очередь я думаю тоже выстраиваться не захотят. Так , что год, до получения, а за год все еще измениться. Посмотрим будут ли сворачиваться ближайшее время филиалы по России, вот тогда и станет понятно, как брокеры относятся к данному нововведению.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:21   #188
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А где можно прочитать данный законопроект ? мне бы хотелось бы узнать какие брокеры там попадают под этот закон а какие все таки будут работать без лицензии, мне почему то кажется что форекс брокеры не попадают под лицензирование и будут продолжать работать без лицензии а вмнесте с тем их площадки памм счетов, возможно ошибаюсь по этому хотелось бы прочитать , если можно ссылку.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:29   #189
Angelove
Новичок

Что бы выбрать брокера смотреть лицензии необходимо, но лишь по ним ориентироваться думаю не стоит. Лицензии очень отличаются между собой и доверять только лицензии, глупо на мой взгляд . Наличие лицензии у брокера не гарантирует. что при трейдинге через него не возникнут проблемы. Нужно учитывать все аспекты , что бы правильно оценить своего будущего партнера, брокера. Верить нужно только проверенным.
Angelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:53   #190
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А где можно прочитать данный законопроект ? мне бы хотелось бы узнать какие брокеры там попадают под этот закон а какие все таки будут работать без лицензии, мне почему то кажется что форекс брокеры не попадают под лицензирование и будут продолжать работать без лицензии а вмнесте с тем их площадки памм счетов, возможно ошибаюсь по этому хотелось бы прочитать , если можно ссылку.
Он висит в свободном доступе в интернете, его можно элементарно найти через обычный поисковик, по крайней мере я находил за 5 минут! В том то все и дело, что на этот раз речь идет именно о регулировании рынка Форекс! Даже введено общее название для компаний - форекс-дилер! По другому они не имеют права в России называться! Там много чего еще, фонд гарантирования, увеличение уставного капитала для брокеров, сокращение кредитного плеча для трейдеров, обязательное лицензирование и т.д.

Читайте сами - http://lenta.ru/news/2014/12/29/fxputin/
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ