Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 02:34   #181
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,в основном как я вижу фонды,они расчитаны именно для инвесторов,которые изначально могут сделать большой вклад,но не знают кому доверить свои средства,среди таких людей могут быть и те,которые имеют бизнес уже какой - либо,но хотят еще иметь пассивный заработок,которым и является инвестирование в памм счета. А для новичков с малым капиталом нету ни какого смысла лезть в фонды и индексы,так как с отдельным счетами можно добиться большей эффективности.
В ваших словах есть доля правды. Новичок с малениким капиталом лучше будет чувствовать себя именно в отдельно взятых счетах, в готовые инструменты он не сможет войти из-за порогов, которые выше чем в счетах. Я предпочитаю Индексы, они более гибкие, и средства из них можно выводить досрочно, и пороги более допустимые. А в Фондах я в последнее время немного разочаровалась.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.01.2015, 03:12   #182
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
В ваших словах есть доля правды. Новичок с малениким капиталом лучше будет чувствовать себя именно в отдельно взятых счетах, в готовые инструменты он не сможет войти из-за порогов, которые выше чем в счетах. Я предпочитаю Индексы, они более гибкие, и средства из них можно выводить досрочно, и пороги более допустимые. А в Фондах я в последнее время немного разочаровалась.
Да,совершенно верно.Если вести разговор о новичке,то стоит учитывать,что даже не каждый опытный инвестор имеет относительно большой инвестиционный капитал.Новичок,соответств енно,будет находится ещё в менее комфортных условиях.Поэтому и инструменты ему нужно выбирать исключительно соответствующие его капиталу.Значит,как вы,к примеру,предложили,есть вариант использования ПАММ-индексов.
Pakan вне форума  
Старый 30.01.2015, 03:21   #183
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,совершенно верно.Если вести разговор о новичке,то стоит учитывать,что даже не каждый опытный инвестор имеет относительно большой инвестиционный капитал.Новичок,соответств енно,будет находится ещё в менее комфортных условиях.Поэтому и инструменты ему нужно выбирать исключительно соответствующие его капиталу.Значит,как вы,к примеру,предложили,есть вариант использования ПАММ-индексов.
Да тем у кого капитал ограничен приходится инвестировать лишь в те продукты, где его суммы соответствуют минимальному порогу в инвестиции. Порой даже можно найти отдельные памм-счета, где можно инвестировать конкретно в определённого управляющего и от инвестиций в него и прибыль будет больше и эффективность от вложений будет больше. Единственное что, я бы не вкладывала деньги в памм-фонды, даже несмотря на доступность инвестиций.
rakity вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:07   #184
Brainsdonor
Мастер

Отдельные памм счета являются базовыми для инструментов, поэтому не вижу смысла решать что лучше, конечно, лучше отдельные памм счета, потому что из них можно составить любой портфель и самостоятельно решать в каких долях и так далее, но тут уже вопрос о капитале встаёт очень остро. На сегодняшний момент я могу сказать какой инструмент наименее мне пока интересен - это фонды, а так все остальные у меня сейчас присутствуют в портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:55   #185
SIZEY
Новичок

[font=Tahoma, 'PT Sans', arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Все мы знаем, как распределяется прибыль на обычном ПАММ 1.0 счете: все заработанные управляющим средства делятся между ним и инвестором в заранее указанной пропорции, обычно 50% : 50%. А как же убытки? Убытки — это риски исключительно инвестора: прогорела торговая стратегия трейдера вместе со всеми вашими вложениями, а спросить не с кого, надо было искать управляющего понадежнее или грамотно диверсифицировать портфель.[/font]

[font=Tahoma, 'PT Sans', arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Появление ПАММ 2.0 счетов изменило эту несправедливую картину, разделив в некой пропорции не только прибыль, но и убытки. В оферту добавился процент ответственности управляющего за все потерянные средства, а это, согласитесь, уже совсем другой уровень выгоды и безопасности инвестирования.[/font]
SIZEY вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:13   #186
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Отдельные памм счета являются базовыми для инструментов, поэтому не вижу смысла решать что лучше, конечно, лучше отдельные памм счета, потому что из них можно составить любой портфель и самостоятельно решать в каких долях и так далее, но тут уже вопрос о капитале встаёт очень остро. На сегодняшний момент я могу сказать какой инструмент наименее мне пока интересен - это фонды, а так все остальные у меня сейчас присутствуют в портфеле
Ну готовые продукты очень хороши и самое главное это то, что с ними могут работать все инвестора, независимо от опыта, и порог входа у них очень маленький. Я предпочитаю работать с фондами и с индексами. Так как капитал у меня пока не очень большой, я инвестирую в индексы, они более прибыльные.
Моряк вне форума  
Старый 31.01.2015, 03:32   #187
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну готовые продукты очень хороши и самое главное это то, что с ними могут работать все инвестора, независимо от опыта, и порог входа у них очень маленький. Я предпочитаю работать с фондами и с индексами. Так как капитал у меня пока не очень большой, я инвестирую в индексы, они более прибыльные.
Продукты компании приносят больше толку и на их составление не надо тратить лишнее время. Например, если человек занят на основной работе и у него остаётся мало времени на инвестирование, то для него готовые продукты - это просто спасение. Главное, выбрать самый подходящий инструмент, который придётся по душе и инвестировать в него. Я предпочитаю Индексы. Это самые удобные, на мой взгляд, инструменты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.01.2015, 04:49   #188
rakity
Специалист

Цитата:
Совершенно согласная с вами индексы как раз и радуют своей гибкостью и своей эффективностью торговли, а также доходностью, фонды мне изначально не нравились плохая у них и доходность и вообще я не вижу в них инвестировать никакого смысла. Поэтому лучше уж использовать отдельные памм-счета, индексы. И из них и формировать свой инвестиционный портфель так будет разумнее и выгоднее. А вместо памм-фондов было бы неплохо создать новый инвестиционный продукт.
rakity вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:54   #189
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это да,конечно же памм счета это фундамент всего как фондов так и индексов. А смысл решать что лучше а что нет,это только лишь обращая внимание на контингент инвесторов,будь то начинающий инвестор с малой суммой денег,тогда ему подойдут больше обычные памм счета,если же это инвестор новичок с большим начальным депозитом,то ему можно в фонды вкладывать,так как прибыль будет не малой из-за не малого вклада.
Juicy вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:15   #190
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Если работать через Пантеон то вход и в индексы и в фонды, как и в большинство ПАММ счетов составляется всего 100$, поэтому нет ни какой разницы в какие инструменты инвестировать. Но для инвесторов с небольшим капиталом, лучше все же будут готовые продукты (фонды, индексы), так как инвестируя всего 100$ они получают сразу готовый портфель из нескольких счетов, который проседает реже нежели отдельные счета.
5Andrey2006 вне форума