Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:15   #181
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все условности , какая разница инвестировать сразу на три месяца или каждую неделю пере инвестировать на все те же три месяца . Важно что фонд обеспечен страховкой , важно что он приносит постоянную прибыль своим инвесторам , а значит можно смело в него пристраивать свои сто долларов .
Ну, если вы не знакомы с понятием реинвестирование, тогда, конечно, нет разницы. А по нормальному, чем чаще будет происходить реинвест, тем больше доход инвестор получит, тем более, если инструмент стабильный. Поэтому лучше инвестировать в фонд Топ 15, у которого ТП всего 2 недели. А лучше выбрать индекс Прайз 2, который в долгосроке прибыльнее любого фонда, а безопасность у него весьма приличная из-за отличного состава счетов, которые входят в этот индекс.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:17   #182
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Будет для начала безопасно. Ведь есть такие новички, которые вложили деньги, а в кого даже и не знают =) как он торгует.... Пока денежки полежат в топке или индексе, то новичок поймет как выбирать себе управляющего и в кого инвестировать для получении большей прибыли. Это будет идеальный вариант. Когда сам выбираешь управ. то прибыль может достигать до 3% в недели.

Хотел бы я посмотреть на тех инвесторов, которые могут получать стабильную прибыль в размере 3% еженедельно, чтобы получать такую прибыль, нужно будет в портфеле обязательно использовать новичков, что сильно повышает риски. Прайз 2 лучший вариант для инвестирования, пока его доход небольшой, поэтому есть возможность заработать инвестору чуть более 1%.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:22   #183
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Переус примерно так же торгует как Хозяин и вход у него составляет тоже 50 долларов,поэтому можно было бы сделать хорошую диверсификацию между трейдерами. Но мне сейчас больше нравится вариант с вложением в доменика или даймондс,трейдеры сейчас на ходу,а значит можно смело в них вкладывать,почти уверен,что глубоко они не просядут,даже если случится просадка.
Честно говоря, сейчас смотрю на статистику доменика и взял бы в диверсификацию Доменик, Доменик ( 2 памма его) +Хозяин, Ахмедоса на 1 неделю, Гелиос. Был бы отличный портфель недели так на 2. Причем прибыль мола быть достаточно велика до 3% в недели. Доменик один счет агрессивно торгуют, на втором умеренно.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:26   #184
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы не знакомы с понятием реинвестирование, тогда, конечно, нет разницы. А по нормальному, чем чаще будет происходить реинвест, тем больше доход инвестор получит, тем более, если инструмент стабильный. Поэтому лучше инвестировать в фонд Топ 15, у которого ТП всего 2 недели. А лучше выбрать индекс Прайз 2, который в долгосроке прибыльнее любого фонда, а безопасность у него весьма приличная из-за отличного состава счетов, которые входят в этот индекс.
согласен, но с прайзом нет реинвеста, вообще работая с индексами реинвеста нет, но зато при управлении индексами, большую роль играет гибкость самого инвестора, ведь в неделю можно побывать не в одном индексе, я например зашёл на сделку Хьюго, получил свой процент на Фениксе и понимаю, что вероника может добавить ещё пару процентов, но сделок открытых нет, поэтому выхожу с феникса и зашёл в другой инструмент под открытую сделку, так прибыль может быть очень интересной если держать на контроле. А под конец недели можно и в агрессивный зайти под большую долю Отмара
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:17   #185
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласна, я-бы тоже выбрала из фондов Топ 15, а из индексов Прайз 2. Топ 15 во-первых потому, что там меньше ТП, можно реинвестировать каждые 2 недели, понятно что процент маленький, но лучше чем ничего. тем более мы сюда пришли для заработка и нужно стараться всеми приемлимыми способами достигать хорошего дохода. А во-вторых, мой выбор Топ 15 ещё из-за того, что можно при появлении каких-то интересных вариантов не сидеть там месяц, а есть возможность чаще выходить и вкладываться в другой инструмент.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:26   #186
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Честно говоря, сейчас смотрю на статистику доменика и взял бы в диверсификацию Доменик, Доменик ( 2 памма его) +Хозяин, Ахмедоса на 1 неделю, Гелиос. Был бы отличный портфель недели так на 2. Причем прибыль мола быть достаточно велика до 3% в недели. Доменик один счет агрессивно торгуют, на втором умеренно.

Ну 2 счета брать наверно не стоит,так он по-моему повторяет свои сделки,просто в умеренном счете риски немного меньше,но если будет просадка,то думаю,что на обоих,хотя могу ошибаться. 100 долларов лучше вложить в агрессивный его счет,потому что у него там хороший КУ,в отличии от умеренного,откуда он выводил. А портфель хороший вы предложили,но это не на 100 долларов,а как минимум на 450,если досрочно не выводить.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:31   #187
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, я-бы тоже выбрала из фондов Топ 15, а из индексов Прайз 2. Топ 15 во-первых потому, что там меньше ТП, можно реинвестировать каждые 2 недели, понятно что процент маленький, но лучше чем ничего. тем более мы сюда пришли для заработка и нужно стараться всеми приемлимыми способами достигать хорошего дохода. А во-вторых, мой выбор Топ 15 ещё из-за того, что можно при появлении каких-то интересных вариантов не сидеть там месяц, а есть возможность чаще выходить и вкладываться в другой инструмент.

Если бы сейчас я был новичков, я бы наверно тоже первые 100 долларов вложил бы в готовый продукт,я собственно так и сделал и тор 15 это не плохой вариант,но прибыль можно увеличить вложив даже эти 100 долларов в отдельный счет или счета. Которые приносят хороший доход и при это достаточно стабильные,Ахмедос,это лучший вариант для инвестирования 100 долларов,Тем более,что он относительно недавно проседал,а значит сейчас с ним можно работать долгое время.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:13   #188
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если бы сейчас я был новичков, я бы наверно тоже первые 100 долларов вложил бы в готовый продукт,я собственно так и сделал и тор 15 это не плохой вариант,но прибыль можно увеличить вложив даже эти 100 долларов в отдельный счет или счета. Которые приносят хороший доход и при это достаточно стабильные,Ахмедос,это лучший вариант для инвестирования 100 долларов,Тем более,что он относительно недавно проседал,а значит сейчас с ним можно работать долгое время.

Нужно конечно вкладываться значительным капиталом, ну что бы иметь нормальный заработок от инвестирования. Но если в начале то новичку такие вот сто долларов подойдет вложением в надежного консервативного в старичка, ведь с ним прибыль будет уже точно, ну также и тот же фонд топ15 тоже подойдет, там и вход от ста долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:33   #189
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну 2 счета брать наверно не стоит,так он по-моему повторяет свои сделки,просто в умеренном счете риски немного меньше,но если будет просадка,то думаю,что на обоих,хотя могу ошибаться. 100 долларов лучше вложить в агрессивный его счет,потому что у него там хороший КУ,в отличии от умеренного,откуда он выводил. А портфель хороший вы предложили,но это не на 100 долларов,а как минимум на 450,если досрочно не выводить.
вот на этой неделе выходит первая сотня, и смотрю куда вложить и сколько можно получить.Но еще сейчас смотрю акции падают Арт Тренд, и что то подсказывает мне на то что надо бы их купить, если на 120 цена продержится, я наверно возьму лучше акций.Думаю за месяц от 10 %можно будет взять.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:33   #190
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да, тут всё упирается в готовность инвестора к рискам, в зависимости от её степени стоит выбирать, но безусловно благо имеются такие счета как Ахмедос, в которые можно вкладывать свою сотку и быть тоже спокойным как и с готовыми продуктами. Кроме Ахмедоса сейчас хорошо подойдёт счёт Твилайт, а тем более новичку подойдёт его ТП в 4 недели, так как он такой-же как и у стабильного фонда, то есть можно больше освоиться за это время в инвестировании, но при этом прибыль получать около 2 %, что очень не плохо.
Skais вне форума