Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:47   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То, что Хозяин будет пытаться перекрыть полученную просадку без сомнений, возможно отчасти ему это удастся, ноя вывел досрочно из его счета еще вчера, когда увидел, что появилась плавающая просадка. Возможно открытые позже две сделки уже находятся в плюсе, хочется в это верить, так что ждем обновления статистики по плавающим просадкам.
Я вывела досрочно из Хозяина ещё позавчера, когда он открыл третью сделку и ещё не зафиксировал убыток, всё-таки 3 открытых сделки одна за одной говорит что не так что-то идёт. А вот сейчас он закрыл одну сделку в плюс с прибылью 0.17, но плавающая просадка осталась такая-же и открыта ещё одна сделка. Тоже думаю, что он будет выходить из просадки на следующей неделе, останусь в нём, но доливаться не буду, посмотрю как пройдёт следующая неделя и возможно дольюсь на новый ТП.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:50   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То, что Хозяин будет пытаться перекрыть полученную просадку без сомнений, возможно отчасти ему это удастся, ноя вывел досрочно из его счета еще вчера, когда увидел, что появилась плавающая просадка. Возможно открытые позже две сделки уже находятся в плюсе, хочется в это верить, так что ждем обновления статистики по плавающим просадкам.
Одну сделку Хозяин и правда закрыл с плюсом, но совсем небольшим, чтобы радоваться инвесторам, а по последней ещё неизвестно что. Но как бы там ни было, намного больше просадку он уже на этой неделе не допустит, чем сейчас есть, поэтому не особо переживаю. В любом случае видно, что управляющий достаточно прибыльно торгует и периоды стабильной работы после просадок у него частенько бывают затяжными. А значит через неделю в него можно будет снова доливаться.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:55   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я вывела досрочно из Хозяина ещё позавчера, когда он открыл третью сделку и ещё не зафиксировал убыток, всё-таки 3 открытых сделки одна за одной говорит что не так что-то идёт. А вот сейчас он закрыл одну сделку в плюс с прибылью 0.17, но плавающая просадка осталась такая-же и открыта ещё одна сделка. Тоже думаю, что он будет выходить из просадки на следующей неделе, останусь в нём, но доливаться не буду, посмотрю как пройдёт следующая неделя и возможно дольюсь на новый ТП.
А откуда вы знаете, что плавающая просадка осталась такая же? Если только у вас нет инвесторского пароля от его счета. Так как просадка обновится через 5 минут только, вот и посмотрим, только бы он не поступил с инвесторами как Ахмедос, который не дожидаясь обеденного рола закрыл сделку. Я ставил лично тейк в индексе Баланс3, но до тейка не дотянуло, теперь убрал, может вдруг сделка у него в плюс.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:21   #4
Саша Инвестор
Специалист

Трейдер Свен закрыл сделки в прибыль по обоим счетам,тем самым принес прибыль в размере 1.08% инвестору по счету 7031 и по счету 18550 0.82% инвестору.Что не привычно,торговал не в понедельник как обычно,а в среду,чаще всего торгует в понедельник,что довольно удобно,у него весьма не плохой досрочный вывод,но не очень удобный тп,целых четыре недели,и завидная стабильность торговли.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:43   #5
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Одну сделку Хозяин и правда закрыл с плюсом, но совсем небольшим, чтобы радоваться инвесторам, а по последней ещё неизвестно что. Но как бы там ни было, намного больше просадку он уже на этой неделе не допустит, чем сейчас есть, поэтому не особо переживаю. В любом случае видно, что управляющий достаточно прибыльно торгует и периоды стабильной работы после просадок у него частенько бывают затяжными. А значит через неделю в него можно будет снова доливаться.
Доливаться в него не нужно, ведь он сейчас еще зашел в минус. Он с первой просадкой еще не справился как зашел во вторую на 11.21 %. Сейчас инвестировать в него не нужно. К тому же есть плавующая просадка в 6% и открытые 2 ордера.... Хотя на время ролловера можно на следующей недели инвестировать.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:25   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Трейдер Свен закрыл сделки в прибыль по обоим счетам,тем самым принес прибыль в размере 1.08% инвестору по счету 7031 и по счету 18550 0.82% инвестору.Что не привычно,торговал не в понедельник как обычно,а в среду,чаще всего торгует в понедельник,что довольно удобно,у него весьма не плохой досрочный вывод,но не очень удобный тп,целых четыре недели,и завидная стабильность торговли.
Кстати ТП реально у Свена неудобный, потому что можно было бы в него входить в ролловер, а выходить досрочно уже в понедельник вечером или даже утром.Но иногда он все же торгует и в другие дни недели, а не только в понедельник. Для постоянного инвестирования он мне не нравится из-за его низкой прибыльности, а для дополнительного активного инвестирования он не подходит из-за своего ТП, остается только использование этого нюанса в индексе платинум.
Alisa вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:41   #7
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А откуда вы знаете, что плавающая просадка осталась такая же? Если только у вас нет инвесторского пароля от его счета. Так как просадка обновится через 5 минут только, вот и посмотрим, только бы он не поступил с инвесторами как Ахмедос, который не дожидаясь обеденного рола закрыл сделку. Я ставил лично тейк в индексе Баланс3, но до тейка не дотянуло, теперь убрал, может вдруг сделка у него в плюс.
Спасибо что подметили, всё время путаюсь с Московским и Киевским временем и смотрю в мониторинг часто в 12 по Москве, а надо-же в час по Москве. Вот сейчас у него увеличилась плавающая просадка и стала 6.20 %, но и прибыль одной сделкой принёс 1.20, вот никак успокоится не может и открывает новые сделки, но хоть положительный результат есть от этого, немножко уменьшил просадку, но ещё середина недели и неизвестно как закроет неделю, но по прежнему лучше дождаться его нового ТП.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:11   #8
Anlagenalliance
Мастер

Очень интересно отображается статистика по одному из счетов галушки. Вижу прибыль в 53% и плавающую просадку в 69%. Судя по тому, что мониторинг несколько искажает данные в последнее время, хочу спросить у тех кто возможно инвестировал в этот счет,так ли все есть на самом деле как показывает инвестфлоу? Как то слишком уж отличается стратегия торговли на двух счетах галушки. Так же не могу понять почему при отсутствии сделок у счета KSM и GOLDS висят плавающие просадки? Кто нибудь инвестировал в эти чета? Напишите какая реально у них ситуация?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:46   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Доливаться в него не нужно, ведь он сейчас еще зашел в минус. Он с первой просадкой еще не справился как зашел во вторую на 11.21 %. Сейчас инвестировать в него не нужно. К тому же есть плавующая просадка в 6% и открытые 2 ордера.... Хотя на время ролловера можно на следующей недели инвестировать.
Ага зачем доливаться пока просадка у управляющего, пока в минусе, на будущею неделю в него инвестировать может хорошая идея. А может и плохая я инвестировать в него не буду, буду в 242 и Лиона наверное. Ужас просадки получаются у многих. Прошлая неделя была не очень в начале, на этой еще хуже.
Bagira вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:03   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Считаю, что на следующей неделе инвестировать в Хозяина рановато. Ведь вы сами пишите о его текущих просадках, и действительно, в конце декабря просадка в 16%, не прошло и двух недель ещё одна в 9%. Хотя в общем он торгует неплохо, но с инвестированием в него пока надо подождать. За год он имел пять просадок это относительно немного, но учитывая, что они большие, важно в них не попасть.
valvin1 вне форума