ПАММ-фонды - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 07:33   #181
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если говорить именно о надёжности, то он далеко не лучший. Он частенько проседает для фондов и прибыль у него очень маленькая. Консервативный фонд намного лучше и стабильнее торгует и прибыль у него намного больше. И только единственный плюс есть у фонда ТОП15 - это его небольшой торговый период, а у консервативного фонда он большой.
Не знаю, я довольно таки много пере про бывал различных ПАММ фондов, и как по мне ТОП 15 самый подходящий, и если в него инвестировать значительно большую сумму, то соответственно и прибыль будет уже не плохая. Тем более мне вообще особо бояться нечего, у меня в портфеле есть и индексы и просто ПАММ счета, так что если даже и ТОП 15 будет в просадке в чем я сомневаюсь, то другие ПАММ его перекроют.
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:39   #182
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если говорить именно о надёжности, то он далеко не лучший. Он частенько проседает для фондов и прибыль у него очень маленькая. Консервативный фонд намного лучше и стабильнее торгует и прибыль у него намного больше. И только единственный плюс есть у фонда ТОП15 - это его небольшой торговый период, а у консервативного фонда он большой.

Вы наверно что-то перепутали. Фонд Топ15 проседал два раза и общий убыток по этим просадкам всего 1%, все остальное время он работает в плюс, причем плюс который не уступает результатам консервативного фонда. А учитывая что ч топ15 можно каждые две недели реинвестировать прибыль, то он значительно лучше консервативного.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:45   #183
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы наверно что-то перепутали. Фонд Топ15 проседал два раза и общий убыток по этим просадкам всего 1%, все остальное время он работает в плюс, причем плюс который не уступает результатам консервативного фонда. А учитывая что ч топ15 можно каждые две недели реинвестировать прибыль, то он значительно лучше консервативного.

Я тоже считаю,что Тор 15 лучше консервативного фонда,именно из-за торгового периода,который не большой. Просадки у Тор 15 не большие и достаточно редкие,но прибыль не большую фонд приносит,я ожидала от него большего,когда только он создавался. Но тем не менее ,считаю,что он лучше консервативного и стабильного фонда,несмотря на то,что в других есть страховка.
Ludmila N вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:03   #184
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что Тор 15 лучше консервативного фонда,именно из-за торгового периода,который не большой. Просадки у Тор 15 не большие и достаточно редкие,но прибыль не большую фонд приносит,я ожидала от него большего,когда только он создавался. Но тем не менее ,считаю,что он лучше консервативного и стабильного фонда,несмотря на то,что в других есть страховка.

Самое большое преимущество Тор 15 на мой взгляд перед консервативным и стабильным фондами в том,что в нем можно подобрать удачный момент для входа,то есть сейчас когда многие в фонде просели в него можно зайти на 2 недели и получить хорошую прибыль. А если был бы большой ТП,то такого бы сделать не получилось. Вот к примеру как подобрать удачный момент для входа в консервативный фонд? Это невозможно. Так как за три месяца и просадка случится и прибыль хорошая будет.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:21   #185
Marinka
Специалист

Хочу посоветоваться, у меня сейчас около 200 долларов я ввела в компанию (не форумные), но они неделю висят, я не могу никак выбрать оптимальную инвестицию, вот думаю 100 долларов ивнестировать в консервативный фонд, пусть они будут в роли копилки, а вторые 100 долларов в Прайз 2, тоже на долгосрочной основе, а уже когда разберусь тогда более активно инвестировать
Marinka вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:50   #186
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Хочу посоветоваться, у меня сейчас около 200 долларов я ввела в компанию (не форумные), но они неделю висят, я не могу никак выбрать оптимальную инвестицию, вот думаю 100 долларов ивнестировать в консервативный фонд, пусть они будут в роли копилки, а вторые 100 долларов в Прайз 2, тоже на долгосрочной основе, а уже когда разберусь тогда более активно инвестировать
Очень хороший вариант вы выбрали. Инвестировать 100 долларов в консервативный фонд можно, хотя лучше уже все 200 долларов вложить. Пока эта неделя весьма удачной для фондов оказалась, и никто не остался в просадке, что меня очень радует. Консервативный фонд принёс прибыль в 1.20 процентов, и на следующей неделе думаю, что не хуже будет прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:42   #187
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Очень хороший вариант вы выбрали. Инвестировать 100 долларов в консервативный фонд можно, хотя лучше уже все 200 долларов вложить. Пока эта неделя весьма удачной для фондов оказалась, и никто не остался в просадке, что меня очень радует. Консервативный фонд принёс прибыль в 1.20 процентов, и на следующей неделе думаю, что не хуже будет прибыль.
соглашусь, консервативный фонд достаточно неплохо себя показал и принёс хорошую прибыль, что касается топ 15, то опять на следующую неделю перенесены плавающие просадки Алексея и Флоринго, вполне возможно они перекроют минусы, но опять так не хочется входить в неделю в убытке, на прошлой неделе так же было, только в итоге топ 15 показал неплохую прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:44   #188
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А какую приблизительную прибыль в процентном соотношении имеете при инвестировании в памм-фонд Топ 15? Выгоднее ли это, чем инвестировать в обычного консервативного управляющего памм-счётом и вообще в чём преимущества для инвестора если он будет иметь в своём инвестиционном портфеле инвестиции в памм-фонды? Я просто не совсем ещё понимаю суть и выгоду инвестирования в фонды, может вы мне объясните?
rakity вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:51   #189
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
А какую приблизительную прибыль в процентном соотношении имеете при инвестировании в памм-фонд Топ 15? Выгоднее ли это, чем инвестировать в обычного консервативного управляющего памм-счётом и вообще в чём преимущества для инвестора если он будет иметь в своём инвестиционном портфеле инвестиции в памм-фонды? Я просто не совсем ещё понимаю суть и выгоду инвестирования в фонды, может вы мне объясните?
Если мы говорим именно о прибыли, то консервативный фонд намного лучше, чем фонд топ15. У консервативного фонда только один минус - это очень большой торговый период. А у фонда топ15 он маленький, и в этом плюс фонда. Хотя агрессивный фонд тоже хорош в прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:09   #190
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Мой вам совет при том капитале что вы имеет вам лучше всего его правильно и точно разогнать. А что бы не лезть в сильно рискованные счета агрессивные используйте топ15 я считаю что так вы сможете быстрее приумножить то что у вас уже есть за месяц или же больше. И после хоть в консервативный фонд инвестируйте сами там решите )
steczv вне форума