Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 07:25   #181
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Распределение долей в доходе - это палка о двух концах. Когда идет прибыль, то распределение в пользу инвестора нас радует. Но когда наступает убыток, все наоборот. Поэтому при выборе счетов, у которых распределение в пользу инвестора, всегда надо учитывать риски и понимать, что стоит управу уйти в минус - убытки тоже получатся больше. Я обычно долю смотрю только в случае, когда выбираю из двух примерно сходных счетов. В других случаях я смотрю сразу по фастпамму, какую обычно доходность приносит управ для инвестора.
shafaf вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:23   #182
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Распределение долей в доходе - это палка о двух концах. Когда идет прибыль, то распределение в пользу инвестора нас радует. Но когда наступает убыток, все наоборот. Поэтому при выборе счетов, у которых распределение в пользу инвестора, всегда надо учитывать риски и понимать, что стоит управу уйти в минус - убытки тоже получатся больше. Я обычно долю смотрю только в случае, когда выбираю из двух примерно сходных счетов. В других случаях я смотрю сразу по фастпамму, какую обычно доходность приносит управ для инвестора.

Наверное все таки если речь идет о агрессивных памм счетах то и желательно будет не иметь высокий процент прибыли в сторону инвестора, так как такие управляющие очень часто дают и приличные просадки. А вот с консервативными памм счетами можно выбирать и с увеличенным размером част прибыли для инвестора, ведь консерваторы дают прибыль небольшую и потому иметь более половину прибыли будет эффективнее для инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:41   #183
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Действительно, Вы правильно отметили, что следует всегда максимально просчитывать риски, чтобы не получить очень сильно этой палкой Я так полагаю, что в том случае, если распределение большое в пользу инвесторов, то есть смысл применять тактику, когда первоначально введенный капитал понемногу уменьшать, чтобы убыток при просадке пришёлся только на его часть, а потом можно снова увеличить. Я стараюсь поступать именно таким образом.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:06   #184
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если управляющий торгует стабильно и проседает раз в 2-3 месяца то можно согласится на распределение в пользу инвесторов, ведь таким образом они будут зарабатывать значительно больше нежели терять. Но если просадки, чаще (раз в месяц), то лучше когда убытки разделяются между инвестором и управляющим поровну.
Я не видел ещё консервативные счета, которые проседают раз в месяц, наверное потому, что их не выбирают инвесторы, из-за не большой прибыли и частых просадок. Умеренные счета, ещё бывает, проседают раз в месяц, какой-то промежуток времени, но потом торгуют долго в плюс. Я бы всех консерваторов выбирал с таким распределением 70/30. А вот с умеренными, лучше не перебарщивать, и выбирать распределение постоянно 50/50.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:25   #185
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я не видел ещё консервативные счета, которые проседают раз в месяц, наверное потому, что их не выбирают инвесторы, из-за не большой прибыли и частых просадок. Умеренные счета, ещё бывает, проседают раз в месяц, какой-то промежуток времени, но потом торгуют долго в плюс. Я бы всех консерваторов выбирал с таким распределением 70/30. А вот с умеренными, лучше не перебарщивать, и выбирать распределение постоянно 50/50.
Здесь очень тонкая грань, ведь все зависит от того, какой счет мы рассматриваем. Бывают такие консерваторы, которые могут давать частые просадки, а могут быть и умеренные счета, которые дают стабильную и неплохую прибыль. Если учитывать статистику, то здесь вы абсолютно правы в вашем распределении, а вот если рассматривать частный случай, то и некоторые умеренные могут иметь большее распределение в сторону инвестора.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:43   #186
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Здесь очень тонкая грань, ведь все зависит от того, какой счет мы рассматриваем. Бывают такие консерваторы, которые могут давать частые просадки, а могут быть и умеренные счета, которые дают стабильную и неплохую прибыль. Если учитывать статистику, то здесь вы абсолютно правы в вашем распределении, а вот если рассматривать частный случай, то и некоторые умеренные могут иметь большее распределение в сторону инвестора.
А какие консерваторы показывают частые просадки? Я понимаю, что у каждого свои представления о частоте, да и манеру торговли управляющего однозначно нужно учитывать. Например, 10 недель прибыльного периода - это много, мало или нормально?.По моему мнению, так для Персеуса и БПМ - это много, для Патрика и Хозяина с Кузнецом -нормально, а для Вотфкса - маловато будет Но, если учесть, что распределение у них одинаковое, то главным при работе с ними остаётся вовремя уйти, чтобы не попасть на просадку, чтобы не тратить время на отработку.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:53   #187
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А какие консерваторы показывают частые просадки? Я понимаю, что у каждого свои представления о частоте, да и манеру торговли управляющего однозначно нужно учитывать. Например, 10 недель прибыльного периода - это много, мало или нормально?.По моему мнению, так для Персеуса и БПМ - это много, для Патрика и Хозяина с Кузнецом -нормально, а для Вотфкса - маловато будет Но, если учесть, что распределение у них одинаковое, то главным при работе с ними остаётся вовремя уйти, чтобы не попасть на просадку, чтобы не тратить время на отработку.
А я думаю, что в большинстве этих управляющих можно просто пересиживать просадки, ведь они у них не такие уж и большие и в общем за долгий период инвестирования в них все-равно будет неплохой плюс. Ну это кому как удобно, я например не люблю прыгать со счета на счет и вывожу только в крайних случаях, когда просадка критическая.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:21   #188
IRON55
Мастер

"Пантеон" и "Форекс Тренд" выбирает все больше и больше инвесторов не только из-за того, что у них много интересных инвестиционных инструментов, но еще и потому, что условия оферты по ним и, в частности, распределение прибыли и убытков, является наиболее адекватным на рынке. В таком виде инвестирования распределение прибыли и убытков должно быть 50/50, остальные варианты должны быть редкими и ориентированы на узкий спрос. Большой перекос в распределении прибыли и убытков в пользу инвестора существенно сдерживает инвестирование.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:25   #189
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не инвестировал в таких управляющих. По моему я таких даже не встречал, агрессоров с таким распределением видел, а вот в топе умеренные счета с распределением в сторону инвесторов. Ясное дело, что на площадке достаточно разных счетов, и можно наверное найти распределение 90% инвестору 10% управляющему, но такие не встречаются в топе, значит малоэффективны.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:56   #190
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если управляющий торгует стабильно и проседает раз в 2-3 месяца то можно согласится на распределение в пользу инвесторов, ведь таким образом они будут зарабатывать значительно больше нежели терять. Но если просадки, чаще (раз в месяц), то лучше когда убытки разделяются между инвестором и управляющим поровну.
А для кого это лучше? По моему для инвестора все таки будет предпочтительнеераспредел ение в его пользу. Он доверяет свой капитал управляющему, он на него возлагает надежды, а коль уж того постигла неудача в какой-то момент, так не вина же в том инвестора. Инвестируя свои средства мы надеемся на прибыль и когда видим, что управляющий делает распределение убытков в пользу инвестора, мы понимаем, что человек уверен в себе и знает свою работу. Иначе не стал бы он предлагать такие условия. Взять, к примеру, того же Ахмедоса, в него инвестировали прежде и будут ивестировать., не смотря на его недавнюю неудачу.

P.S. Допускаю, что мое мнение ошибочно, но я сужу с позиции начинающего инвестора.
Белка вне форума