Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 18:04   #181
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот в этом конечно плохо, инвестор вроде в него вкладывает, а он поторговал, и если не получилось , бросил. и в итоге инвесторы в угаре.Но удивляет другое, что все знают, что он уже кидал инвесторов, и все равно продолжают в него вкладывать.Мне кажется, если он один раз уже так поступил с инвесторами, надо от него вообще подальше держаться,нужен он такой, пусть на свои и скальпом зарабатывает.Но , я понимаю, на этот счет у каждого свои мысли,так что лучше не рассуждать.
Все дело в том, что Скальпер единственный памм счет, который может принести вам очень высокий доход, другие памм счета, приносят средний доход, не более 3% для инвестора обычно, а Скальпер может сделать и 5 и 7% для инвестора, и он единственный из таких серьезных агрессоров кто есть в Индексах, поэтому инвесторы и работают с ним, не смотря на его прошлые заслуги.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:36   #182
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все дело в том, что Скальпер единственный памм счет, который может принести вам очень высокий доход, другие памм счета, приносят средний доход, не более 3% для инвестора обычно, а Скальпер может сделать и 5 и 7% для инвестора, и он единственный из таких серьезных агрессоров кто есть в Индексах, поэтому инвесторы и работают с ним, не смотря на его прошлые заслуги.
Наверно в этом вы правы после его минусов я почему то запаниковал и решил что больше с ним работать не буду оказывается теперь с ним можно работать и получать очень хорошие плюсы. Просадка по его сделке уменьшилась насколько я вижу думаю управ уже наверняка в плюсе так как евро вниз пошло очень даже хорошо.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:37   #183
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы называете -40% по счету это нормально и идет в гору. Думаю такого крушения у Пантеры еще ни разу не было, может чувствовала и поэтому открывала счет на 999 долларов. Но еще конечно есть у нее возможность выпутаться, если она будет так активно плюсы закрывать...
Я имела ввиду что у неё прибыльные сделки пошли. Сегодняшний день оказался удачным. По сравнению прошлыми днями можно данную ситуацию назвать хорошей. Я не считаю, что её минусовой КУ это нормально. У неё ещё сделка в плюс закрылась, осталась одна. А по Пантеону две. Ну значит две. То, что если она выпутается, думаю, всё равно негативный слелд оставит приличный. И самому управляющему, и инвесторам.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:03   #184
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я имела ввиду что у неё прибыльные сделки пошли. Сегодняшний день оказался удачным. По сравнению прошлыми днями можно данную ситуацию назвать хорошей. Я не считаю, что её минусовой КУ это нормально. У неё ещё сделка в плюс закрылась, осталась одна. А по Пантеону две. Ну значит две. То, что если она выпутается, думаю, всё равно негативный слелд оставит приличный. И самому управляющему, и инвесторам.
Пантера вышла уже на 30% убытка, это все равно много, но главное что уже торгует прибыльно. Инвестиции появились тоже, их вчера было значительно меньше. Если так и продолжит торговать до конца недели, то может еще и убытка не быть. Но 30% отработать сложно, по 15% в день почти не реально.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:19   #185
Джеки
Новичок

Цитата:

Скальпер очень интересный управляющий, он не единожды был в большом минусе а потом выводил счет в плюс и да, он иногда делает просто отличную прибыль, особенно когда вытягивает счет из минуса, в такие моменты он и по 15 процентов прибыли может сделаать инвестору. Самое главное это вовремя войти и выйти, у управляющего довольно таки не предсказуемые и очень большие просадки.
Джеки вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:35   #186
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не понимаю откуда мысли о том, что пантера не та кто был ранее. Советник попал в просадку, на форс-мажоре франка ещё на прошлой неделе, что рано или поздно происходит с каждым управляющим. Я вот никак не могу понять неужели все инвесторы та кнаивны, что считают что есть безпросадочные управляющие???

Текучка по счету конечно с учетов всех факторов не удивляет, а скорее разочаровывает.
То есть, если я вас правильно понял, вас разочаровало то, что инвесторы не попали в полный слив денег а вывели свои средства? Я вас правильно понял? Если бы я был инвестором в пантеру, то не выводил бы деньги. Но многие не столь упертые как я. И люди спасают то, что еще можно спасти из счета пантеры. Хотя те, кто вложился после просадки в 66%, уже сейчас в плюсе чистыми 20%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:06   #187
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То есть, если я вас правильно понял, вас разочаровало то, что инвесторы не попали в полный слив денег а вывели свои средства? Я вас правильно понял? Если бы я был инвестором в пантеру, то не выводил бы деньги. Но многие не столь упертые как я. И люди спасают то, что еще можно спасти из счета пантеры. Хотя те, кто вложился после просадки в 66%, уже сейчас в плюсе чистыми 20%.
Тут ещё и крепкие нервы надо иметь, если ты инвестор разумный, оставаться в таком счёте. А когда безбашенный-то это проще намного.

Закрыла ещё две сделки в плюс. Ну что ж, кто там остался, не пожалели. 19К инвестиций-это с учётом, что вчера около 8К было в такое же время. Но оно и страшно, не сорвётся ли, новый ТП всё-таки.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:02   #188
Chess
Специалист

Цитата:
Да уж, Скальпер такой, он может и +20% выдать так и -120% бывало разное. Сейчас конечно есть много более интересных вариантов, но с минусовым КУ только он. Помню раньше много счетов было за чертой минуса, частенько туда забирался Отмар и Валекс, мог и Патрик загреметь. Сейчас уже более цивилизованная эра, проседают очень редко , но уже в большинстве не возвращаются.
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:06   #189
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Скальпер очень интересный управляющий, он не единожды был в большом минусе а потом выводил счет в плюс и да, он иногда делает просто отличную прибыль, особенно когда вытягивает счет из минуса, в такие моменты он и по 15 процентов прибыли может сделаать инвестору. Самое главное это вовремя войти и выйти, у управляющего довольно таки не предсказуемые и очень большие просадки.
У скальпера был минусовой КУ, но он был не большой и из него реально было выйти. Сейчас же у него отрицательный КУ просто огромен, и выйти из него ему будет реально сложно. За тот месяц он в минусе под 80%, сейчас ему нужно отработать такой убыток. Судя по его торговли ему придется это делать долгое время.
Juran123 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:21   #190
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Пантера вышла уже на 30% убытка, это все равно много, но главное что уже торгует прибыльно. Инвестиции появились тоже, их вчера было значительно меньше. Если так и продолжит торговать до конца недели, то может еще и убытка не быть. Но 30% отработать сложно, по 15% в день почти не реально.

Ну да, получается 20% уже прибыли было, но стоит ли сейчас доливаться? Наверное лучше подождать выхода завтрашних важных новостей, как рынок отреагирует на них, а если инвестировать в Пантеру, то уже наверное на следующую неделю. КУ счета в достаточно глубоком минусе, при таком небольшом количестве инвестиций, так что врят ли в + выйдет даде за 2 недели, хотя все может быть.
Kickstart вне форума