Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 04:55   #181
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
путем увеличения рисков, или более консервативно - путем увеличения начального инвестиционного капитала.
Правильно,индустия ПАММ хорошо помогает нарастить конечный инвестиционный капитал, но при условии её правильного применения. Если инвестор понимает и правильно соотнесёт все имеющиеся риски, то в этом случае его ждёт только успех. Конечный инвестиционный капитал можно нарастить например, с помощью реинвестирования, или же рискнуть и взять на короткий период агрессивный счёт, но главное, после просадки.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 05:31   #182
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно,индустия ПАММ хорошо помогает нарастить конечный инвестиционный капитал, но при условии её правильного применения. Если инвестор понимает и правильно соотнесёт все имеющиеся риски, то в этом случае его ждёт только успех. Конечный инвестиционный капитал можно нарастить например, с помощью реинвестирования, или же рискнуть и взять на короткий период агрессивный счёт, но главное, после просадки.
Конечно.В инвестировании,как впрочем и во всех других вещах,главное-правильный подход и определённый уровень знаний и навыков.Если один из этих компонентов отсутствует-вряд ли получится точно спрогнозировать последствия того или иного действия,поскольку нет чётких рамок оценивания.Насчёт агрессивного счёта-это уже дело такое.Хочется рискнуть-рискни.Но пять же,всё в твоих руках.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:22   #183
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.В инвестировании,как впрочем и во всех других вещах,главное-правильный подход и определённый уровень знаний и навыков.Если один из этих компонентов отсутствует-вряд ли получится точно спрогнозировать последствия того или иного действия,поскольку нет чётких рамок оценивания.Насчёт агрессивного счёта-это уже дело такое.Хочется рискнуть-рискни.Но пять же,всё в твоих руках.
Да,всё в наших руках и если есть желание,стремление и настойчивость,то можно многого добиться как в жизни,так и в инвестиционной системе.Главное разработать план действий на счёт наращивания конечного капитала и выбрать самый оптимальный инструмент для этого.
karmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:12   #184
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Одназначно скажу, что если закроют возможность с форума выводить на счёт меня это очень заденет, потмоу что я около 2 месяцев всё не решалась зарегистрироваться, а прсото читала теорию, читала ветки на форуме и наконец зарегистрирвоалась) Но опять таки, средств у меня есть и готова инвестировать в проект после решения всех проблем и когда на официальном форуме уже увижу довольных инвесторов
Да я думаю не только вас одну заденет прекрытие бонуса на форуме,ведь многие начинающие инвесторы надеются лишь на этот форум,так как свои собственные средства нету возможности вкладывать в прочем как и я сам,так как в стране кризис,цены растут,а заработные платы остаются неизменными и как ты тут будешь заниматься инвестированием. А так если около года выводить и инвестировать бонусные средства с форума,то получится не плохой капитал в итоге.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:20   #185
kolyagr
Специалист

ну наверное до этого дело не дойдет и все останутся и дальше довольны этим форумом потому как даже эти средства которые здесь можно заработать путем написания сообщений и общения между участниками форума очень сильно выручают инвесторов и дают дополнительный доход для произведения доливок ежемесячно
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:56   #186
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Особенно новички не могут соотнести правильно риски к возможным прибылям и делают глупости инвестируя средства в самых рискованных управляющих. Потому теряют и могут вообще разочароваться что начали инвестировать в памм-счета, хотя дело тут вовсе не в агрессивных управляющих, а просто в неправильном подходе к делу. Инструментами наращивания конечного инвестиционного капитала, ещё нужно правильно уметь пользоваться, а не просто бездумно в них инвестировать.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:21   #187
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Особенно новички не могут соотнести правильно риски к возможным прибылям и делают глупости инвестируя средства в самых рискованных управляющих. Потому теряют и могут вообще разочароваться что начали инвестировать в памм-счета, хотя дело тут вовсе не в агрессивных управляющих, а просто в неправильном подходе к делу. Инструментами наращивания конечного инвестиционного капитала, ещё нужно правильно уметь пользоваться, а не просто бездумно в них инвестировать.

Совершенно верно. Многие ведутся на процент дохода управляющего и совсем не углубляются в его историю, его характер, особенности поведения счета после просадки, а ведь все эти моменты важные сигналы, дающие опытным понять кому доверять часть портфеля - агрессору или консерватору.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 20:12   #188
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да я думаю не только вас одну заденет прекрытие бонуса на форуме,ведь многие начинающие инвесторы надеются лишь на этот форум,так как свои собственные средства нету возможности вкладывать в прочем как и я сам,так как в стране кризис,цены растут,а заработные платы остаются неизменными и как ты тут будешь заниматься инвестированием. А так если около года выводить и инвестировать бонусные средства с форума,то получится не плохой капитал в итоге.
Конечно, для новичка который либо боится влаживать серьезные средства, либо просто банально не имеет возможности этого сделать, использование бонусных средств нашего форума очень серьезное подспорье для создания конечного инвестиционного капитала, это, так сказать, помощь сделать первые робкие шаги в инвестировании, а потом когда дело пойдет этот новичок станет уже опытным инвестором и найдет более серьезные средства для инвестирования, главное начать.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 21:31   #189
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Конечно, для новичка который либо боится влаживать серьезные средства, либо просто банально не имеет возможности этого сделать, использование бонусных средств нашего форума очень серьезное подспорье для создания конечного инвестиционного капитала, это, так сказать, помощь сделать первые робкие шаги в инвестировании, а потом когда дело пойдет этот новичок станет уже опытным инвестором и найдет более серьезные средства для инвестирования, главное начать.
Я думаю новичку обязательно следует для наращивания капитала сразу же начинать использовать и личные средства заработанные вне форума. Среди начинающих бытует мнение, что деньги с форума якобы не так жалко. Это конечно неправильно, но чтобы чувствовать ответственность по полной лучше сразу добавлять своих денег, пусть и немного.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 05:00   #190
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я думаю новичку обязательно следует для наращивания капитала сразу же начинать использовать и личные средства заработанные вне форума. Среди начинающих бытует мнение, что деньги с форума якобы не так жалко. Это конечно неправильно, но чтобы чувствовать ответственность по полной лучше сразу добавлять своих денег, пусть и немного.
Что значит не так жалко, это же Ваши деньги что бы заполучить которые Вы тратили свое время и силы! Если несерьезно относится к инвестированию, а точнее к своему капиталу который Вы создали, то так далеко не заедешь,ибо это большая ответственность, которая требует максимального внимания и усилий, вот главные условия наращивания конечного капитала. А если Вам не жалко своих денег, то не знаю займитесь благотворительностью, что ли=)
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ