Инвестиционный скальпинг. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 19:10   #181
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется многие инвесторы скальпят. По скольку раньше думал что большинство ведет отчетность прибыли ежемесячно, а оказывается есть те кто и понедельно фиксирует прибыль и реинвестирует в следующего управляющего. В принципе это правильно, с таким подходом можно заработать на 1-2 процента больше а если сумма большая, то 1 процент лишним не будет.
Честно говоря еще год назад до знакомства с компанией Пантеон Финанс и Форекс Тренд мне трудно было представить инвестирование на период короче одного месяца. Тут же уже избаловавшись порой пренебрегают счетами с торговым периодом выше одной недели, или же паммами второго типа, при котором невозможно досрочно вывести деньги. Так что считаю, что само по себе такое кратковременное инвестирование уже можно рассматривать как инвестиционный скальпинг, а если еще внутри недели выводить досрочно со счетом и в другие вкладывать, то это уже агрессивный скальпинг. Классическое же памм инвестирование я считаю идет с торговыми периодами от полугода. При котором выбрал себе управляющего и останься верен ему ему длительное время.
KiMaR вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:21   #182
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот уже и конец недели. И Хьюго в нашем примере на оставшиеся в нём 114 долларов принёс 10,32% убытка, что составляет 11,76 Но Доменик принёс на умеренном счёте 3,57 %. В результате мы имеем дохода 14 + 3,57 =17,57. Убыток - 11,76. Итого имеем прибыль 5,81, что от 200 составляет прибыль 2,9%. На мой взгляд - это очень хороший результат, но до 6% он явно не дотягивает Поэтому скальпинг в инвестировании может принести хорошую прибыль, но получать постоянно больше 5% в неделю даже с ним весьма и весьма затруднительно.
Ваш пример имеет место быть в том случае если есть возможность оперативно инвестировать и оперативно выводить. Но с такими счетами как Хьюго конечно лучше работать по минимуму. Агрессоров включать в портфель можно и нужно, но до тех пор, пока они не начинают входить в минус. Как только это начинает становится похожим на то ,что Хьюго демонстрирует на этой неделе - то надо сразу выводить все что можно.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:30   #183
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ваш пример имеет место быть в том случае если есть возможность оперативно инвестировать и оперативно выводить. Но с такими счетами как Хьюго конечно лучше работать по минимуму. Агрессоров включать в портфель можно и нужно, но до тех пор, пока они не начинают входить в минус. Как только это начинает становится похожим на то ,что Хьюго демонстрирует на этой неделе - то надо сразу выводить все что можно.
Конечно, именно так и нужно поступать. А пример этот был продолжением предыдущих постов, и эти примером я хотел обратить внимание на то, что практика и теория могут быть очень далеко друг от друга И работать с агрессорами, особенно новенькими, без использования этой стратегии я бы уж точно не рискнул. И Вы правильно отметили, что даже прибыльные счета нужно включать в портфель некритичными суммами. Иначе никакой скальпинг не поможет
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:03   #184
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, если была бы возможность вывести средства досрочно можно было бы убежать мне из Хьюго на неделе и долиться хоть в Perseus, правда в него я всё-равно успел ещё в начале недели войти после того, как увидел, что 242 начал просаживаться, получилось, что я меньше убытков потерпел именно благодаря скальпингу. А из-за того, что Perseus находится на Пантеоне в нём совершенно необязательно сидеть и дальше, так что можно было сработать успеть и на этой неделе применяя скальпинг всем желающим.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:38   #185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если была бы возможность вывести средства досрочно можно было бы убежать мне из Хьюго на неделе и долиться хоть в Perseus, правда в него я всё-равно успел ещё в начале недели войти после того, как увидел, что 242 начал просаживаться, получилось, что я меньше убытков потерпел именно благодаря скальпингу. А из-за того, что Perseus находится на Пантеоне в нём совершенно необязательно сидеть и дальше, так что можно было сработать успеть и на этой неделе применяя скальпинг всем желающим.
Теперь только остается надеяться на то, что бы за выходные все восстановили в кабинетах и можно было на следующей неделе нормально работать в этом плане. Потому что неделя эта будет новостная и после движений на этой неделе и на прошлой думаю начнутся кое какие подвижки в плане коррекций. А это значит что уже с понедельника можно ждать от кого то хорошей работы - а это как раз и есть основа для того что бы доливаться в середине недели в счет, который не сработал в начале. А такие думаю будут.
andrstar вне форума  
Старый 31.01.2015, 04:41   #186
KiMaR
Мастер

Цитата:
Теперь только остается надеяться на то, что бы за выходные все восстановили в кабинетах и можно было на следующей неделе нормально работать в этом плане. Потому что неделя эта будет новостная и после движений на этой неделе и на прошлой думаю начнутся кое какие подвижки в плане коррекций. А это значит что уже с понедельника можно ждать от кого то хорошей работы - а это как раз и есть основа для того что бы доливаться в середине недели в счет, который не сработал в начале. А такие думаю будут.
Поддерживаю, коллега. На этой неделе мой инвестиционный скальпинг ограничелся лишь тем, что вывела с Хьюго часть инвестиций во вторник на пике его доходности, однако минусов мне Хьюго принес не мало, несмотря на вывод.. ( Вообще тактика инвестиционного скальпинга зачастую оправдывает лишние действия инвесторов в виде повышенной доходности или ограниченности убытков.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:11   #187
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря еще год назад до знакомства с компанией Пантеон Финанс и Форекс Тренд мне трудно было представить инвестирование на период короче одного месяца. Тут же уже избаловавшись порой пренебрегают счетами с торговым периодом выше одной недели, или же паммами второго типа, при котором невозможно досрочно вывести деньги. Так что считаю, что само по себе такое кратковременное инвестирование уже можно рассматривать как инвестиционный скальпинг, а если еще внутри недели выводить досрочно со счетом и в другие вкладывать, то это уже агрессивный скальпинг. Классическое же памм инвестирование я считаю идет с торговыми периодами от полугода. При котором выбрал себе управляющего и останься верен ему ему длительное время.
Тоже придерживаюсь такого мнения. Инвестиционный скальпинг это новшество, в основном лучше инвестировать на долгий период времени, тем более если доверие есть к управляющему. При таком активном реинвесте между управляющими за пол года можно по три раза в одного и того же управляющего инвестировать и попробовать каждый ПАММ счет на площадке, вот только смысл?
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:59   #188
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да здесь, как по мне, вот это самый оптимальный вариант торговли. К примеру, я еще читала про стопы и тейки. Выставляешь тейк на определенном уровне и когда цена достигает тейка, то средства выходят. Но такой метод инвестиций, как правило, применяют в индексах. Вот те, кто активно инвестирует в индексы как раз таким образом за неделю успевают в нескольких индексах побывать.
Да в индексах это возможно,я тоже об этом слышал,но не пробовал,в основном в памм счета инвестирую,по этому все что практиковал в инвестиционном скальпинге,остается на уровне памм счетов,но даже с такого небольшого опыта могу сказать,что если это делать не слишком часто,с учетом того,что б не было лишних рисков во время скальпинга,то получалось лишний % заработать к к портфелю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:48   #189
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только невозможно выводить средства досрочно со счетов, в которые вы войдёте посреди недели, так что такой вариант, как вы описываете нереален, чтобы трижды использовать одну сумму. На прошлой неделе я успешно использовал скальпинг на Mad Wolf, которому я долился под открытые сделки, которые оказались прибыльными. Так что можно использовать скальпинг, если вы ориентируетесь в том, как работает управляющий на неделях, а Mad Wolf как раз тот счёт, которые посреди недели может в минус уйти, а после в плюс, да и просадка у него была недавно совсем.
Да, МедВульф все таки решил показать плюс. Но вот, к сожалению, прибыль у него небольшая на счету показалась. Но я бы все таки пробовала использовать счет Хьюго в первой половине недели, а потом вкладываться либо в счет МедВульфа, либо в счет Пантеры. Вот стоит под открытые сделки попробовать в счет Пантеры долиться. Но она рискованно торгует и просадка плавающая у нее большая бывает.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:46   #190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, МедВульф все таки решил показать плюс. Но вот, к сожалению, прибыль у него небольшая на счету показалась. Но я бы все таки пробовала использовать счет Хьюго в первой половине недели, а потом вкладываться либо в счет МедВульфа, либо в счет Пантеры. Вот стоит под открытые сделки попробовать в счет Пантеры долиться. Но она рискованно торгует и просадка плавающая у нее большая бывает.
Чего это он все таки решил? По другому и быть не могла, я же в него инвестировала Шутка. А по факту он очень аккуратно надо признать торговал, и при этом практически не торговал- принес прибыль в начале недели и на отдых отправился. Даже не торговал обычные свои четверг и пятницу. К сожалению на этой неделе инвест скальпинг был не возможен- изза проблем в кабинете, переноситься все на следующую неделею. Хотя если бы все работало то можно было бы и использовать Страйкера и Доменика как доливочных.
Гера вне форума