Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 07:22   #181
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Зря так рискуете, вкладывая всю сумму в одного управляющего. Я разделил вложения по четырем управам, за эту неделю все показали хорошую доходность. При совсем не рискованном вложении и диверсификации, доходность за неделю получилась около 7 процентов. Что я считаю много, но просто хорошие стабильные управы хорошо отработали.
Наверняка тут не обошлось без вложений в агрессоров - или Хьюго, или Пантела, которые принесли ощутимый доход для инвестора. Но если настолько высок ваш процент доходности, значит ириски вы несете довольно серьезные при формировании своего портфеля.И как то не верится, что вложения были в стабильные счета. В кого вы инвестировали?
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:32   #182
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как по мне то я не много инвесторов видел, которые инвестируют в консервативные ПАММы и получают стабильно по 2 процента в неделю, но такие инвесторы есть. Им в помощь диверсификация и реинвест средств, а так же опыт и везение. То что не все управляющие предсказуемы это факт.
Я по большой части работаю с умеренными управляющими из консервативных управляющих постоянный у меня Ахмедос,а из умеренных постоянный Твилайт,вот в основном эти два управляющих тянут мой портфель на доходность 2%,для диверсификации так же беру консерваторов Свен,Вотефикс,но основная доля у первых двух управляющих,думаю эту неделю в 2% точно выйдем,если Твилайт закроет еще одну прибыльную сделку.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:37   #183
shafaf
Любитель

Что-то на этой неделе пока совсем не густо. Около 1% всего прибыль. Очень надеюсь, что сегодня в плюс отработает Отмар, прибавив плюс по Бест4. И остальные управляющие подтянутся до выходных. Заметила, что некоторые управляющие даже в торговле не приступили, что для них не типично. Например, Mad Wolf ни одной сделки не открывал. Яков Фетисов и Магнето тоже пока отдыхают.
shafaf вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:58   #184
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наверняка тут не обошлось без вложений в агрессоров - или Хьюго, или Пантела, которые принесли ощутимый доход для инвестора. Но если настолько высок ваш процент доходности, значит ириски вы несете довольно серьезные при формировании своего портфеля.И как то не верится, что вложения были в стабильные счета. В кого вы инвестировали?
Никаких счетов хьюго или счета пантеры не было. Инвестиции были разделены поровну между управляющими - Убунт, Джборн, Гелиос и Персеус. Убунт один из очень стабильных управляющих принес на этой неделе доход 2.50 процента, Гелиос - 1.98, Персеус - 2.02 и Борн - 1.16. Общий итог - 7.66.
Фейрик вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:22   #185
pvwv
Мастер

На данный момент заработано +3.35% по портфелю в Пантеоне (половина средств это МУР-3, и вторая половина это МУР-2 + Хозяин), а так же +2.06% заработано в бонусном кабинете фх-тренда (из него пока что невозможно инвестировать в счета новых МУРовцев, потому что у них небольшой стаж). Считаю что неделька выдалась довольно хорошая! Жду ещё прибыль
pvwv вне форума  
Старый 06.02.2015, 03:25   #186
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Никаких счетов хьюго или счета пантеры не было. Инвестиции были разделены поровну между управляющими - Убунт, Джборн, Гелиос и Персеус. Убунт один из очень стабильных управляющих принес на этой неделе доход 2.50 процента, Гелиос - 1.98, Персеус - 2.02 и Борн - 1.16. Общий итог - 7.66.

Фейрик, вы это серьезно? Если это не шутка и вы на самом деле считаете доходность таким образом, то у меня просто нет слов... С вашим-то очень долгим нахождением на форуме...

Если вы распределили между этими управами средства поровну, т.е. каждому из них досталась одна и та же сумма, то тот процент, который вы сейчас получили - общий итог +7,66% надо разделить на 4. И вот тогда у вас и будет "реальная" цифра доходности за это время. Получается, на данный момент ваш недельный заработок составил +1,915 %, что тоже очень хорошо.

А если бы у вас были у каждого управа разные инвестиции, то тогда считать надо было либо по отдельному счету, либо по общей сумме сразу. Если надо объяснить более конкретно, обращайтесь)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.02.2015, 03:32   #187
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я по большой части работаю с умеренными управляющими из консервативных управляющих постоянный у меня Ахмедос,а из умеренных постоянный Твилайт,вот в основном эти два управляющих тянут мой портфель на доходность 2%,для диверсификации так же беру консерваторов Свен,Вотефикс,но основная доля у первых двух управляющих,думаю эту неделю в 2% точно выйдем,если Твилайт закроет еще одну прибыльную сделку.
Вы хотите сказать что инвестируя в умеренные счёта рискуете не больше тех кто инвестирует в консервативных управляющих при этом зарабатываете стабильно по 2 процента в неделю? И ещё, как так получилось у вас вложиться в Свена, у него порог для входа просто космический? Или у вас депозит не маленький?
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:14   #188
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Фейрик, вы это серьезно? Если это не шутка и вы на самом деле считаете доходность таким образом, то у меня просто нет слов... С вашим-то очень долгим нахождением на форуме...

Если вы распределили между этими управами средства поровну, т.е. каждому из них досталась одна и та же сумма, то тот процент, который вы сейчас получили - общий итог +7,66% надо разделить на 4. И вот тогда у вас и будет "реальная" цифра доходности за это время. Получается, на данный момент ваш недельный заработок составил +1,915 %, что тоже очень хорошо.

А если бы у вас были у каждого управа разные инвестиции, то тогда считать надо было либо по отдельному счету, либо по общей сумме сразу. Если надо объяснить более конкретно, обращайтесь)
Чего вы меня сбиваете-то?) Я имел ввиду, что 7.66 общий процент дохода за одну неделю, а не недельная доходность портфеля на всех четверых управляющих. После несколько месячного вложения только в топ-15, такая доходность в 1.9 мне кажется большой. В фонде, обычно, среднее 1.5.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:54   #189
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Я тоже так раньше считала. А потом когда научилась работать с инвестфлоу, то и прозрела как ошибалась. И что самое противное, то писала на этом форуме и никто меня даже не поправил. На этой неделе у меня доход будет минимальный. Потому как у меня не торговал МедВульф и Клякса что - то решил показать всего лишь 0,5% для управляющего. Один только Джоборн показал 3%, но у него и процент портфеля маленький.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:50   #190
Дёмина
Мастер

Цитата:
Чего вы меня сбиваете-то?) Я имел ввиду, что 7.66 общий процент дохода за одну неделю, а не недельная доходность портфеля на всех четверых управляющих. После несколько месячного вложения только в топ-15, такая доходность в 1.9 мне кажется большой. В фонде, обычно, среднее 1.5.
Да, в фонде действительно, небольшой заработок, но тем не менее более стабильный. И все равно, вы неправильно считаете. Это если брать по каждому счету в отдельности, о да, выходит в совокупности 7%. Но мы же считаем в целом на сумму прибыль. К примеру, инвестирую я сейчас 100 долларов. Так вот у меня МедВульф не торговал, Клякса показал 0,28% прибыли и Джоборн 3% прибыли. вот и Выходит, что прибыль по портфелю составит 1,9%. Верно?!
Дёмина вне форума