Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 08:12   #181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В этом есть польза, чтобы дать возможность начинающим трейдерам поучиться, но как-то эта учеба все же связана с ответственностью, ПАММ-счет обучающегося может проинвестировать инвестор, посмотря на результат торговли обучающегося. Но это ведь обучение, а не опыт зрелого управляющего, может просто повезти некоторое время, а инвестор это просто видит как стабильный успех.
Все таки думаю, что ПАММ счет совсем не для обучения, потому что я бы никогда не вложила бы средства, если знала, что на моих средствах кто-то будет обучаться...Памм счета вообще не для новичков, ими должен заниматься только очень опытный трейдер, вот в этом для новичка недостаток, вот я еще не готова открывать ПАММ, потому что буду чувствать ответственность за денежные средства других людей и наверное буду делать много ошибок...
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:20   #182
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если зарабатывать стабильно по 20-30 % как это делают управляющие трейдеры, то на мое мнение не надо ни каких ПААМов. так как с депозита в 1000 долларов, при заработке 20-30% в месяц реинвестируя прибыль, можно выйти на миллион через несколько лет. зачем тогда ответственность перед инвесторами?. так что ненужно ничего собирать, нужно уметь торговать и деньги появятся
Как средний показатель статистики в месяц. Ровно в любом случае не получиться держать стабильный процент. Не от нас зависят движения на рынке, а от внешних/внутренних факторов. В паммах, как я лично считаю, ответственность гложит порядочных трейдеров, которые привыкли отвечать за свои поступки и действия. Потому и попадаются безалаберные, которые открывая паммы, стремятся повысить результативность, что в итоге приводит к потерям. Меня такая перспектива не устраивает.

И задача не стоит заработать через столько там лет свой миллион. Главное, чтобы на сегодня хватало и мне и людям, которые доверили средства. Остальное само придёт.

Цитата:
Вы полагаете, что именно прогнозы привели к Вам инвесторов? А может все же мониторинг вашей торговли? Ведь так все сразу видно, а прогнозы есть прогнозы их можно часто верно предсказывать, но не обладать дисциплинированностью в торговле и сделки могут не получаться не смотря на умение прогнозировать. Имхо.
Я не полагаю, а говорю то, что было на личном примере. Какой смысл мне что-то придумывать? Если человек умеет прибыльно торговать, то инвесторы его найдут. Но для этого нужно проявить себя. А как вы потом будете договариваться с ними, через памм или через ДУ, без разницы. Лишь бы вас и инвесторов устраивали обоюдные условия.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:25   #183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как средний показатель статистики в месяц. Ровно в любом случае не получиться держать стабильный процент. Не от нас зависят движения на рынке, а от внешних/внутренних факторов. В паммах, как я лично считаю, ответственность гложит порядочных трейдеров, которые привыкли отвечать за свои поступки и действия. Потому и попадаются безалаберные, которые открывая паммы, стремятся повысить результативность, что в итоге приводит к потерям. Меня такая перспектива не устраивает.

И задача не стоит заработать через столько там лет свой миллион. Главное, чтобы на сегодня хватало и мне и людям, которые доверили средства. Остальное само придёт.

Я не полагаю, а говорю то, что было на личном примере. Какой смысл мне что-то придумывать? Если человек умеет прибыльно торговать, то инвесторы его найдут. Но для этого нужно проявить себя. А как вы потом будете договариваться с ними, через памм или через ДУ, без разницы. Лишь бы вас и инвесторов устраивали обоюдные условия.
Все правильно. Недостаток ПАММа это конечно возможно не оправдать доверие инвесторов и слить депозит, но вот как раз этот недостаток касается как раз тех управляющих которые недавно на рынке. Плюс ведь и результат не бывает из месяца в месяц стабильным...? А вы я так поняла торгуете уже больше 4 лет, а сколько времени торгуете на ПАММ?
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:33   #184
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все правильно. Недостаток ПАММа это конечно возможно не оправдать доверие инвесторов и слить депозит, но вот как раз этот недостаток касается как раз тех управляющих которые недавно на рынке. Плюс ведь и результат не бывает из месяца в месяц стабильным...? А вы я так поняла торгуете уже больше 4 лет, а сколько времени торгуете на ПАММ?
Я бы не назвал это недостатком. Получить убыток может каждый второй, если нет торговой системы, а есть ветер в голове. Паммы и придуманы для того, чтобы создать/найти для себя достаточное количество денег для заработка, т.к. не все могут позволить себе начать сразу торговлю с больших сумм. А на маленьких слишком долго придётся наращивать капитал. В этом плюс паммов. Важно, что была система и уверенность в своих силах(не излишняя, конечно). А то, что многие новички стараются привлечь посредством паммов инвесторов, не имея за плечами ни опыта, ни системы, так это будет всегда.

У меня лично памма нет, есть ДУ. Мне так проще, тем более, условия намного лучше, чем в памме.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:06   #185
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я особо ПАММ счетами не интересовался, но когда все же попадалась мне эта информация, то прибыль управляющего была в разы меньше, чем как вы говорите 20-30% в месяц!! я видел результаты торговли управляющего всего до 5% в месяц прибыли. возможно я что-то путаю и поэтому хочу вас попросить дать мне ссылку на таких успешных управляющих. возможно я подыщу что-нибудь себе.

заранее спасибо.
Войдите в тему где компания Пантеон Финанс дает рекомендации по инвестированию в компанию Форекс Тренд. там четко описаны все ПААМ счета их доходность. так же можно ознакомится с разными инновационными продуктами компании типа ПААМ 2.0 и инвестирование в индекс. так описаны и прибыльность счетов. есть агрессивные, есть консервативные выбирайте
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:55   #186
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я при выборе памм счетов особо не смотрю на количество денег самого управа на этом памм счету , это для меня не основной показатель . Я смотрю на те памм счета , которые живут больше года и при этом имеют стабильные показатели в торговле . Наверное главное достоинство памм счетов то , что можно по истории предыдущей торговли хорошо познакомиться с этими счетами .
Ну может такой подход и имеет право на жизнь, по сути трейдер может быть и успешным, но при этом свои средства не ложить на счет, но думаю первый показатель это просадка, она показывает насколько точно умеет трейдер входить в рынок, чем она меньше, тем меньше шансов что счет будет потерян.
zeher вне форума  
Старый 14.05.2013, 12:18   #187
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Все правильно. если ты умеешь торговать то инвестор сам тебя найдет. Пример С.Половицкого который управляет миллионными счетами. Он никого не убеждал в том стобы ему давали деньги в управление. пришло время и к нему самы начали звонить как представители брокера, так и другие инвесторы. теперь зарабатывает бабло и выдвигает свои условия
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 12:31   #188
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не назвал это недостатком. Получить убыток может каждый второй, если нет торговой системы, а есть ветер в голове. Паммы и придуманы для того, чтобы создать/найти для себя достаточное количество денег для заработка, т.к. не все могут позволить себе начать сразу торговлю с больших сумм. А на маленьких слишком долго придётся наращивать капитал. В этом плюс паммов. Важно, что была система и уверенность в своих силах(не излишняя, конечно). А то, что многие новички стараются привлечь посредством паммов инвесторов, не имея за плечами ни опыта, ни системы, так это будет всегда.

У меня лично памма нет, есть ДУ. Мне так проще, тем более, условия намного лучше, чем в памме.
Я предполагал, что Вы в ПАММе, тогда я немого погорячился. Ведь для ПАММов - там ответственность очень огромная и монитонинг счета должен быть идеальным. А если просто параллельно вести чей-то счет, то это тоже ответственность, но как-то немного проще чем в ПАММе, на мой взгляд.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 14:16   #189
horster
Модератор

Цитата:
Я предполагал, что Вы в ПАММе, тогда я немого погорячился. Ведь для ПАММов - там ответственность очень огромная и монитонинг счета должен быть идеальным. А если просто параллельно вести чей-то счет, то это тоже ответственность, но как-то немного проще чем в ПАММе, на мой взгляд.
Сам принцип действия одинаков: вы вкладываете свои деньги в памм - трейдер торгует. Через ДУ происходит тоже самое. Отличие - это условия работы. Вы можете их обговаривать индивидуально, прийти к единому консенсусу. Если же вы выбираете понравившийся вам памм, то вы не можете выдвигать свои условия/требования управляющему, Т.е. принимаете уже готовые условия без поправок. Если там, скажем, допустимая просадка 30%, то таковой и останется и вы либо её принимаете и вкладываете, либо ищите другого управляющего(памм). В индивидуальных условиях вы всегда сможете договорится. У меня лично мой инвестор мне доверяет и в мою работу не вмешивается. Хотя в других условиях было хуже - приходилось отчитываться зак каждый свой шаг. Но насколько я знаю, управляющие паммов также на форумах ведут отчёт по сделкам: почему вошли в рынок в этой точки и где закрылись. Т.е. присутствует прозрачность сделок. Это есть плюс для памма.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.05.2013, 14:27   #190
daffu36
Мастер

Самое большое достоинства памм инвестиций заключается в возможностях для молодых трейдеров не тратить свое личное время на обучение торговли на форекс , а первого своего дня присутствия на форекс зарабатывать с более опытными трейдерами . Да и для сторожил форекс это тоже относиться в полной мере , если им надоело постоянно терять свои деньги .
daffu36 на форуме