Долгосрочное или краткосрочное инвестирование. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:44   #181
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В вашем высказывании о инвестировании в агрессоров главным словом есть "ВДРУГ". конечно, с ними можно краткосрочно работать, но для этого надо не малый опыт, чего у начинающих к сожалению нет. Поэтому лучше начинающим инвесторам настроится на долгосрочное инвестирование в консервативные счета. А когда появится хоть какой-то опыт, тогда можно пробовать краткосрочное инвестирование в агрессоров.
Можно использовать как торговые счета так и готовые продукты компании. Придерживаясь долгосрочной стратегии инвестирования мы думаю можем добиться больших результатов нежели используя краткосрочную используя счета агрессоров и понимая что в один момент наша полученная сверхприбыль превратится в ноль.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 19:49   #182
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Считаю, что для корректировки финансовых потоков надежнее будет применять как долгосрочное, так и краткосрочное инвестирование. Но инвестиционный портфель нужно составлять таким образом, чтобы долгосрочные инвестиции могли перекрыть краткосрочные потери. Причем лучше иметь несколько долгосрочных инвестиционных направлении.
Но как правило ведь краткосрочные инвестиции более прибыльные чем долгосрочные и врядли долгосрочные могут перекрыть краткосрочные,ну если конечно инвестировать в долгосрок умеренные памм счета,а в краткосрок консерваторов,но думаю это будет не логично. Лучше заниматься уже каким - то одним видом инвестирования и не морочить себе голову как мне кажется.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 06:06   #183
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Но как правило ведь краткосрочные инвестиции более прибыльные чем долгосрочные и врядли долгосрочные могут перекрыть краткосрочные,ну если конечно инвестировать в долгосрок умеренные памм счета,а в краткосрок консерваторов,но думаю это будет не логично. Лучше заниматься уже каким - то одним видом инвестирования и не морочить себе голову как мне кажется.
Это вы на основе своего опыта заявляете , а что краткосрочная инвестиция не может быть убыточной или с нулевой прибыльностью . Я думаю что краткосрочные , что долгосрочные инвестиции могут быть как прибыльными , так и убыточными и зависят они в первую очередь от самого инвестора , от его опыта и знаний .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:43   #184
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это вы на основе своего опыта заявляете , а что краткосрочная инвестиция не может быть убыточной или с нулевой прибыльностью . Я думаю что краткосрочные , что долгосрочные инвестиции могут быть как прибыльными , так и убыточными и зависят они в первую очередь от самого инвестора , от его опыта и знаний .
Конечно от опыта и грамотности инвестора очень многое зависит в инвестиционной системе, но также очень много зависит от управляющего, который берёт на себя ответственность и прокручивает чужие деньги, и не всегда инвестор может помешать чему-то в не правильном действии управляющего. Ну а в общем вы правы, что и краткосрочная и долгосрочная инвестиция может привести либо к прибыли либо к убыткам.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 12:05   #185
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Конечно от опыта и грамотности инвестора очень многое зависит в инвестиционной системе, но также очень много зависит от управляющего, который берёт на себя ответственность и прокручивает чужие деньги, и не всегда инвестор может помешать чему-то в не правильном действии управляющего. Ну а в общем вы правы, что и краткосрочная и долгосрочная инвестиция может привести либо к прибыли либо к убыткам.
да согласен, всё бывает в этом виде деятельности, конечно нужно всё грамотно сбалансировать, хоть долгосрочное, хоть краткосрочное, всё равно мы должны прийти к тому, чтобы получить прибыль с минимальными рисками, конечно умеренно консервативный портфель на долгий срок с диверсификацией может снизить риски.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 16:05   #186
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
да согласен, всё бывает в этом виде деятельности, конечно нужно всё грамотно сбалансировать, хоть долгосрочное, хоть краткосрочное, всё равно мы должны прийти к тому, чтобы получить прибыль с минимальными рисками, конечно умеренно консервативный портфель на долгий срок с диверсификацией может снизить риски.
Я считаю что при долгосрочном инвестировании вообще не нужно думать про агрессивные счета потому то для будущей перспективы эти управляющие совершенно не подходят, а вот насчёт умеренных и консервативных управляющих я полностью с вами согласна ведь эти управляющие могут обеспечить стабильность долгосрочному инвестированию.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:17   #187
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я считаю что при долгосрочном инвестировании вообще не нужно думать про агрессивные счета потому то для будущей перспективы эти управляющие совершенно не подходят, а вот насчёт умеренных и консервативных управляющих я полностью с вами согласна ведь эти управляющие могут обеспечить стабильность долгосрочному инвестированию.
вы совершенно правы, при долгосрочном инвестировании подразумевается, что инвестор инвестируя свои средства может несколько недель даже не наблюдать за текущим показателем, тогда как краткосрочное инвестирование, скальпинг подразумывает ежедневное наблюдение, а как можно агрессоров оставить без внимания? так можно и депозит слить вовсе
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:37   #188
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Да, агрессивные счета не предназначены для долгосрочного инвестирования, скорее они созданы для того, чтобы при желании и умении однократно преумножить свои доходы, потому, что вероятность просадки очень велика и не каждый способен находиться в постоянном напряжении. Поэтому для долгосрочного инвестирования, однозначно, нужно выбирать консерваторов.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:45   #189
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я новичок в инвестировании и могу ошибаться, но разве безопаснее инвестировать с небольшим риском в несколько долгосрочных проектов. При этом меньшим количеством краткосрочных инвестиций, пробовать увеличить среднюю доходность. Думаю, нужно применять оба варианта, чтобы не прерывать финансовый поток, в периоды выбора краткосрочных проектов.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:16   #190
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
долгосроное инвестирование проигрышный вариант как по мне, объясню почему, очень многие инвесторы инвестировали в топ 15 ради бонуса на долгосрочной основе, т.е. на 3 месяца, в итоге работа топ 15 полностью испортилась, и показывают не тот уровень доходности что и раньше, поэтому лучше краткосрок, потому что всегда могут быть форсмажоры (как например банковский депозит на год, инвестировал, а в течении года съела инфляция, тогда как куда лучше было купить доллары, а не размещать на депозит)
Ну так да,в действительности не предугодаешь как лучше поступить,и в нынешнее время да,чем на больший промежуток времени ты планируешь куда бы вложить свои свободные денежные средства,тем больше шансов потерпеть неудачу. Мало кто может предсказать ситуацию на год вперед,так что лучше не делать из себя форекс гуру и быть реалистом,лучше напрягаться анализируя систематически счета в краткосрочном плане.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ