Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 11:22   #181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Добавила в свой портфель Персеуса после просадки на следующую неделю думаю он если не покажет много дохода, то по крайней мере просадки не будет, можно попробовать с ним поработать с месяц. Для диверсификации его добавила к другим пантеоновским счетам-агрессорам. К слову Персеуса тоже можно считать агрессором, но для стратегии он подходит на данный момент.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 15:51   #182
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что на следующую неделю большой процент инвестиций получит Ахмедос. Он как раз просел и таким образом привлечет инвестиции. Насчет инвестиций в Темирхана я вообще промолчу. Вряд ли кто - то решит все таки вложить в его счет средства. Нужно было ему суметь остановится вовремя. Можно попробовать инвестировать в БПМ или 242, но вполне возможно, что эти счета на этой неделе решат просесть.

Самый отличный вариант Ахмедос, после просадки всегда потом прибыльная торговля происходит несколько недель и за месяц можно где то 8% заработать. В него и будут вкладывать и так как он ещё топовый управляющий, то это больше придаёт уверенности в таком решении. А Темирхан такой вариант по сравнению с Ахмедосом не надёжный абсолютно, на самом деле кто будет в него вкладывать.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 16:21   #183
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос согласен, Твилайт надо будет в счёте находиться 5 недель, я как раз попал с ней в просадку, поэтому следующая неделя пусть отработает чуть-чуть хотя бы свой минус и выхожу со счёта, а вот чего Патрик? Он не проседал, просто зашёл в пятницу в рынок, показал небольшой плюс и закончил, а вот Персеус действительно интересный счёт для ивнестирования, скорее всего как раз в него и инвестирую
Patrik не проседал на этой неделе, но просел на прошлой, а это значит, что можно с ним использовать стратегию отложенного входа на просадке. Ведь по факту, он свою просадку же не отбил за эту неделю. Вариант этот мне нравится, но пока всё-таки решил с ним подождать, так как вариантов оказалось интересных много, включая twilight с ahmedos, которым я сделал доливки и которые просели на этой неделе, а от этого просто средств на Patrik не хватило, хотя тут ещё виной и интересные новички.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 16:28   #184
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Patrik не проседал на этой неделе, но просел на прошлой, а это значит, что можно с ним использовать стратегию отложенного входа на просадке. Ведь по факту, он свою просадку же не отбил за эту неделю. Вариант этот мне нравится, но пока всё-таки решил с ним подождать, так как вариантов оказалось интересных много, включая twilight с ahmedos, которым я сделал доливки и которые просели на этой неделе, а от этого просто средств на Patrik не хватило, хотя тут ещё виной и интересные новички.
интересны причины почему Патрик не входил в рынок после просадки, может и есть вариант как отложенная просадка. По поводу Твилайт я исключаю, так как у меня уже етсь в портфеле, да и думаю посл неделю держу этот счёт, а вот в кого инвестировал уже, это хор вичес, он тоже после просадки, так что надеюсь на профит
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 16:51   #185
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Самый отличный вариант Ахмедос, после просадки всегда потом прибыльная торговля происходит несколько недель и за месяц можно где то 8% заработать. В него и будут вкладывать и так как он ещё топовый управляющий, то это больше придаёт уверенности в таком решении. А Темирхан такой вариант по сравнению с Ахмедосом не надёжный абсолютно, на самом деле кто будет в него вкладывать.
Знаете, я теперь Темирхана вообще не буду рассматривать как вариант lля инвестирования. Мало того, что он показывал небольшую прибыль и полностью отработанную просадку, а на сегодня уже показал минус в 6%. В итоге, выходит, что он просто на месте топчется. То отработает свой минус, то опять просядет. Так что Вот как только Темирхан выйдет из просадки, так я сразу и выйду из его счета.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:09   #186
Andreyka
Новичок

Охх, как много полезной информации, надеюсь такие знания помогут мне на практике)

Главное незабыть выводить денюжки после удачного периода, т.к. после прибыли тоже частенько просадки бывают, как например на графике -

Просадка 52%→ прибыль 19% → и

снова просадка, только теперь 70%

Да ну их этих агрессоров, слить весь депозит так можно.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:42   #187
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Охх, как много полезной информации, надеюсь такие знания помогут мне на практике)

Главное незабыть выводить денюжки после удачного периода, т.к. после прибыли тоже частенько просадки бывают, как например на графике -

А это чья статистика?

С агрессорами можно работать, но если вот у управляющего, чью статистику Вы представили, постоянно такие периоды просадок, то одну неделю после неё ещё можно брать. А потом лучше выходить и ждать пока опять просядет(а ждать недолго, судя по статистике) Ну и каков ТП тоже важно. Если 1 неделя-берите.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 19:00   #188
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение

А вы выбирайте более стабильных управляющих. ТО, что вы показали как - то не тянет на стабильного агрессора. После просадок очень выгодно инвестировать, но только в том случае, когда уверены в том, что управляющий выйдет из просадки. К примеру, я ошиблась и после просадки вошла в счет Темирхана. В итоге, он просел еще на две недели. В итоге, три недели. Печальный результат, на мой взгляд.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 19:23   #189
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А это чья статистика?

С агрессорами можно работать, но если вот у управляющего, чью статистику Вы представили, постоянно такие периоды просадок, то одну неделю после неё ещё можно брать. А потом лучше выходить и ждать пока опять просядет(а ждать недолго , судя по статистике) Ну и каков ТП тоже важно. Если 1 неделя-берите.
это как едуен работал нормлаьно, а потом одной сделкой допустил просадку в -100%, как и Исо на прошлой неделе, вообщем это пороховые бочки, а тут даже не важно кто это из управов, кто после слива инвестировал, тот получил 5% потом, а это разве стоит того риска? Если тот же митро без повышенного риска приносит 6-7% в неделю. Вот например Персеус на прошлой неделе снова просев на 10% решил увеличить риск и одной сделкой удвоил просадку, но опять таки управ очень неплохой именно после просадок
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 19:49   #190
Kickstart
Мастер

Думаю на первом месте на этот раз в кандидаты на инвестирование - Ахмедос, Хозяин, эти думаю наименее рискованные в плане возможного убытка, хотя Хозяин может и неожиданно выдать просадку, кроме того в него инвестировать лучше дождавшись конца торгового периода, который будет в конце недели. Так же можно рассмотреть для инвестирования после просадки Персеуса и Хор Вишес.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ