Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 09:47   #181
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Искусственно то могут поднять и наделать не понятного на валютном рынке. Но вот за этим особо и не проследишь и не предугадаешь, мне кажется, ..в экономических новостях таких предположений вроде не делают. Вы правы один ордер закрыв по тейк профиту можно перекрыть пару убыточных, но какк же это может сделать сам инвестор, он же только следит за работой управляющего. Ссылку нужно делать на новости при формировании портфеля, но инвестор же ничего не решает сам при открытии и/или закрытии ордеров.
Смотря с какой стороны смотреть, конечно бывает такое, что искусственно поднимают цену, точно так же и понижают. Это все нужно для государства. Мы не можем толком следить за ордерами, тем более на них как то влиять, наше дело инвестировать, управляющего дело торговать, а там хочет торговать на новостях, пусть торгует, нет значит нет, главное конечный результат.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 11:16   #182
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотря с какой стороны смотреть, конечно бывает такое, что искусственно поднимают цену, точно так же и понижают. Это все нужно для государства. Мы не можем толком следить за ордерами, тем более на них как то влиять, наше дело инвестировать, управляющего дело торговать, а там хочет торговать на новостях, пусть торгует, нет значит нет, главное конечный результат.
это всё понятно, но как новости могут помагать в формировании памм портфеля для инвестора? Лично я смотрю на результат, был период когда 242 торговал и не попадал в тренд совсем на падении валют относительно доллара, так по его статистике было видно, что не вошёл в тренд, как я могла догадаться, что он не попадёт?
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 12:08   #183
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже такого мнения, что новостями манипулируют, могут из мухи сделать слона и наоборот. На прошлой неделе некоторые ушли в минус, управляющие, еще и по той причине, что самая важная новость по занятости выходила дважды - в среду предварительные данные от исследователей организации ADP, а в пятницу выходят окончательные данные по занятости. Кто не знал, из управляющих, что не нужно учитывать новость выходящую в среду, тот ушел в минус, ведь в среду новость была негативной, предварительная по занятости.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 12:09   #184
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Индексы состоят из тех же управляющих, которые просели на новостях, поэтому стоит учитывать и этот нюанс. Вон новости как подкосили прибыль топовых управляющих и это повлияло на многие индексы, Ахмедос и Твилайт много где и оно сработало в минус. А что новости Ахмедосу помешают, этого мало кто ожидал, ведь он часто пересиживает опасные периоды, но тут ещё и в пятницу.

Вкладывая в индексы не так получиться ощутим убыток при просадке управляющего, даже когда это получилось на выходе какой то новости. Ахмедос на прошлой неделе получил убыток и не знаю на чём конкретно, но в индексе это не так то и сильно отразилось. Прибыли не вышло и убыток не такой и большой и нам думаю нет разнице чем он руководствовался, а главное теперь что бы профит получился не плохой.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 12:10   #185
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
это всё понятно, но как новости могут помагать в формировании памм портфеля для инвестора? Лично я смотрю на результат, был период когда 242 торговал и не попадал в тренд совсем на падении валют относительно доллара, так по его статистике было видно, что не вошёл в тренд, как я могла догадаться, что он не попадёт?
Да потому что у него торговая стратегия такая, честно говоря я еще не работал с 242 и радуюсь этому, ведь мне другие дают высокую прибыль . Я никогда не смотрел при формировании портфеля на новости- это просто трата времени. Вот когда торгую, уже захожу и наблюдаю за новостями. Новости могу повлиять на счета агрессивные, как пантера, темерхан, алифинвест.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 21:23   #186
maniac
Любитель

И хотя полностью полагаться на экономические новости при составлении инвестиционного портфеля не стоит, пренебрегать ими тоже не разумно. Не стоит забывать, что все колебания валюты или акций вызваны именно постоянной динамикой на новостном поприще, и именно благодаря им инвесторы и зарабатывают.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 06:30   #187
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вкладывая в индексы не так получиться ощутим убыток при просадке управляющего, даже когда это получилось на выходе какой то новости. Ахмедос на прошлой неделе получил убыток и не знаю на чём конкретно, но в индексе это не так то и сильно отразилось. Прибыли не вышло и убыток не такой и большой и нам думаю нет разнице чем он руководствовался, а главное теперь что бы профит получился не плохой.
Как раз на прошлой неделе и было видно влияние просевших на новостях счетах. И я считаю, что крепко отразилось. Ведь индекс предполагает диверсификацию убытков за счёт состава готового продукта, а когда просадка 1 или 2 управляющих просаживает весь индекс, то это влияет. Влияние экономических новостей бывает по-всякому влияет, недавний пример тому показатель.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 07:33   #188
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
И хотя полностью полагаться на экономические новости при составлении инвестиционного портфеля не стоит, пренебрегать ими тоже не разумно. Не стоит забывать, что все колебания валюты или акций вызваны именно постоянной динамикой на новостном поприще, и именно благодаря им инвесторы и зарабатывают.

Даже те управляющие которые торгуют на новостях, не очень то и хотят в этом признаваться. Они просто вообще ничего не пишут в полях какую используют торговую систему или же указывают свою торговую стратегию в которой не разу не приходилось видеть, что бы было указано торговля на новостях в том числе. Поэтому и инвесторы абсолютно не имеют представления о том как это всё происходит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:29   #189
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Даже если Вы боитесь работать во время новостей, Вам стоит один раз сделать анализ, какой управляющий работает именно в это время и не брать их счета в свой портфель. Но с другой стороны, если управ умеет работать во время выхода новостей, почему б его не взять в портфель, ведь он в любом случае умеет фиксировать убытки, когда они еще небольшие.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:19   #190
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Как раз на прошлой неделе и было видно влияние просевших на новостях счетах. И я считаю, что крепко отразилось. Ведь индекс предполагает диверсификацию убытков за счёт состава готового продукта, а когда просадка 1 или 2 управляющих просаживает весь индекс, то это влияет. Влияние экономических новостей бывает по-всякому влияет, недавний пример тому показатель.

Конечно при выходе новостей на неделе управляющие не все так понимаю, но часть на это обращают внимание и пользуются этим. Вот и получается у кого как вышло на это отреагировать, а для инвестора возможно в такой ситуации в период таких недель вкладывать деньги в индексы. Тогда и не так то важно как эти новости повлияют на результат того управляющие правильно отреагируют на новости или же нет.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ