![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что трейдеру ничего человеческого не чуждо) Просто такой человек хорошо разбирается в экономике. По моему мнению, быть трейдером дано не каждому. Это надо иметь аналитический ум и склонность к экономическим специальностям. В жизни трейдер может быть абсолютно разным, и робким и смелым. А вот в пределах рынка форекса, он становится решительным и рискованным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Любитель
|
![]()
Самым главным качеством, наверно, я думаю считается выдержка, без нее трейдер просто не сможет мне кажется торговать на форексе. Всегда нужно тут уметь ждать и находить наиболее удобную позицию для входа в рынок. Если у человека отсутствует это качество, то я думаю ему просто делать нечего в мире финансовых рынков, а заняться собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Трейдерами , конечно же, могут быть совершенно любые личности, из разных слоев населения, чтобы точно раскрыть тему, нужно знать для кого отвечаешь, на своем примере могу сказать то, что мне бы не помешало чуть больше спокойствия при торговле, а возможность быстро действовать и рассуждать имелась до того как начал трейдингом заниматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки, я так думаю, что не все могут быть трейдерами - это из-за психологических особенностей. Далеко не каждый человек захочет заниматься этим интересным делом. Вот на счет чувств, которые мешают торговать, так они есть у всех в большей или меньшей мере, так называемый психологический фактор. Ну и с опытом трейдер развивает в себе дисциплину, которая необходима успешному трейдеру, для соблюдения правил ММ и ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тоже самое вижу и у себя, когда кому-нибудь рассказываю чем занимаюсь. Сначала все идет красиво, тема о деньгах, о заработке общие вопросы, психология. Как только начинаешь копать ниже начинают думать.. а смогу ли я? не тяжело ли итд. Т.е я понял чтобы привлечь, если стоит задача привлечь клиента, не нужно ему рассказывать все нюансы трейдинга. достаточно 5-10минут поверхностного разговора и ждите результата. А когда начинаешь все по полочкам разлаживать сразу ждите негатива. имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|