Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 12:22   #181
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
У кого то есть скрипт который рисует треугольные уровни поддержки и сопротивления? У меня он был но пропал куда то после переустановки винды, неплохой скрипт был для работы интрадей и со стопом, практически четко давал уровни для пипсовки и таким образом для заработка
На ум приходит, что-то подобное, файл приложил. Это уровни на пробой, рисуются по фрактальным пикам по ДеМарку. Но треугольники получаются не всегда, но в целом это не горизонтальные уровни поддержки и сопротивления. Если что-то подобное вас интересует, то можно добавить ещё.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: demark_118.png
Просмотров: 93
Размер:	268.1 Кб
ID:	5055  
Вложения
Тип файла: zip demark_118.zip (3.6 Кб, 35 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:41   #182
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Приветствую всех. нужна небольшая помощь в поиске советника. знаю что существуют советники на основе системы мартингейла но не в одну сторону ордера открывает а в две, другими словами двухсторонний мартингейл. Хотелось бы посмотреть на такие советники поизучать, может идея какая нибудь осенит меня., можно два три названия таких советников. Еще тут наткнулся на сайт там продают советник пантера, кто нибудь сталкивался с ним?
Есть такой советник с мартином , который после убыточной сделки открывает в противоположную сторону сделку с удвоенным лотом , и вот такой интересный советник и показывает наиболее стабильные и интересные результаты в торговле , чем обычный откатный мартингел . Но вот название припомнить его не могу .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 20:13   #183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Есть такой советник с мартином , который после убыточной сделки открывает в противоположную сторону сделку с удвоенным лотом , и вот такой интересный советник и показывает наиболее стабильные и интересные результаты в торговле , чем обычный откатный мартингел . Но вот название припомнить его не могу .
Эта тактика называется перевернутый мартингейл. Помоему на мартине столько советников разного рода и если честно не думаю, что по этой тактике вообще что-то толковое можно найти, только более быстрый сливатор, особенно когда рынок ходит во флете в узком диапазоне. Вообщем стоит поискать в поисковике, трудно сказать какой подойдет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 20:31   #184
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эта тактика называется перевернутый мартингейл. Помоему на мартине столько советников разного рода и если честно не думаю, что по этой тактике вообще что-то толковое можно найти, только более быстрый сливатор, особенно когда рынок ходит во флете в узком диапазоне. Вообщем стоит поискать в поисковике, трудно сказать какой подойдет...
Да нет , я сам тестировал и очень интересные результаты были . Так вот и прошу кого не будь дать название этих советников , потому что когда я их тестировал еще сам не осознавал то , что так серьезно этим увлекусь , вот и по удалял их со своего компьютера . Да и небыло никакого влияния флета на их сливы .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:20   #185
umida0306
Мастер

Сейчас есть такое количество всяческих индикаторов и советников, что глаза разбегаются. Думаю для начало нужно определить каким способом вы хотите и вам подходит торговать, и лишь потом интересоваться уже вспомогательными средствами для торговли, естественно изначально протестировав их.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:34   #186
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При выборе советника надо не о прибыли партнера заботится - а о просадках которые держит эот советник - главное чтобы прибыль была больше чем просадки - а потом уже смотреть сколько он будет зарабатывать.. - если просадки более 20% при оптимизации - то думаю не стоит такого юзать...

Ну почему же, если больше 20% то сразу в "мусорник"...есть советники, которые даже при такой просадке, дают прибыль, опасно конечно, но прибыльно. Взять к примеру советник NoLoss у него просадка "бешенная", но не сливает, а медленно, но уверенно увеличивает депо. А если не снимать по началу прибыль и лот оставлять на одном уровне, то и просадка с увеличением депо уменьшается.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:11   #187
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При выборе советника надо не о прибыли партнера заботится - а о просадках которые держит эот советник - главное чтобы прибыль была больше чем просадки - а потом уже смотреть сколько он будет зарабатывать.. - если просадки более 20% при оптимизации - то думаю не стоит такого юзать...
20% просадни это не критический показатель. это нормальная просадка советника. я работал с Гепардом на депозите в 2000 долларов так у него просадка была целых 50 %. и он не торгует по принципу мартингейла. но прошло 3 недели и просадка перешла в ноль. а советник был зарегистрирован под ребейты и в конце периода хорошо заработатл.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:56   #188
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
20% просадни это не критический показатель. это нормальная просадка советника. я работал с Гепардом на депозите в 2000 долларов так у него просадка была целых 50 %. и он не торгует по принципу мартингейла. но прошло 3 недели и просадка перешла в ноль. а советник был зарегистрирован под ребейты и в конце периода хорошо заработатл.
Ну это хорошо что у вас был ребейт, а если бы не было, то результат просто безубытков и никакого заработка, а время-то прошло и ничего не зарабатывать плохо. Но просадки бывают и когда в ручную торговать, у меня бывают к примеру, но я то уверена что цена пойдет в ту сторону где у меня тейк.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:21   #189
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все советники которые работают по системе мартингейла в конечном итоге приведут к сливу депозита. Да при помощи этих советников можно торговать прибыльно и довольно долго, но вот они боятся затяжного тренда и в этот период и происходят все сливы депозита. Так что при торговле такими советниками нужно неплохо разбираться в правилах торговли и при таком движении открывать ордер в противоположную сторну, дабы спасти депозит. Но все это нужно делать очень грамотно и со знанием дела.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:35   #190
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Все советники которые работают по системе мартингейла в конечном итоге приведут к сливу депозита. Да при помощи этих советников можно торговать прибыльно и довольно долго, но вот они боятся затяжного тренда и в этот период и происходят все сливы депозита. Так что при торговле такими советниками нужно неплохо разбираться в правилах торговли и при таком движении открывать ордер в противоположную сторну, дабы спасти депозит. Но все это нужно делать очень грамотно и со знанием дела.
Я вот сейчас наблюдаю как работает на центовом Ilan dynamic 1.6 Явно видно что работает по мартину. Потому что при увеличении просадки он открывает ордер большим лотом. Но он открывает в том же направлении куда уже открыты убыточные ордера. То ест он рассчитан на то что цена скоро вернется и убыток отобьется. Я наивно думал что он будет открываться большим лотом в другую сторону, в замок уходить. А он нет, и работает только с тейкам, стопов не ставит. Хотя пока в плюсе. Много раз хотелось позакрывать убыточные но не лезу. Да и депозит центовый, не жаль. Одно понял что при тренде его лучше выключать
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ