Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 20:19   #181
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та я сам представил подобную картину, и выходит, если взять настройки, то это просто масд. Проблема лишь в том, что ведь разные временные периоды, поэтому получиться не совсем верное МАСД, точнее не та картина, елси нанести их на 3 разных периода. Так что 3 экрана нам всеравно нужны,
Вообще многии используют этот метод просто не заостряют на нем внимания и ставят не сразу три разных отктрытых окна с разным периодом в одном окне а просто щелкают по тайм фреймах и все но когда их три сразу перед глазами оно как то очевидней и сразу наглядно видно как и что чем просто переключать по таймам . так что все мы пользуемся этим методом просто одни осознают вторые нет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:29   #182
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Некоторые трейдеры говорят, что торговые стратегии разныхгуру в прошлом, уже сильно устарели и ними никто не пользуется. Да во многом согласен, но вот действительно, что не которые элементы у них позаимствованы, как в Элдера например 3 экрана, или кто сколько хочет, так и ставит
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:53   #183
Igor29
Acrypto-Профессионал

Наверное, и без торговой системы Элдера большинство трейдеров, как использовали в своих торговых стратегиях несколько разных таймфреймов, так и используют и будут использовать. Так как, в любом случае, использование разных таймфреймов дает трейдеру больше возможностей, а так же возможность лучше разобраться в текущей ситуации на графиках цены и войти в рынок более точно. Одним словом, преимуществ много, но есть и недостатки конечно.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:33   #184
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Наверное, и без торговой системы Элдера большинство трейдеров, как использовали в своих торговых стратегиях несколько разных таймфреймов, так и используют и будут использовать. Так как, в любом случае, использование разных таймфреймов дает трейдеру больше возможностей, а так же возможность лучше разобраться в текущей ситуации на графиках цены и войти в рынок более точно. Одним словом, преимуществ много, но есть и недостатки конечно.
Вот именно я и пытаюсь это донести в своих постах что все мы пользуемся данным методом просто одни ставят все три экрана вместе и видят ситуацию лучше другие прыгают по фреймам и видят ситуацию тоже но когда все три перед глазами лучше воспринимается информация так как нет ничего лучшего чем наглядость всего происходящего . так что все понимаю но думают что это что то другое .
Старый 26.03.2013, 14:52   #185
Igor29
Acrypto-Профессионал

Я вот тоже ставил себе несколько экранов вместе, но как-то не сложилось у меня. Все равно ставлю только один таймфрейм, а по мере надобности уже переключаю разные таймфреймы. Наверное, все таки чем меньше на рабочем столе лишнего, тем легче воспринимается информация, а когда много одновременно поступает информации, начинаешь чрезмерно вникать, невольно концентрируешься на самом маленьком таймфрейме и сбиваешься с толку. Но тут как кому.
Старый 26.03.2013, 14:58   #186
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот тоже ставил себе несколько экранов вместе, но как-то не сложилось у меня. Все равно ставлю только один таймфрейм, а по мере надобности уже переключаю разные таймфреймы. Наверное, все таки чем меньше на рабочем столе лишнего, тем легче воспринимается информация, а когда много одновременно поступает информации, начинаешь чрезмерно вникать, невольно концентрируешься на самом маленьком таймфрейме и сбиваешься с толку. Но тут как кому.
Здесь еще играет роль монитор на котором мы работаем вот например специализированные экраны они предусматривают такой вариант три монитора как разкладушка а вот при обычном слишком мелко но если как я ставила на 32" монитор то очень крупно и все хорошо видно и ничего не мешает . но чаще работаю просто на ноутбуке и потому тоже прыгаю по таймах и не ставлю три экрана .
Старый 26.03.2013, 16:09   #187
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ого круто,а на каком работаете фрейме?могу подсказать что если использовать дейли 4часовой и часовой ничего не получится так как 4часовой будит выпадать из этого ансамбля,лучше использовать дейли и часовой и минутку для того чтобы вычислять как можно лучшую цену для покупки ил продажи,и получается что дейли и часовой редко смотришь а минутку всегда.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:18   #188
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вообще многии используют этот метод просто не заостряют на нем внимания и ставят не сразу три разных отктрытых окна с разным периодом в одном окне а просто щелкают по тайм фреймах и все но когда их три сразу перед глазами оно как то очевидней и сразу наглядно видно как и что чем просто переключать по таймам . так что все мы пользуемся этим методом просто одни осознают вторые нет .
Можно конечно щелкать на каждом графике ,но тогда это постоянно будет и можно забыть что на каком графике происходит.Лучше поставить эти 3 экрана и смотреть.Но еще лучше выставить 5 экранов разных таймфреймов и тогда трейдер точно уже будет знать что на каком таймфрейме идет,инфа будет самой полной,только смотри тренд и входи,со стоплоссами конечно.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:36   #189
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ого круто,а на каком работаете фрейме?могу подсказать что если использовать дейли 4часовой и часовой ничего не получится так как 4часовой будит выпадать из этого ансамбля,лучше использовать дейли и часовой и минутку для того чтобы вычислять как можно лучшую цену для покупки ил продажи,и получается что дейли и часовой редко смотришь а минутку всегда.
Ну, минутка это уже слишком маленький таймфрейм , как для меня, если по системе 3-х экранов торговать. Минимальный таймфрейм лично использую получасовой и редко использую меньшие таймфреймы. Но тут уже дело предпочтения так сказать. Но если входить на минутка и еще при этом ставить стопы так же на минутках, то будет стадо лосей. Как для меня, так уже лучше один жирный лось, так и меньше нервов.
Старый 26.03.2013, 17:38   #190
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Можно конечно щелкать на каждом графике ,но тогда это постоянно будет и можно забыть что на каком графике происходит.Лучше поставить эти 3 экрана и смотреть.Но еще лучше выставить 5 экранов разных таймфреймов и тогда трейдер точно уже будет знать что на каком таймфрейме идет,инфа будет самой полной,только смотри тренд и входи,со стоплоссами конечно.
Та ну вы загнули конечно же,5 разных тайм фремов ,это слишком,3 более чем,а если сказать по моему опыту то надо выкидыать 4 часовой фрэйм,и пользоваться по дейли вычислять тренд а на часовом графике уже торговать в одну сторону,так как на 3 очень редко можно получить такой сигнал то и 2 достаточно для торговли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ