![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви быки все таки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,8254, от которого на текущий момент и откатилась цена. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции что подтверждает откат от данного уровня. Но движущая сила рынка бычья и полет на север вполне может продолжиться. так что для продаж, я так думаю, нужно дождаться хорошего подтверждения:
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В.С.Высоцкий:"Что-то это мне смутно напоминает индо-пакистанский инцидент".
На 4-х часовом таймфере на рисовались "три вершины" или "голова и плечи" да еще на новостях в 4.30 по МСК данные ВВП за квартал по паре aud\usd могут сбить атакующий пыл быков |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для "Головы и плечи" еще нужно определиться с шеей и для сигнала на продажу эта самая шея должна быть пробита медведями, но , я так думаю, что эта тенденция, которую вы называете фигурой "Голова и плечи" - это коррекция в виде боковой тенденции на часах. А после коррекции по идее может начаться бычий импульс и вполне возможно, что текущий импульс это только начало дальнейшего полета на север, но нужно еще пройти сопротивление +/- 0,8254 для подтверждения:
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки делают новую попытку пройти сильный уровень сопротивление +/- 0,8254, но пока что безуспешно. Пробой и закрепление быками над данным уровнем будет сигналом на покупки, я так думаю. Возможен и такой вариант , что быки не смогут пройти данный уровень и тогда светит медвежья коррекция до сильного уровня поддержки +/- 0,8215. Но по идее должны пройти...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
NZD/USD:пока уровень 0.8260 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидаю формирование третьей волны вниз. Murrex AO-положительно направлен,указывает на ограничение движения вверх.Следует следить за уровнем сопротивления-0.8260. Целевые уровни формирования третьей волны вниз:0.8225. ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом тф пара торгуется в боковике , при этом уровень 0.8250 не пробит для того чтобы открыть дорогу паре на верх. Линия тенкана пробита и вероятность снижения возрастает, хотя трендовая линия восходящего движения не пробита. Коррекционный откат возможен в краткосрочной перспективе до границы облака 0.8210.В целом пара идет в боковике с шириной в 100 пипсов.
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви на текущий момент продолжается флэтовое движение под сильным уровнем сопротивления +/- 0,8255. На 4-х часовике сформировалась медвежья свечка под данным уровнем сопротивления, которая в принципе может сигналить об возможном дальнейшем усилении медведей. Но на текущий момент быки все таки достаточно сильные и не желают пускать медведей достаточно низко. Жду пробоя сопротивления +/- 0,8255 для бая...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
NZD/USD:пробой наклонного канала,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидаю продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на дальнейшее снижение. Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8225,08210. ![]() |
![]() |