Жадность или здравый смысл? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 06:12   #181
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Странная у Вас получилась математика, 2% в день это получается не чуть больше, а чуть меньше 50%, если конечно не учитывать реинвест. К тому же, должен Вам сказать, что 35-50% в месяц, для трейдера интрадейщика - это вполне нормально, вот больше - это уже завышенные риски, а так - приемлемо. Для примера рассказываю - вот есть у нас управляющий трейдер, которому инвестор дает в управление деньги. Сколько у нас сейчас дают большинство управляющих? 15-20% в месяц! Но трейдеру ведь тоже кушать хочется, а значит он должен заработать на самом деле больше, чем требуется инвестору, вот и все ))
ну конечно я имел ввиду реинвестирование. это же само собой очевидно! и какой смысл снимать каждый день по 2% от депозита? а если не получилось сегодня сделать именно 2%, что идти снимать например 0,43%?! это же не имеет смысла. я думал меня поняли). и математика совсем не странная, а именно +54,59% в месяц от депозита. и я вам больше скажу: если задаться целью и 2 года не снимать прибыль, а оставлять ее на депозите, то на выходе мы получим (!) 1.683.411$ , т.е. работать уже больше в этой жизни необходимости нет, ну если конечно жадность позволит).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 06:20   #182
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
работать уже больше в этой жизни необходимости нет, ну если конечно жадность позволит).
Не соглашусь с вами, т.к., во-первых, параллельно с уровнем повышения доходности повышаются и потребности. Если, предположим, раньше я катался на Каролле и был счастлив, то сейчас комфортно чувствую себя только в автомобилях премьер-класса. Да и к тому же, сам процесс зарабатывания доставляет удовольствие!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 06:43   #183
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами, т.к., во-первых, параллельно с уровнем повышения доходности повышаются и потребности. Если, предположим, раньше я катался на Каролле и был счастлив, то сейчас комфортно чувствую себя только в автомобилях премьер-класса. Да и к тому же, сам процесс зарабатывания доставляет удовольствие!
ну как же могут повышаться потребности, если вы этих денег не видите, не ощущаете, не держите, не трогаете, не тратите, они лежат на депозите ДЦ для работы на форекс. а если вы их не трогаете, то они автоматически реинвестируются все в более бОльший депозит. т.е. вы как ездили на Toyota Corolla, так и будете на ней ездить 2 года (время на протижении которого достигается поставленный результат более 1,6$ млн.). я думаю логично будет и потерпеть ради такого результата через 2 года. не правда ли?

забыл сказать самое интересное что такая прибыль за 2 года достигается с депозита всего 100$ , а представьте с 1000$ это более 16$ млн., ну можно же потерпеть пару лет?
Старый 27.11.2012, 07:00   #184
lydik
Любитель

Ну зачем же сразу такие крайности понимаю что можно жить ожиданиями результата, но для того что бы фондовые и финансовые рынки стали источниками дохода другие бизнесы приходится приостанавливать, для этих целей существует отдельный счет который как раз выводится ежемесячно.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 07:15   #185
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Ну зачем же сразу такие крайности понимаю что можно жить ожиданиями результата, но для того что бы фондовые и финансовые рынки стали источниками дохода другие бизнесы приходится приостанавливать, для этих целей существует отдельный счет который как раз выводится ежемесячно.
ну тема "Жадность", а жадность всегда идет рядом с крайностью. ну а если серьезно, то мне как новичку просто очень хотелось бы увидеть работу такого счета или хотя бы его стейтмент. просто если эта торговая система действительно показывает заявленную прибыль, то это грааль, и я надеюсь что мне все-таки удастся как-то договорится с автором для приобретения или обучения данной ТС.
Старый 27.11.2012, 08:44   #186
Real
Мастер

Цитата:
ну тема "Жадность", а жадность всегда идет рядом с крайностью. ну а если серьезно, то мне как новичку просто очень хотелось бы увидеть работу такого счета или хотя бы его стейтмент. просто если эта торговая система действительно показывает заявленную прибыль, то это грааль, и я надеюсь что мне все-таки удастся как-то договорится с автором для приобретения или обучения данной ТС.
В других темах не раз обсуждалось, что если ТС доходная у одного трейдера, совершенно не значит, что она будет такой же доходной у другого, а тем более у новичка. Самый лучший способ найти Грааль - слепить его самому. Да, долго и не легко, но это и называется опыт на рынке, которому сопутствует здравый смысл постепенного освоения рынка, А то, что вы хотите приобрести, не прилагая к этому никаких усилий и есть жадность к халяве.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 08:56   #187
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
В других темах не раз обсуждалось, что если ТС доходная у одного трейдера, совершенно не значит, что она будет такой же доходной у другого, а тем более у новичка. Самый лучший способ найти Грааль - слепить его самому. Да, долго и не легко, но это и называется опыт на рынке, которому сопутствует здравый смысл постепенного освоения рынка, А то, что вы хотите приобрести, не прилагая к этому никаких усилий и есть жадность к халяве.
я вам больше скажу: это не только в других темах обсуждалось, об этом постоянно говорится в каждом форуме о трейдинге! только мы говорим о "шкуре еще не убитого медведя", т.к. стейтмент от грааля еще никто не показал. предлагаю решать вопросы по мере их поступления, возможно человек просто ошибся в доходности, в цифрах, еще в чем-то, еще не согласился не обучить меня своей ТС, не продать ее мне, а вы уже говорите о том что у меня не получится торговать по его ТС .

грааль конечно я строить уже начал, но не откажусь и от приобретения готового. вы верно пометили я жадный, но не к халяве, а скорее к прибыли .
Старый 27.11.2012, 09:05   #188
Real
Мастер

Цитата:
я вам больше скажу: это не только в других темах обсуждалось, об этом постоянно говорится в каждом форуме о трейдинге! только мы говорим о "шкуре еще не убитого медведя", т.к. стейтмент от грааля еще никто не показал. предлагаю решать вопросы по мере их поступления, возможно человек просто ошибся в доходности, в цифрах, еще в чем-то, еще не согласился не обучить меня своей ТС, не продать ее мне, а вы уже говорите о том что у меня не получится торговать по его ТС .

грааль конечно я строить уже начал, но не откажусь и от приобретения готового. вы верно пометили я жадный, но не к халяве, а скорее к прибыли .
Ни один опытный трейдер в здравом уме не продаст свою ТС и не обучит. На рынке нет 2-х одинаковых ТС. За основу берется общеизвестный всем любой метод типа Ганна, Гартли, Мюрррея, но параметры каждый трейдер ищет для себя сам. В итоге и получается создать свою ТС. А те, которые продают ТС, к Форексу непосредственно не имеют никакого отношения. Они зарабатывают на околофорексных услугах. Даже если предоставят вам стейтмент, он явно будет сделанный на заказ. убедиться в работе трейдера модно только непосредственно наблюдая несколько месяцев за его работой и сделать конкретные выводы. .
Старый 27.11.2012, 09:33   #189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Да и тем более, если взять и перестать работать, то рано или поздно все предыдущие старания через какое-то время уйдут коту под хвост. Ну и насчет потребностей вы правильно написали. Чем больше человек имеет, тем больше ему хочется и жадность тут совсем не причем, это проявление обычной человеческой сущности.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 09:42   #190
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и тем более, если взять и перестать работать, то рано или поздно все предыдущие старания через какое-то время уйдут коту под хвост. Ну и насчет потребностей вы правильно написали. Чем больше человек имеет, тем больше ему хочется и жадность тут совсем не причем, это проявление обычной человеческой сущности.
Жадность, это когда хочется больше, еще не заработав эту сумму. А если трейдер стабильно повышает уровень доходности, то , конечно, его потребности в личной жизни будут расти соответственно этой доходности. Только после вывода прибыли, даже не закрытой позиции, можно распоряжаться такой доходностью, а не мечтать с открытой позицией, что она выйдет на миллион.
Ответ