ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 17:56   #181
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Допустим прошли этап становления хорошего капитала, а дальше что? Денег на жизнь хватает и т.д. Но все таки оставлять их в паммах это риск. мне кажется, стоит во что-то заинвестировать и в реале. Например, квартира для аренды в хорошем районе...
Если вы сможете заработать денег инвестированием, значит у вас есть к этому призвание, а значит зачем бросать дело которое у вас получается, работайте дальше, есть фондовые рынки кроме форекса, разве есть предел в этом виде бизнеса? Инвестор это на всю жизнь работа, лишь бы получалось.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 06:39   #182
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если вы сможете заработать денег инвестированием, значит у вас есть к этому призвание, а значит зачем бросать дело которое у вас получается, работайте дальше, есть фондовые рынки кроме форекса, разве есть предел в этом виде бизнеса? Инвестор это на всю жизнь работа, лишь бы получалось.
Конечно не стоит бросать такое выгодное дело как памм инвестирование , особенно если у вас это неплохо получается , а надо стараться более активно участвовать в этом деле , постоянно искать новые более интересные счета для ваших инвестиций и при этом постоянно наращивать обьемы своих инвестиций .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 06:49   #183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Верно говорите, есть несколько причин по которым те или иные люди вкладываются в памм счета необязательно только те кто торговать не умеет, есть которые и не хотят занимаются только инвестициями. а есть которые совмещают и то и то, я например помимо торговли еще и иевестициями занимаюсь, не большие суммы как хобби, но все равно.
Вот-вот. Я к примеру торгую с стабильностью 10% в месяц, ну конечно можно в ПАММ и больше получить, но тем не менее я буду выбирать для себя такой же ПАММ счет или индекс, просто для того чтоб было у меня распределение прибыли и получала я и там и там доход. Но это ведь не говорит о том, что я трейдер не удачник- а говорит о том, что я правильно распределяю свои риски.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 06:58   #184
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я к примеру торгую с стабильностью 10% в месяц, ну конечно можно в ПАММ и больше получить, но тем не менее я буду выбирать для себя такой же ПАММ счет или индекс, просто для того чтоб было у меня распределение прибыли и получала я и там и там доход. Но это ведь не говорит о том, что я трейдер не удачник- а говорит о том, что я правильно распределяю свои риски.
Не нужно гоняться за супер прибылями в памм инвестициях , прибыль в 10 процентов в месяц это уже очень хороший результат . Главное это стабильность работы того или иного памм счета и тогда размер своих доходов можно увеличивать размером своих инвестиций , в любом случае , каждый инвестор ищет свои правильные шаги инвестирования .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:33   #185
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не нужно гоняться за супер прибылями в памм инвестициях , прибыль в 10 процентов в месяц это уже очень хороший результат . Главное это стабильность работы того или иного памм счета и тогда размер своих доходов можно увеличивать размером своих инвестиций , в любом случае , каждый инвестор ищет свои правильные шаги инвестирования .
Я начинаю свои инвестиции, но и не желаю получать больше 5 процентов в месяц, потому что считаю что больше это уже риск, вот 10 процентов это уже заоблачность для меня, я предпочитаю консервативную торговлю, и вам такого желаю, так можно с гарантией сохранить депозит и только нарастить, и доход с каждым месяцем будет расти, нужно только дождаться того момента когда можно снимать стабильно прибил.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:54   #186
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я начинаю свои инвестиции, но и не желаю получать больше 5 процентов в месяц, потому что считаю что больше это уже риск, вот 10 процентов это уже заоблачность для меня, я предпочитаю консервативную торговлю, и вам такого желаю, так можно с гарантией сохранить депозит и только нарастить, и доход с каждым месяцем будет расти, нужно только дождаться того момента когда можно снимать стабильно прибил.
Если Вы правильно выбрали управляющего то прибыль Вы сможете начать снимать через неделю после инвестиций, после окончания роловера. Вопрос в другом, в том хватит ли этой прибыли для того чтобы чуствовать себя комфортно? или придется наращивать депо?

И почему у Вас такие маленькие запросы? всего 5% в месяц, я думаю что до 10 - это вполне приемлимый результат для консервативной торговли управляющего с минимальными рисками. Вот если больше - тогда нужно опасаться потери, а до десяти почти все (те которые я мониторил) работают в плюс, с очень редкими потерями которые компенсируются следующими сделками в минимальные сроки.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:59   #187
baksik
Мастер

Цитата:
Еслии у вас доход средний и стабильный от своей торговли 10% в месяц, то памм нужно искать с прибылью не менее средней 20% в месяц так как деление прибыли в основном 50/50. Да и риск согласитесь в ивестициях выше чем при торговли самому, если конечно торговать умеешь. Я например люблю вкладываться в стабильные счета во время просадок
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:06   #188
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Этот момент запишите себе перед монитором. поверьте мало кто пришел на форекс с мечтой заработать миллион сразу. Большинство желало - "хотя бы лучше чем депозит в банке", то есть от 50 до 100% годовых. Но к сожалению появляется азарт и в реальности все не так просто, как поначалу кажется..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:17   #189
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже приемлю более спокойную торговлю как сам,так и при подходе в выборе ПАММ счета ,либо другого какого сервиса в который можно инвестировать.Главное просто не гнаться за золотыми горами ,а иметь пускай и не так много ,но зато стабильно.Это главное в инвестировании как по мне.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:22   #190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Все верно. Я вот решила так подойти к инвестированию: по 30% инвестиций вложи в 2 памм индекса чтоб получать стабильный доход . ппусть и небольшой, а 40% распределю на 2 счета ПАММ, которые достаточно давно существуют но торговля на них умеренно агрессивная скажем 10-15 % в месяц. А реинвестиции буду делать в 3 счет который торгует консервативно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ