![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для того чтоб вывести с веб мани, там на верхней строчке пункт еще, далее пункт вывести, и выбирайте почтовый перевод контакт или вестерн юнион банк и посылаете сами себе перевод. На выходе отличные наличные, вестр юнион - доллары, контакт - рубли. С этими конторами проблем не бывает, но проценты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
для начала надо получить на вэбмани атистат, там есть колонка так и называется атистат, там все написано что для этого нужно, счет в банке в некоторых городах даже есть услуга получить деньги и без банка... но так процент немного больше, так вам выбирать каким способом выводить деньги))) лучше конечно через банк. один раз собрать все что надо и наслаждаться легким способом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А вы для этого указывали код ОКПО и другие реквизиты Укрсоцбанка? Если да, то можете мне их в личку скинуть? А то у меня в наличии имеются лишь все данные для Приват банка. А для вывода средств на карту Укрсоцбанка обменка подобные данные не запрашивала. Для нее главное, чтобы на Вебмани были проверены мои паспортные данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я знаю как выводить деньги с вебмани. надо банковскую карту ,visaвтб.mastercard.,,привязать к кошельку вебмани и пото на банковскую карту с вебмани деньги и выводишь приходят они где то через сутки.есть еще один способ через банк...сбербанк...втб..альфа банк...приватбанк. и многое другое ,,,третий способ через почтовый перевод.через почту россии.заходишь в кошелек вебмани.нажимаешь вывести деньги и выбираешь почтовый перевод заполняешь свои данные страна.город,район улица и почтовый индекс.вот и все...если нужна помощь обращайтесь..все досвидание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Я знаю только несколько способов выводить с вебмании. первый закинуть на киви, но прежде чем закидывать на киви надо получитить атестат. второй способ это закинуть на картачку виза. Но для этого тоже надо получить атестат. 3 способ это найти подходящиий сайт перекинуть туда с вебмании деньги, а потом на другой вам электроную сеть. Таким способом я пользуюсь. я закидываю на киви, а от туда на карточку. В принципи нечего сложного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Зачем вообще было создавать такую тему?
Моему негодованию нет границ! А те кто пишет, "я знаю один, два.. способа", у меня вызывают чувство смеха... Вы правда такие недалекие или прикидываетесь? На сайте webmoney есть вкладка вывода средств, в которой предложены десятки вариантов обналичивания. |
![]() |
![]() |