Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 11:41   #1
foxdick
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для того чтоб вывести с веб мани, там на верхней строчке пункт еще, далее пункт вывести, и выбирайте почтовый перевод контакт или вестерн юнион банк и посылаете сами себе перевод. На выходе отличные наличные, вестр юнион - доллары, контакт - рубли. С этими конторами проблем не бывает, но проценты.
foxdick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 12:18   #2
cradle
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabotazhnik Посмотреть сообщение
Если вы например с Украины , то вывести можно здесь : http://webmoney.ua/withdrawfunds , например на карту Приватбанка ( Миттева или Приватбанк Виза Классик ) для этого нужно будет ввести данные паспорта , которые вводили при получении аттестата ( например формального ) и указать платежные реквизиты и сумму вывода .
А возможен ли вариант вывода наличных средств с системы вебмани на банковскую карту (к примеру тогоже Приватбанка) без использования паспортных данных и не заполняя форму аттестата?
cradle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:49   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от foxdick Посмотреть сообщение
Для того чтоб вывести с веб мани, там на верхней строчке пункт еще, далее пункт вывести, и выбирайте почтовый перевод контакт или вестерн юнион банк и посылаете сами себе перевод. На выходе отличные наличные, вестр юнион - доллары, контакт - рубли. С этими конторами проблем не бывает, но проценты.
Да, не зря Вебмани придумали этот отсек (раздел) - Вывод. Частные конторы зарабатывают либо на спреде, либо на комиссиях ввода/вывода титульных знаков (WMR, WMZ, WME, etc.). Обычно, если берут комиссии, то в размере 2-3%. Ну, а так, я и сам подумывал открыть свою точку где-нибудь в периферии, где был бы спрос.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:43   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Siege Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что у вас за проблемы, лично я вывожу напрямую через агента в своем городе, он дает наличку на руки, так же начал практиковать обменники, понравился обменник вроде нормальные курсы, для вывода гривен есть сервис от ВМ выводит с отличными условиями, но быстро заканчиваются средства на вывод, нужно регулярно мониторить работу.
Я посчитала, так более выгодно с помощью обменки вывести на карту Привата, нежели заказать вывод наличных средств. Тогда много денег теряешь. Также на 15 грн больше снимают при выводе денег на карту Укрсоцбанка, чем на карту Привата. К тому же на карту Привата деньги моментально "падают", тогда как перевод на карту Укрсоцбанка нужно ждать около недели.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:37   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я посчитала, так более выгодно с помощью обменки вывести на карту Привата, нежели заказать вывод наличных средств. Тогда много денег теряешь. Также на 15 грн больше снимают при выводе денег на карту Укрсоцбанка, чем на карту Привата. К тому же на карту Привата деньги моментально "падают", тогда как перевод на карту Укрсоцбанка нужно ждать около недели.
Я вывожу через обменник который у меня в подписи на карту укрсоцбанка, сам обмен проходит в течении 15-30 мин деньги на карте.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 10:31   #6
xarek_xaker
Новичок

Цитата:
Сообщение от гром Посмотреть сообщение
как можно прилепить карту на вебмани и какую карту чтобы можно было снимать деньги на нее а то я первый раз во всей этой системе и незнаю толком ничего пытался разобратся но пока малость у самого невыходит подскажите кому не трудно заранее благодарен.
для начала надо получить на вэбмани атистат, там есть колонка так и называется атистат, там все написано что для этого нужно, счет в банке в некоторых городах даже есть услуга получить деньги и без банка... но так процент немного больше, так вам выбирать каким способом выводить деньги))) лучше конечно через банк. один раз собрать все что надо и наслаждаться легким способом)))
xarek_xaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 07:41   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вывожу через обменник который у меня в подписи на карту укрсоцбанка, сам обмен проходит в течении 15-30 мин деньги на карте.
А вы для этого указывали код ОКПО и другие реквизиты Укрсоцбанка? Если да, то можете мне их в личку скинуть? А то у меня в наличии имеются лишь все данные для Приват банка. А для вывода средств на карту Укрсоцбанка обменка подобные данные не запрашивала. Для нее главное, чтобы на Вебмани были проверены мои паспортные данные.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:57   #8
ivan125
Новичок

я знаю как выводить деньги с вебмани. надо банковскую карту ,visaвтб.mastercard.,,привязать к кошельку вебмани и пото на банковскую карту с вебмани деньги и выводишь приходят они где то через сутки.есть еще один способ через банк...сбербанк...втб..альфа банк...приватбанк. и многое другое ,,,третий способ через почтовый перевод.через почту россии.заходишь в кошелек вебмани.нажимаешь вывести деньги и выбираешь почтовый перевод заполняешь свои данные страна.город,район улица и почтовый индекс.вот и все...если нужна помощь обращайтесь..все досвидание
ivan125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:10   #9
diman1
Интересующийся

Я знаю только несколько способов выводить с вебмании. первый закинуть на киви, но прежде чем закидывать на киви надо получитить атестат. второй способ это закинуть на картачку виза. Но для этого тоже надо получить атестат. 3 способ это найти подходящиий сайт перекинуть туда с вебмании деньги, а потом на другой вам электроную сеть. Таким способом я пользуюсь. я закидываю на киви, а от туда на карточку. В принципи нечего сложного.
diman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:13   #10
Басурай
Новичок

Зачем вообще было создавать такую тему?

Моему негодованию нет границ!

А те кто пишет, "я знаю один, два.. способа", у меня вызывают чувство смеха...

Вы правда такие недалекие или прикидываетесь?

На сайте webmoney есть вкладка вывода средств, в которой предложены десятки вариантов обналичивания.
Басурай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ