![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность можно преодолеть только полностью разобрав все действия при заключении сделки. Это конечно требует времени, но со временем уменьшится время реагирования и, для тех кто хочет, можно пытаться пипсовать или работать на небольших таймфреймах без эмоциональных потрясений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
согласен. Каждое знание не подкрепленное достаточным опытом это всего лишь пустая теория которая не нюхала пороху. Можно быть супер теоретиком, но при этом совсем никудышним трейдером. И такое, кстати, довольно часто можно встретить. Поэтому для того чтобы нерешительность переросла из врага трейдеа в его союзники нужно ее воспитывать практическими уроками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность - это сомнение в самом себе и своей торговле, если такова присутствует, на реальном счету лучше вообще не торговать. Лучше всего потренироваться на демосчете, изучить то что не знал, и когда результаты будут положительными, тогда нужно плавно перейти на реал. Ведь известно и то что демо счет отличается от реального тем, что уже в реальном другие психологические факторы влияют, поэтому нужно быть готовым и к этому также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Здравствуйте. Да, я соглашусь с Вами, я сам если честно очень нерешительный, особенно если дело касается денег, а на форексе Вы сами знаете какие риски; по этой причине я никогда не открываю лишних сделок, и почти всегда советуюсь с опытными трейдерами, которые могут помочь мне. Но поддержка в этом случае, очень нужна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
Чтобы ее преодолеть нужно быть уверенным в своей торговой стратегии, нужно конечно же знать все психологические моменты во время торговли, и конечно же нужно время, для того чтобы потренироваться на демосчете. Хотя у меня тоже было вот такое, когда перешла на реал, хотя на демосчете были чудесные результаты, я нерешалась войти в сделку на реале, а когда входила уже с ошибками, но со временем я поняла как с этим бороться и нисколько в себе не сомневаться.
|
![]() |
![]() |