Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 12:31   #181
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну как бы за легкими деньгами и лезут. Представьте ситуацию, вам рассказывают от том как здесь легко и просто, без каких-либо напрягов можно заработать кучу денег и у вас нету оснований не верить этому. Неужто ли вы в такой ситуации станете разбираться ваше это или нет. Даже если и нет, за такие деньги и свободу любое занятие станет вашим, как собственно со мной и случилось, просто вот оказалось, что не так уж просто здесь. Но каждый решает сам, а стоит ли оно того...
для этого сюда все и лезут, за легкой наживой но она явно не легкая,в первую очередь очень сложно психологически подходить к тому что твои деньги находятся в просадке или более того депо слито, рекламма свое делает но не нужно тупо верить рекламме там вся задача заинтересовать вас чтоб вы несли деньги в тот или иной дц, ну а задача дц это не зделать из вас профессионала, я знаю несколько толковых дц, так вот там нет конкурсов, там нет обучения от дц там есть хороший своп, там есть процент с вывода,когда все это есть то дц не нужно иметь делишки со сливами, а причина потери депо пожалуй самый весомый аргумент уйти с рынка

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так, а как же понять твое или нет, если не попробовать? Наверное это т.с. неизбежное зло, человек здесь должен прочувствовать "на собственной шкуре", что такое рынок, что он может дать и, что забрать. А главное, нужно быть откровенным по отношению к самому себе - хватит ли сил, способностей и терпения заниматься этим видом деятельности или может стоит поискать другую точку приложения усилий.
словянский народ он не привык врить на слово он сам пока не попробует не поверит в это и пожалуй да соглашусь не опробовав не понять твое это или нет, если эта работа выводит из себя и не нравится то пожалуй я бы не рекомендовал продолжать торговать, трейдинг должен нравится и приносить удовольствие так что из за несовместимости есть такие что покидают рынок
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 19:10   #182
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как бы за легкими деньгами и лезут. Представьте ситуацию, вам рассказывают от том как здесь легко и просто, без каких-либо напрягов можно заработать кучу денег и у вас нету оснований не верить этому. Неужто ли вы в такой ситуации станете разбираться ваше это или нет.

Ну для начала нужно хотя бы почитать в интернете что это такое. Как же можно лезть неизвестно во что и вкладывать деньги неизвестно куда? А вот с тем, что люди идут на форекс ради легких и быстрых денег согласен, а когда сливают у них наступает разочарование в форексе и люди уходят с рынка.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 19:48   #183
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для начала нужно хотя бы почитать в интернете что это такое. Как же можно лезть неизвестно во что и вкладывать деньги неизвестно куда? А вот с тем, что люди идут на форекс ради легких и быстрых денег согласен, а когда сливают у них наступает разочарование в форексе и люди уходят с рынка.

К сожалению не все достаточно рассудительны, что бы подробно изучить Форекс, до того как вкладывать в него деньги. Если человек так сделает, то он действительно может определиться нужно это ему или нет еще до самой торговли. А большинство людей сначала хотят все попробовать и сомнений у них практически никаких нету. Помню себя, зашел на демо счет, открыл одну сделку и через пару минут закрыл с небольшим профитом. После этого я был готов заливать все что у меня есть, правда на Вебмани у меня тогда ничего и не было...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 23:27   #184
Redmen
Заблокирован

Цитата:
К сожалению не все достаточно рассудительны, что бы подробно изучить Форекс, до того как вкладывать в него деньги. Если человек так сделает, то он действительно может определиться нужно это ему или нет еще до самой торговли. А большинство людей сначала хотят все попробовать и сомнений у них практически никаких нету. Помню себя, зашел на демо счет, открыл одну сделку и через пару минут закрыл с небольшим профитом. После этого я был готов заливать все что у меня есть, правда на Вебмани у меня тогда ничего и не было...))
соглассен, все пришли сюда ради денег, поэтому и хотят получать их как можно быстрее, только мало кто понимает что трейдингу нужно учится и поой так же как и в инстетутах, знал бы я о форекс когда поступал в молодости в универ то может быть и не поступал бы)) сам так же попрактиковался на демке привыкнул к терминалу и освоил его по минимуму и потом спустя неделю а может и меньше и открыл цунтовый счет где начал практиковаться, хорошо сразу мне попался Дима бывалый трейдер и смог мне многое рассказать как по опционной торговле так и о рисках, поэтому я и не сливал депозита может по этому и остался в рынке и потм все больше и больше мне начинало это нравится, а если бы я тогда потерял в первую же неделю свой депозит то не знаю как бы я поступил, может быть и покинул бы рынок, поэтому я считаю что причина ухода это потеря депо а потеря депо из за неправильного мм и подхода к рынку, пардон за тавтологию)))
Старый 27.12.2012, 12:54   #185
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
соглассен, все пришли сюда ради денег, поэтому и хотят получать их как можно быстрее, только мало кто понимает что трейдингу нужно учится и поой так же как и в инстетутах, знал бы я о форекс когда поступал в молодости в универ то может быть и не поступал бы)) сам так же попрактиковался на демке привыкнул к терминалу и освоил его по минимуму и потом спустя неделю а может и меньше и открыл цунтовый счет где начал практиковаться, хорошо сразу мне попался Дима бывалый трейдер и смог мне многое рассказать как по опционной торговле так и о рисках, поэтому я и не сливал депозита может по этому и остался в рынке и потм все больше и больше мне начинало это нравится, а если бы я тогда потерял в первую же неделю свой депозит то не знаю как бы я поступил, может быть и покинул бы рынок, поэтому я считаю что причина ухода это потеря депо а потеря депо из за неправильного мм и подхода к рынку, пардон за тавтологию)))

А мне кажется, что суть кроется не конкретно в потере собственного депозита. А в том что у трейдера теряется вера в Форекс после этого, ну или он понимает что ему предстоит пройти долгий и нелегкий путь для заработка, а делать это просто лень. Именно неадекватная оценка торговли на Форексе приводит сюда почти всех новичков, а рынок как бы окунает их в ведро с холодной водой и возвращает на место...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 13:01   #186
Redmen
Заблокирован

Цитата:
А мне кажется, что суть кроется не конкретно в потере собственного депозита. А в том что у трейдера теряется вера в Форекс после этого, ну или он понимает что ему предстоит пройти долгий и нелегкий путь для заработка, а делать это просто лень. Именно неадекватная оценка торговли на Форексе приводит сюда почти всех новичков, а рынок как бы окунает их в ведро с холодной водой и возвращает на место...

просто не нужно тупо вестись на рекламму дц мол все так просто, с психологической стороны потом привыкнуть к тому что в реальности все не так то просто уже отбивает желание работать у многих, но надо понимать что сейчас депозит хоть и не большой то надо считать прибыль в пунктах, пусть сейчас стоимость пп скажем 1 бакс но через время при хорошем депо все может быть намного приятнее и 1 пп приносить будет уже 100 баксов для этого нужно терпение и все получится а те кто не хочет это понять то уходят с рынка, кто то в инвесторы а кто то вообще навсегда
Старый 27.12.2012, 15:21   #187
Инвестор
Acrypto-Мастер

Возможно и так. Человек поверил рекламе, пришел на форекс, потерял депозит и потеряв веру в форекс покинул рынок. Так что действительно не стоит верить тому, что говорят и пишут в рекламе. А хотя бы для начала ознакомится с информацией в интернете и понять что же такое форекс. И на чем, а главное как на форексе зарабатываются деньги.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:58   #188
prokmixa
Любитель

Цитата:
Возможно и так. Человек поверил рекламе, пришел на форекс, потерял депозит и потеряв веру в форекс покинул рынок. Так что действительно не стоит верить тому, что говорят и пишут в рекламе. А хотя бы для начала ознакомится с информацией в интернете и понять что же такое форекс. И на чем, а главное как на форексе зарабатываются деньги.
В этом помогают подобные форумы (понять что такое Форекс и сколько нужно времени для того чтоб начать торговать). И веру в основном теряют даже не доходя до сливов депозитов - просто прочитав сколько всего нужно учить и как нужно трудится чтоб начать получать мизерный доход, не говоря уже о стабильном
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 01:56   #189
Redmen
Заблокирован

Цитата:
та о чем тут говорить многие не знают чтотакое спред, своп, как идет ценообразование и что движит рынком почему цена ходит и из за чего, кто такой маркетмейкетр и его роль в рынке, да и многое другое, я уже не говорю о фьючечсных контрактах и опционах, кто то увидив как легко можно поднять денег сразу не освоив многого так и наровит открыть счет, зачастую не читая условия соглашения с дц, а потом оказывается то что предсказать цену не так то и просто начинают терять деньги не соблюдая и не зная что такое риск менеджмент, сливают деньги и покидают рынок, а РМ это пожалуй первое что нужно изучить а уж потом приниматься за изучение стратегии
Старый 28.12.2012, 09:08   #190
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
В этом помогают подобные форумы (понять что такое Форекс и сколько нужно времени для того чтоб начать торговать). И веру в основном теряют даже не доходя до сливов депозитов - просто прочитав сколько всего нужно учить и как нужно трудится чтоб начать получать мизерный доход, не говоря уже о стабильном
так думают только слабовольные люди, которым не интересна торговля. Ведь кто как вы говорите пообщался на форумах и понял сколько можно получать с рынка прибыли, а особенно кто получил свою хотя бы маленькую но прибыль, тот вряд ли вообще уйдет с рынка. потому что видит возможность заработка
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ