![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Даже незнаю, что и посоветовать. Ведь каждый трейдер торгует с теми парами, которые ему больше подходят. А если серьезно, то новичку проще будет торговать с валютными парами с основной форекс группы - и не нужно никуда дальше лезть (это до добра не доведет). Из них для новичков я бы выделил: EUR/USD, AUD/USD. Удачи вам в торговле и больших профитов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
просто объёмов столько евра фунт не найдёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно по ним и новостей больше и информации и в принципе большинство с этих пар и начинает торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Интересующийся
|
![]()
Имея не много опыта в торговле (я не волшебник я только учусь) я бы предложил попробовать фунт и доллар. На мой взгляд более или менее стабильная пара которая хорошо поддается анализу, евро - доллар более агрессивная валютная пара и порой меня удивляет скорость с которой она меняет свое направление(или я не успеваю анализировать"тормоз"), более чувствительна к новостям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я думаю проще с доллора.Он проще и всем понятней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
У фунт и доллар волантильность ниже и поэтому она считается более стабильной. Можно и с нее начинать конечно торговлю. В принципе пара тоже популярная у начинающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Если есть стратегия торговли, то обычно ее проганяют на конкретных парах и в последующем только на них и торгуют. Как для новичков отработка стратегии на демосчетах с применением различных пар - наилучшее решение. Ну а по результатам можно уже и определиться - какую пару применять для работы на реальном счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Лично я начинал свою деятельность на Форексе с валютной пары - фунт-доллар. В принципе я считаю, что новичку прежде всего необходимо выбирать именно самую стабильную валютную пару, которая по прогнозам не будет подвержена резким скачкам, просадкам и тому подобным неожиданностям.
|
![]() |
![]() |