Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 10:21   #1
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
На счет поздно заниматься трейдингом, читал не так давно статейку где бабка около 80 лет фигячит на бирже, правда по телефону заключает сделки, но все же. Так же инфа есть о генерале кажется который начал трейдить в 67 лет. Есть ребята которых знаю, которые заниматься трейдингом начали в 15-16 лет. Так что считаю что никогда ни рано и никогда не поздно, нужно лишь желание.

сидеть и торговать только по телефону, прям деловая бабка, но в 80 лет, торговать на бирже, что-то кажется мне невероятным. во первых мало кто доживает до такого возраста, а во вторых, кто в таком возрасте будет заниматься такими вещами. а в целом, заниматься форексом можно в любое время, главное чтобы форекс приносил вам постоянную прибыль.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:36   #2
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
сидеть и торговать только по телефону, прям деловая бабка, но в 80 лет, торговать на бирже, что-то кажется мне невероятным. во первых мало кто доживает до такого возраста, а во вторых, кто в таком возрасте будет заниматься такими вещами. а в целом, заниматься форексом можно в любое время, главное чтобы форекс приносил вам постоянную прибыль.
Да, я ее даже по телеку видел))) Фух нашел ее в гугле)

Зовут ее Фрау Ингебор Моц, заработала 1 млн долларов на бирже, ей 86 лет было в 2011) заработала на фондовой бирже.

Муж ей типа говорил что ты не сможешь, когда умер от него остались бумаги ценные, и она начала торговать на бирже фондовой, сейчас уже много заработала, сделки по телефону совершает, сами понимаете в примерно 86 лет об интернете речь не идет))

Прикольно, даже фотка есть ее) может и видео найдете, интересно мне было когда смотрел)
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:49   #3
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Ну это все зависит от самого человека, взять к примеру того же Рокфеллера, который прожил 97 лет, он даже при смерти и то занимался своими делами, не отходил от бизнеса. А есть люди, которые в 50 лет уже не могут оторваться от кровати. Нужно просто при молодых годах себя как-то морально настраивать на будущее, тогда думаю все получится.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:41   #4
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ну это все зависит от самого человека, взять к примеру того же Рокфеллера, который прожил 97 лет, он даже при смерти и то занимался своими делами, не отходил от бизнеса. А есть люди, которые в 50 лет уже не могут оторваться от кровати. Нужно просто при молодых годах себя как-то морально настраивать на будущее, тогда думаю все получится.
Просто большинство людей губит ихняя лень, которая не даёт им здраво принимать решения. Если у человека есть цель в жизни и желание это исполнить, то никакие преграды ему не страшны. А те кто попросту не хочет работать, то они и в 30 лет уже не будут нормально работать и жаловаться на всякие болячки
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:52   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если посмотреть в сети, то можно увидеть, что за рубежом, например, в америке многим трейдерам далеко за 50-60. Думаю, что для них это норма, потому что сам трейдинг у них появился намного раньше, чем у нас. Человек начал этим заниматься, потом так и продолжает это дело в старости, то есть получается, что в "мире трейдинга" (если можно так сказать) у них уже одно поколение выросло. Что же касается большинства наших престарелых, так многие даже не знаю как включать компьютер.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:36   #6
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Если уж рассматривать когда появился трейдинг в том виде, в котором мы его знаем и торгуем, то он появился в 2001 году, а не в 1971 как принято считать) Что касаемо возраста , то 50-60 лет это хороший жизненный опыт, хотя и в таком возрасте есть "дауны" жизни, но в молодом возрасте их намного больше)) Там ещё юношеский максимализм помогает такому диагнозу развиваться. Работу торговца можно сравнить с работой водителя или боксера, они другие работы характеризуют так - я кроме крутить баранки или бить по лицу , ничего не умею. Так и тут. меня просто удивляют отзывы, о которых делают вывод , что форекс лохотрон - типа на нём зарабатывают 5-10%)) У нас банкиров больше, бизнесменов успешных тоже? Или все повально олимпийские чемпионы? При такой текучке это огромный % успешных))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:55   #7
kordy2006
Любитель

Цитата:
Ну это Вы зря, что мало кто доживает до такого возраста, но насчет занятие трейдингом в таких годах соглашусь анриал какой то. Тут иногда и в самом расцвете сил не выдерживают нервы и идешь и на поводу эмоций и переживаешь, а старушка во столько лет во первых не научится уже азам, сложно будет, а во вторых нервная система то уже изношена.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:59   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что же касается большинства наших престарелых, так многие даже не знаю как включать компьютер.

Ну да о каком трейдинге может идти речь, если человек не знает таких азов. Конечно нынешнему поколению пожилых людей будет сложно обучиться трейдингу, а вот следующему поколению думаю будет уже полегче. Ну хотя бы тем, что многие из них будут уметь работать за компьютером. Так что у нас трейдер в возрасте старше 60-ти это скорее исключение, чем правило.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 18:04   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да о каком трейдинге может идти речь, если человек не знает таких азов. Конечно нынешнему поколению пожилых людей будет сложно обучиться трейдингу, а вот следующему поколению думаю будет уже полегче. Ну хотя бы тем, что многие из них будут уметь работать за компьютером. Так что у нас трейдер в возрасте старше 60-ти это скорее исключение, чем правило.
Про какие азы вы говорите , сами что ли великий пользователь . Что то я весьма сомневась , максимум , так это включать и выключать компьютор , и то выключать выдернув вилку из розетки . Ну а старички тоже разные есть и поверте мне , много есть таких , до которых вам еще расти и расти нужно , это я в плане компьютерного пользователя .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 18:40   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Ну это Вы зря, что мало кто доживает до такого возраста, но насчет занятие трейдингом в таких годах соглашусь анриал какой то. Тут иногда и в самом расцвете сил не выдерживают нервы и идешь и на поводу эмоций и переживаешь, а старушка во столько лет во первых не научится уже азам, сложно будет, а во вторых нервная система то уже изношена.
По телеку смотрел.как 75 летняя бабуля на форексе сколотила состояние и сейчас у нее несколько миллионов долларов имеется в обороте.Так что если кто то сомневается.то зря.человеческие возможности безграничны.Единственное в чем разница,это в жизненной позиции,кто себя уже записал в покойники,тот сложа руки будет ждать своего конца,а кто так и остался молодым в душе и готов к дальнейшему развитию.на новом уровне тот и начинает изучать компьютеры .интернет ,учить английский.путешествовать и торговать на форексе.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ