![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
сидеть и торговать только по телефону, прям деловая бабка, но в 80 лет, торговать на бирже, что-то кажется мне невероятным. во первых мало кто доживает до такого возраста, а во вторых, кто в таком возрасте будет заниматься такими вещами. а в целом, заниматься форексом можно в любое время, главное чтобы форекс приносил вам постоянную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Зовут ее Фрау Ингебор Моц, заработала 1 млн долларов на бирже, ей 86 лет было в 2011) заработала на фондовой бирже. Муж ей типа говорил что ты не сможешь, когда умер от него остались бумаги ценные, и она начала торговать на бирже фондовой, сейчас уже много заработала, сделки по телефону совершает, сами понимаете в примерно 86 лет об интернете речь не идет)) Прикольно, даже фотка есть ее) может и видео найдете, интересно мне было когда смотрел) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Если уж рассматривать когда появился трейдинг в том виде, в котором мы его знаем и торгуем, то он появился в 2001 году, а не в 1971 как принято считать) Что касаемо возраста , то 50-60 лет это хороший жизненный опыт, хотя и в таком возрасте есть "дауны" жизни, но в молодом возрасте их намного больше)) Там ещё юношеский максимализм помогает такому диагнозу развиваться. Работу торговца можно сравнить с работой водителя или боксера, они другие работы характеризуют так - я кроме крутить баранки или бить по лицу , ничего не умею. Так и тут. меня просто удивляют отзывы, о которых делают вывод , что форекс лохотрон - типа на нём зарабатывают 5-10%)) У нас банкиров больше, бизнесменов успешных тоже? Или все повально олимпийские чемпионы? При такой текучке это огромный % успешных))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да о каком трейдинге может идти речь, если человек не знает таких азов. Конечно нынешнему поколению пожилых людей будет сложно обучиться трейдингу, а вот следующему поколению думаю будет уже полегче. Ну хотя бы тем, что многие из них будут уметь работать за компьютером. Так что у нас трейдер в возрасте старше 60-ти это скорее исключение, чем правило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|