![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Соглашусь с вами , что не обязательно знать язык программирования для создания своего советника, но конечно желательно, знание языка программирования и умение самому писать советники был хорошим плюсом. Ну, а если уже самому лень изучать , тогда проще найти фрилансера или программиста, который под заказ напишет такого советника за определенную плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гер[s]а[/s], вот только есть такой нюанс, что программист или фрилансер хорошо знающий свое дело может писать советник не понимая сути торговой системы или стратегии, которую хорошо понимает трейдер, который хочет написать советника под свою стратегию. Трейдеру и программисту нужно тесно обсуждать создаваемого советника, что бы что-то толковое получилось, да я и, так думаю, что успешный трейдер и не захочет создавать себе советника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Поэтому программист и трейдер две разные личности. Может что их объединяет так это компьютер и все. Для полного эффекта советника нужно чтобы трейдер, именно трейдер не программист знал и основы программирования, т.е мог сам создавать и изменять советники. Роботу насколько мы все знаем нужен постоянный присмотр и изменение в торговли. Не будешь каждый раз тревожить того программиста что создавал советника чтобы перенастраивал из раза в раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Успешный трейдер наверное сам будет торговать,руками.У него есть своя торговая система по которой он неплохо зарабатывает и ему не зачем писать советника.Но сейчас часто стали писать что можно тоговать полусоветником.Тоесть трейдер закладывет в код советника самые необходимые ему функции и по мере их выполнения им начинает смотреть продолжать ли вести автоматизированную торговлю или можно уже руками торговать.Тогда у компа можно намного меньше времени проводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Специалист
|
![]()
Я против советников! Так как не считаю их хорошими, как я не старался торговать с ними то ни кагого толка у меня от их использования не было. У меня есть друг фанат советников и автоматической торговли в целом. Но он уже в этом как 2 года тусуеться. И у него целая жменя роботов торгует на центовиках, но доходности у него нет. Так и стоит на месте. Так что я против советников, лучше торговать руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Советников в сети много и платных, и бесплатных. Но понятно что не все из них будут рабочими. Да к тому же даже рабочий советник надо еще суметь правильно настроить. А для этого нужно и разбираться в принципах работы этого советника. А лучше всего писать советник самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|