ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 13:11   #181
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
Думаю, что буду гонять туда-сюда, мне сдается, что так выгоднее... с нашими банками до конца сложно сказать. но пока гонял туда-сюда - точно перекрывал процент за использование кредитных денег, а по другой схеме непонятно еще.

Да, самые популярные консерваторы ФорексТренда сейчас подпросели в уровне доходности... в связи с этим мой выбор пал в основном на управляющих Пантеона, которые в среднем по палате дают больший процент при тех же рисках. А в качестве "копилки" уже заработанных денег все же выбрал ПАММ 2.0 ФорексТрендовский - Galaxy 9185. он хоть и робот, но показывает пусть и не великий но постоянный и стабильный плюс, для копилки то что нужно
Прочитал на сколько возможно внимательно весь материал с самого начала - насколько понял автор за все время эксперимента не заработал даже 100 долларов. Суть конечно эксперимента была не в размере а в принципе. Цель эксперимента достигнута - кредиты возвращены, прибыль получена и средства еще на счете остались. Но если с другого бока посмотреть - столько времени потрачено а особенно нервов (как никак заемные деньги отдавались в чужие руки с большим риском) , сколько времени потрачено на написание постов и ведение этой ветки и за все про все нет и 100 долларов. Согласитесь хотелось бы немного более ощутимого вознаграждения. А так в принципе автору большое спасибо за труд не малый. Труд не малый и достоин уважения.
andrstar вне форума  
Старый 06.02.2013, 13:28   #182
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прочитал на сколько возможно внимательно весь материал с самого начала - насколько понял автор за все время эксперимента не заработал даже 100 долларов. Суть конечно эксперимента была не в размере а в принципе. Цель эксперимента достигнута - кредиты возвращены, прибыль получена и средства еще на счете остались. Но если с другого бока посмотреть - столько времени потрачено а особенно нервов (как никак заемные деньги отдавались в чужие руки с большим риском) , сколько времени потрачено на написание постов и ведение этой ветки и за все про все нет и 100 долларов. Согласитесь хотелось бы немного более ощутимого вознаграждения. А так в принципе автору большое спасибо за труд не малый. Труд не малый и достоин уважения.
Да, автор еще не заработал 100$, но ведь цель была не в этом, а в том, что бы на кредитные средства заработать прибыль , а не остаться в минусе. И по моему у автора все получается. А на счет суммы? Так никто не запрещает увеличить сумму кредита для первоначального вложения, из расчета получить прибыль сотню и более, и заняться инвестированием, главное результат положительный в эксперименте.
eryomenko вне форума  
Старый 06.02.2013, 14:02   #183
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вы название и уть темы вообще понимете? Я думаю если бы входить в ПАММы можно было бы с 1-5 долларов то автор мог бы смело взять 50 долларов в кредит. Цель всего этого никак не заработать, а узнать - можно ли заработать. Две больших разницы. Узнать работает ли это. Собственно я тоже планирую серию таких экспериментов, суть которых будет в том, что бы каждый раз брать больший заём. Если система будет работать - Можно будет взять 1500 долларов в долг - такая сумма может принести доход в 100 долларов за время льготного периода.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.02.2013, 17:30   #184
Ясный день
Специалист

Цитата:
Давно хотел спросить, может ответить и не автор - вот в таблице 3, 4 и 5 колонки (% управляющему, % инвестору и $ инвестору) чем отличаются? Вернее оно как бы понятно, но почему не писать в 3 и 4 колонках сам % (то есть от 0 до 100?). Я просто реально путаюсь в подсчётах. Если % 50 на 50, то чего так и не написать? Или там в 3 и 4 другое содержание?

Ответить может и не автор, а тот, кто знает, буду признателен.

ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Ясный день вне форума  
Старый 06.02.2013, 19:28   #185
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы название и уть темы вообще понимете? Я думаю если бы входить в ПАММы можно было бы с 1-5 долларов то автор мог бы смело взять 50 долларов в кредит. Цель всего этого никак не заработать, а узнать - можно ли заработать. Две больших разницы. Узнать работает ли это. Собственно я тоже планирую серию таких экспериментов, суть которых будет в том, что бы каждый раз брать больший заём. Если система будет работать - Можно будет взять 1500 долларов в долг - такая сумма может принести доход в 100 долларов за время льготного периода.
Конечно, главная посмотреть работает это вообще или нет. А если можно было бы инвестировать в ПАММ столь мелкие суммы, то ради эксперимента можно было бы использовать, например, те же 100 долларов. Но таких ПАММов принимающих 1 доллар нет ни где, а может это и к лучшему. Да, и будет интересно почитать о результатах Ваших экспериментов.
Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2013, 19:56   #186
Fx-Invest
Новичок

Хотелось бы видеть больше сообщений от автора, а не полемику на тему "Приват Банк" с кучей однообразных сообщений. Тема создана, как я понимаю, для сравнения, а у вас чистый флуд.
Fx-Invest вне форума  
Старый 07.02.2013, 09:13   #187
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить, может ответить и не автор - вот в таблице 3, 4 и 5 колонки (% управляющему, % инвестору и $ инвестору) чем отличаются? Вернее оно как бы понятно, но почему не писать в 3 и 4 колонках сам % (то есть от 0 до 100?). Я просто реально путаюсь в подсчётах. Если % 50 на 50, то чего так и не написать? Или там в 3 и 4 другое содержание?

Ответить может и не автор, а тот, кто знает, буду признателен.
Вот смотрите, счёт 5000182. В оферте указано распределение прибыли как 50/50, т.е. 50% прибыли идёт управляющему и 50% инвестору.

вторая колонка - вложено средств (100 у.е.)

третья колонка - заработано прибыли 8.05%

четвёртая колонка - % инвестора 4.03% (половина от общей прибыли(третья колонка))

пятая колонка - сумма, которую получил инвестор (который получил 4.03% (четвёртая колонка))
NewWill вне форума  
Старый 07.02.2013, 10:02   #188
webinvestor
Специалист

Цитата:
Думаю, что буду гонять туда-сюда, мне сдается, что так выгоднее... с нашими банками до конца сложно сказать. но пока гонял туда-сюда - точно перекрывал процент за использование кредитных денег, а по другой схеме непонятно еще.

Да, самые популярные консерваторы ФорексТренда сейчас подпросели в уровне доходности... в связи с этим мой выбор пал в основном на управляющих Пантеона, которые в среднем по палате дают больший процент при тех же рисках. А в качестве "копилки" уже заработанных денег все же выбрал ПАММ 2.0 ФорексТрендовский - Galaxy 9185. он хоть и робот, но показывает пусть и не великий но постоянный и стабильный плюс, для копилки то что нужно
Да, в этой теме чуть раньше я предоставлял расчет и тот и тот, действительно выгоднее не несколько процентов гонять туда сюда, потому как если оставим больше чем на льготный, то его уже не станет, прийдется платить и за дни льготного периода, потому как он анулируется. Ну а как гонять туда сюда мы уже знаем, проверно вами)

Цитата:
Ну тут же смотрите шире уважаемый))

Автор темы сейчас гоняет суммы по 300 долларов. В перспективе нет ограничения по сумме (я имею ввиду брать можно деньги у населения или у банка но только не с кредитки а в кредит) вобщем схем много. Суть в том что пожно получать именно процент от суммы! Это очень важно, так как сумма может быть и 10000 долларов в перспективе. А это значит что потенциальная прибыль такого инвестора в разы больше чем приведенная в вашем примере 100ка.
webinvestor вне форума  
Старый 08.02.2013, 18:09   #189
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, но для эксперимента может и 300 долларов вполне хватить. Тут главное, чтобы в результате всех этих экспериментов получилась прибыль (с учетом выплат по кредиту). Понятно что с 300 долларов много не заработаешь. Но даже если прибыль будет совсем не большая, то эксперимент можно считать удачным. А вот тогда можно уже и большие суммы использовать.
Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2013, 16:24   #190
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

ПАММ или Кредитка ПриватБанка?

Неделя была непростой, даже для общем-то консервативных портфелей.

По купонному портфелю эксперимент подошел к концу. По итогу, я в плюсе (+27,02 usd). за эти 3 месяца я в начале заработал 60 usd, которые пошли на погашение кредита по которому покупалась книга с купоном, затем я едва не потерял свои купонные 500 у.е., но управляющие успешно вышли в плюс и вот, конечный результат +27 usd

Портфель "Кредитный"

На прошлой неделе я почти с ходу отбил весь месячный процент по кредиту (нехватило меньше доллара). На второй неделе, о которой сейчас пойдет речь удалось заработать всего 4,50 usd (один из управляющих ушел в просадку). Но все же торговый профит за 2 недели - 18,53, что с лихвой покрывает кредит (и еще остается 3,53).

На следующую неделю оставил консервативную, застрахованную (памм2) Galaxy 9185, куда скинул всю прибыль, а так же оставил деньги в управляющем, который дал минус (5000182). Надеюсь на текущей неделе он их отобьет и тогда до конца срока оставлю все деньги в Galaxy 9185 (памм2)... для кредитных денег застрахованная сумма - то, что доктор прописал.

итак, на следующую неделю по кредитному портфелю:

Galaxy 9185 - 248,1 usd

5000182 - 98,33 usd
Patrixon вне форума