![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну смотря.что за сигналы.сейчас есть консалтинговые компании.которые за счет положительных зделок своих клиентов живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
Торговые сигналы однозначно нацелены на то, чтобы упростить работу трейдера, подавая знаки на открытие возможной позиции. Большинству трейдеров торговые сигналы помогают принимать решения в процессе торговли, которые в дальнейшем им приносят прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дело в том, что сигналы это чужое мнение, а многие им просто не доверяют потому что сигналы им ещё не принесли прибыли, а им уже за них нужно платить, и я лично к ним отношусь довольно скептически, незнаю может при определённых обстоятельствах моё мнение о них изменится, но сейчас пока такое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
В основном, новички пытаются обращать внимания на торговые сигналы от различных ДЦ, так как своего опыта не имеют и знаний рынка тоже маловато для самостоятельной и успешной при этом торговли. Я после обучения в одном ДЦ какой-то период тоже ориентировалась на прогнозы аналитиков того ДЦ, пока не увидела, как не соответствуют прогнозы многих сотрудников с реальностью. Хотя встречаются и реально умные прогнозы, которые в итоге отрабатывались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Торговые сигналы созданы исключительно для новичков. Опытный трейдер будет пользоваться сигналами которые формируется по собственной т.с. Конечно могут сигналы и помочь заработать. но это крайне редкие случаи на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Мне кажеться что торговые сигналы- это уже доверие на чужую логику и чужую мотивацию в торговле, своими деньгам, это равносильно отдать деньги чужому человеку под управление и даже трейдеру не потребуеться заключать сделки тратить еще на это время. В любом случае это не самый лучший и эффективный способ торговли доверять торговым сигналам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|