![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каждый из нас реагирует по своему на то или иное событие, кто хочет что-то ударить когда видит что по стоп-ауту закрыты сделки, кто-то спокойно это воспринимает и не принимает это близко к сердцу, лично у меня стоп-аут обычно всегда ассоциируется с выступлением ФРС, и мне было неприятно и досадно. Пока я не успокоился и не сделал молча выводы для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На это все реагируют одинаково даже если ты имеешь железные нервы в таком случае они не выдерживают. Правда по разному это переживание выражается, у кого то об этом узнают все кто возле него живёт. Но факт остаётся фактом, что такое событие пережить достаточно трудно и порой нужно потом время для прихода в себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Я считаю если сработал стоп то ваша стратегия и расчет был не верный практически нет идеальных стратегий где всегда был бы профит,поэтому к стопу нужна относиться как к части стратегии что это часть теории вероятности,главное не перемудрить с рисками и в итоге стабильность все ровно придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Последняя реакция по стоп-ауту была весьма хладнокровной был открыт лок по паре евро-доллар, но как закрыл сделку по покупке евро и вышёл из лока, надеялся на укрепление доллара, которое так и не произошло в результате произошёл ещё один слив бонусного депозита, главное после такого делать правильные выводы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Никакой гарантии нет, а чаще всего получается, что и закрываю сразу как только цена в небольшой плюс пришла, а потом уже вдогонку смотрю, что предположения мои оправдались, но у меня не хватило выдержки и уверенности дойти до конца. Но от стоп аутов удовольствия не получаю, как и любой из нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот сохранив хладнокровия после убытка это достойный результа, правда не материально, а психологически. Выводы так и делаются если состояние этому позволяет. Без спокойствия одни психики приводят в ярость и расшатывают нервную систему. Потом сделать достойный вывод с минусовой ситуации очень трудно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|