![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы стал считать форекс реальным видом заработка, если бы доходов от торговли хватало бы на жизнь. То есть, если бы я полностью жил на этот доход, покупал еду, одежду, на обеспечение семьи, на отдых. А раз доход не такой, то и основным он являться не может. Хотя некоторые, получая совсем небольшую прибыль прибыль, да и то временами, уже считают форекс основным доходом, потому что другой работы у них нет. Так вот, в этом случае, доход с форекса является для них единственным, а не основным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Все равно не вариант полагаться на форекс! И что если вам хватает дохода? критерий основного дохода не в количестве денег, а в стабильности заработка, без рисков. То есть форекс уже по определению им быть не может, за исключением наверно если ваш профит составляет пару миллионов, но это вряд ли)! Полностью на него полагаться я бы не стал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, для меня форекс уже месяца 4 где-то является основным заработком, я ещё студент, сессия как раз началась, мозги кипят постоянно, а тут отвлечься на форекс можно, знаешь, что время не за зря потратишь! очень удобно и привлекательно, очень рад тому, что сюда позвали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Специалист
|
![]()
Хотя у меня часто получается зарабатывать на форекс стабильно. Локирование и стратегия мартингейла вполне не плохая вещь. Однако новости не стоит игнорировать. Редко когда захожу в тупик. Жалко что с бонусными средствами локирание запрещено так бы легко отыгрывались-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А для того, чтоб форекс стал основным заработком нужна такая стратегия, которая будет давать такой доход каждый месяц , чтоб вы смогли на него жить, а так рынок не предсказуем и если у вас сегодня +200 долларов , то завтра может быть сумма в -300...А для семьи это не приемлемая ситуация... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Интересующийся
|
![]()
Для меня пока форекс является дополнительным заработком, я еще слабо разбираюсь во всех тонкостях торговли, и мне еще есть чему поучится, если бы форекс приносил мне постоянный доход то возможно он и перешел в ранг работы, а не хобби, но пока это только хобби!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пока еще учусь и очень надеюсь что в будущем форекс станет для меня основным источником дохода, кстати не обязательно самостоятельная торговля, мечтаю открыть свой памм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
локирование позиций неплохая вещь пока одна из ваших позиций не пойдет в огромный минус и в итоге у вас не будет никакой прибыли. а движение было действительно хорошим, и вы долго будете кусать локти что не взяли хорошую прибыль. А также у вас будет потеря средств на двух спредах, что тоже не очень радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Риски на Форексе никуда не денутся, но тем не менее грамотный трейдер об этом прекрасно знает. А значит прежде чем сделать Форекс своим основным доходом он должен позаботиться о запасном депозите, а еще лучше сделать таких два или три. Ну и конечно же какие-нибудь сбережения, что бы хотя бы пару месяцев протянуть в случае колосального краха, снова же таки его вероятность у грамотного трейдера довольно низка. В общем в этой жизни во всех областях прежде чем на что-то полагаться, следует всегда придумывать пути отхода... |
|
![]() |
![]() |