Форекс, как основной заработок - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 06:48   #181
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы стал считать форекс реальным видом заработка, если бы доходов от торговли хватало бы на жизнь. То есть, если бы я полностью жил на этот доход, покупал еду, одежду, на обеспечение семьи, на отдых. А раз доход не такой, то и основным он являться не может. Хотя некоторые, получая совсем небольшую прибыль прибыль, да и то временами, уже считают форекс основным доходом, потому что другой работы у них нет. Так вот, в этом случае, доход с форекса является для них единственным, а не основным.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:26   #182
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы стал считать форекс основным видом заработка, если бы доходов от торговли хватало бы на жизнь. То есть, если бы я полностью жил на этот доход, покупал еду, одежду, на обеспечение семьи, на отдых. А раз доход не такой, то и основным он являться не может. Хотя некоторые, получая совсем небольшую прибыль прибыль, да и то временами, уже считают форекс основным доходом, потому что другой работы у них нет. Так вот, в этом случае, доход с форекса является для них единственным, а не основным.

Все равно не вариант полагаться на форекс! И что если вам хватает дохода? критерий основного дохода не в количестве денег, а в стабильности заработка, без рисков. То есть форекс уже по определению им быть не может, за исключением наверно если ваш профит составляет пару миллионов, но это вряд ли)! Полностью на него полагаться я бы не стал!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:48   #183
Lixa4
Новичок

Здравствуйте, для меня форекс уже месяца 4 где-то является основным заработком, я ещё студент, сессия как раз началась, мозги кипят постоянно, а тут отвлечься на форекс можно, знаешь, что время не за зря потратишь! очень удобно и привлекательно, очень рад тому, что сюда позвали
Lixa4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:50   #184
MINOTAUR
Специалист

Хотя у меня часто получается зарабатывать на форекс стабильно. Локирование и стратегия мартингейла вполне не плохая вещь. Однако новости не стоит игнорировать. Редко когда захожу в тупик. Жалко что с бонусными средствами локирание запрещено так бы легко отыгрывались-)
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 12:38   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы стал считать форекс основным видом заработка, если бы доходов от торговли хватало бы на жизнь. То есть, если бы я полностью жил на этот доход, покупал еду, одежду, на обеспечение семьи, на отдых. А раз доход не такой, то и основным он являться не может. Хотя некоторые, получая совсем небольшую прибыль прибыль, да и то временами, уже считают форекс основным доходом, потому что другой работы у них нет. Так вот, в этом случае, доход с форекса является для них единственным, а не основным.
Да, я с вами согласна! Например, пока я в декрете форекс для меня основной доход, хотя надо признать я бы на него сама не прожила, а когда придет время выходить на работу форекс для меня станет дополнительным заработком, так сказать на карманные расходы...

А для того, чтоб форекс стал основным заработком нужна такая стратегия, которая будет давать такой доход каждый месяц , чтоб вы смогли на него жить, а так рынок не предсказуем и если у вас сегодня +200 долларов , то завтра может быть сумма в -300...А для семьи это не приемлемая ситуация...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 12:42   #186
Zazaka
Интересующийся

Для меня пока форекс является дополнительным заработком, я еще слабо разбираюсь во всех тонкостях торговли, и мне еще есть чему поучится, если бы форекс приносил мне постоянный доход то возможно он и перешел в ранг работы, а не хобби, но пока это только хобби!!!
Zazaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 12:52   #187
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, для меня форекс уже месяца 4 где-то является основным заработком, я ещё студент, сессия как раз началась, мозги кипят постоянно, а тут отвлечься на форекс можно, знаешь, что время не за зря потратишь! очень удобно и привлекательно, очень рад тому, что сюда позвали
Если не секрет, как долго вы на форексе? Много ли времени прошло перед тем как форекс стал для вас основным видом заработка? Какой если не секрет у вас депозит, ну или сколько вы зарабатываете в процентах за месяц, ну чтобы вам хватало на жизнь?

Я пока еще учусь и очень надеюсь что в будущем форекс станет для меня основным источником дохода, кстати не обязательно самостоятельная торговля, мечтаю открыть свой памм.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 12:58   #188
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Хотя у меня часто получается зарабатывать стабильно. Локирование и стратегия мартингейла вполне не плохая вещь. Однако новости не стоит игнорировать. Редко когда захожу в тупик. Жалко что с бонусными средствами локирание запрещено так бы легко отыгрывались-)
локирование позиций неплохая вещь пока одна из ваших позиций не пойдет в огромный минус и в итоге у вас не будет никакой прибыли. а движение было действительно хорошим, и вы долго будете кусать локти что не взяли хорошую прибыль. А также у вас будет потеря средств на двух спредах, что тоже не очень радует.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:07   #189
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zazaka Посмотреть сообщение
Для меня пока форекс является дополнительным заработком, я еще слабо разбираюсь во всех тонкостях торговли, и мне еще есть чему поучится, если бы форекс приносил мне постоянный доход то возможно он и перешел в ранг работы, а не хобби, но пока это только хобби!!!
Но для многих форекс остается только как хобби или дополнительный заработок к основной работе,не так и много для кого трейдинг является основным источником дохода они есть,но на мой взгляд для большей части людей все таки это не так и вроде не плохо многие зарабатывают и даже доход может сравниться с зарплатой с основной,но у многих есть страх того что в любой момент всё это может кончится и вот этот страх что ты бросишь свою основную работу и твоя семья останется без средств к существования не дает уйти трейдера полностью на форекс.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:12   #190
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Все равно не вариант полагаться на форекс! И что если вам хватает дохода? критерий основного дохода не в количестве денег, а в стабильности заработка, без рисков. То есть форекс уже по определению им быть не может, за исключением наверно если ваш профит состовляет пару миллионов, но это вряд ли)! Полностью на него полагаться я бы не стал!

Риски на Форексе никуда не денутся, но тем не менее грамотный трейдер об этом прекрасно знает. А значит прежде чем сделать Форекс своим основным доходом он должен позаботиться о запасном депозите, а еще лучше сделать таких два или три. Ну и конечно же какие-нибудь сбережения, что бы хотя бы пару месяцев протянуть в случае колосального краха, снова же таки его вероятность у грамотного трейдера довольно низка. В общем в этой жизни во всех областях прежде чем на что-то полагаться, следует всегда придумывать пути отхода...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ