Организация рабочего дня трейдера - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 10:41   #181
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Когда в городе нахожусь,то для торговле лучше всего пасмурная погода, а вот в летний период,когда мы всей семьей уезжаем на дачу, а торговля не прекращается и торгую при помощи 3G- лучше солнышко и тепло. После Азиатской сессии,когда расставлены все ордера и делать у монитора нечего.сажусь на велосипед и уезжаю в поселок за продуктами. Ляпота.....
Ух как смачно вы все описали! У меня вот первое лето будет в сельской местности. Пока все еще в стадии наведения порядка, но вот просто мечтаю о маленькой беседочке, чтоб она была вся в зелени, в беседке стоит столик и я спокойно работаю на свежем воздухе! Без палящего солнца, изнуряющей духоты, попивая прохладный компотик.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:04   #182
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ух как смачно вы все описали! У меня вот первое лето будет в сельской местности. Пока все еще в стадии наведения порядка, но вот просто мечтаю о маленькой беседочке, чтоб она была вся в зелени, в беседке стоит столик и я спокойно работаю на свежем воздухе! Без палящего солнца, изнуряющей духоты, попивая прохладный компотик.
Вот именно этим и прекрасен трейдинг в сельской местности.. Разве можно такое удовольствие совместить в городе.Да никогда. У меня в доме есть своя комната куда запрещен вход всем близким и меня вниз сгоняют только окриком.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:26   #183
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Вот именно этим и прекрасен трейдинг в сельской местности.. Разве можно такое удовольствие совместить в городе.Да никогда. У меня в доме есть своя комната куда запрещен вход всем близким и меня вниз сгоняют только окриком.
Да вообще форекс хорош тем, что ты сам планируешь свой день и работаешь столько сколько нужно работать именно тебе и организовываешь свое рабочее место там, где тебе удобно и как тебе удобно, и работаешь вообще в любом месте - главное, чтоб был интернет, а это, к счастью, сейчас не проблема в любом месте!
Старый 13.04.2013, 17:00   #184
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Утром встал посмотрел что там интересного за ночь произошло, скорее всего не чего существенного так как на Азиатской сессии обычно тишь и благодать, так что с приходом Европы начнется движение я определяю куда сегодня цена имеет намерения двигаться жду момент для входа и торгую немного, без четкого плана лучше совсем не торговать с ним то бывают проблемы а без него и подавно не чего хорошего не будет.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 13:10   #185
Terra
Мастер

Цитата:
Да вообще форекс хорош тем, что ты сам планируешь свой день и работаешь столько сколько нужно работать именно тебе и организовываешь свое рабочее место там, где тебе удобно и как тебе удобно, и работаешь вообще в любом месте - главное, чтоб был интернет, а это, к счастью, сейчас не проблема в любом месте!

Да, что правда, то правда. торгуй где хочешь, главное чтоб вай фай сеть была. У меня с этим нет проблем, так что торговля на свежем воздухе не проблема. Я конечно не в сельской местности живу, но дом частный. За домом газон, там и буду посиживать все лето.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:55   #186
elena1319
Специалист

Цитата:
Да в этом одно из основных достоинств трейдинга. И работать можно в любом месте... и время можно выбирать с учётом занятости. Я могу торговать с утра до вечера. Единственное, чего не делаю.. не торгую по ночам. Помнится поначалу.. не спала.. ожидала окончания американской сессии и начала азиатской.. но потом поняла, что это лишено смысла.. Лучше нормально выспаться.. а поторговать днём.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:41   #187
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да в этом одно из основных достоинств трейдинга. И работать можно в любом месте... и время можно выбирать с учётом занятости. Я могу торговать с утра до вечера. Единственное, чего не делаю.. не торгую по ночам. Помнится поначалу.. не спала.. ожидала окончания американской сессии и начала азиатской.. но потом поняла, что это лишено смысла.. Лучше нормально выспаться.. а поторговать днём.
И у меня тоже был такой период. Наверное все начинающие трейдеры его проходят. Я частенько еще сидела ночью с воскресенья на понедельник, что бы посмотреть как откроется рынок, не будет ли какого-то скачка на котором возможен заработок. Теперь спокойно торгую днем и не обращаю внимание на то когда, что открывается.
Старый 15.04.2013, 09:33   #188
Terra
Мастер

Цитата:
И у меня тоже был такой период. Наверное все начинающие трейдеры его проходят. Я частенько еще сидела ночью с воскресенья на понедельник, что бы посмотреть как откроется рынок, не будет ли какого-то скачка на котором возможен заработок. Теперь спокойно торгую днем и не обращаю внимание на то когда, что открывается.

Да это так. Но на это нужно смотреть и дугой точки зрения, пока не увидели, что же происходит при открытии рынка после выходных, то и были бы одни догадки по этому поводу. Теперь знаешь что может произойти, и конечно уже это потеряло смысл, но все таки уже в курсе дела, что уже большой плюс.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:51   #189
Тимоха
Специалист

Для работы стоит набросать план работы и следовать ему) Все таки хорошо, когда ты знаешь что будешь делать и работа налажено идет. Конечно же выспаься и настроиться на работу. Начинать работать надо с хорошим настроением и без дурных мыслей.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:11   #190
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да это так. Но на это нужно смотреть и дугой точки зрения, пока не увидели, что же происходит при открытии рынка после выходных, то и были бы одни догадки по этому поводу. Теперь знаешь что может произойти, и конечно уже это потеряло смысл, но все таки уже в курсе дела, что уже большой плюс.
Согласна с вами... надо было пройти и черех это.. Увидет как рисуется ГЭП в понедельник... Да и вообще,.. попробовать такую торговлю.. Тут многое зависит от часового пояса. У нас начало торгов в 3 часа ночи.. так что и ложиться спать надо раньше... и для пробуждения рановато... Так что я это быстро прекратила... днём мне времени достаточно для торговли.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ