Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 05:24   #181
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы быть уверенным наверное нужно время, и тогда уже по итогам продолжительного времени (допустим год) можно понять уверены вы или нет. У меня были случаи когда торгуя по тс месяц все шло превосходно, а потом слив, начала разбираться в итоге все по системе, но вот сама система непригодная оказалась. Поэтому с увереностью на все сто пока не могу сказать что моя торговля хорошая, буду торговать и следить, естественно придерживаясь правил.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:36   #182
elda
Мастер

В торговле я думаю нужно быть уверенным,но не самоуверенным,во первых надо всегда доверять своей торговой системе,то есть если торговая система дает сигнал,то нужно ей следовать,но а если ты не веришь своей торговой системе,то такую систему стоит вообще убрать из своей торговой стратегии и подыскать себе другую систему в которой ты будешь уверен.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:38   #183
Максимус
Acrypto-Профессионал

Большую часть уверен, но бывают моменты, когда глупые ошибки приводят к немалым проблемам. Разумеется в такие моменты тяжело и приходится свои лучшие качества проявлять. А так если было бы дофига денег на счету, то вообще бы не парился. Просто именно из-за не самых больших профитов и приходится рисковать лишний раз, что не добавялет уверенности
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:55   #184
skad
Любитель

Я никогда не уверен. Более того, я даже полностью не уверен в торговле советника. Почему? да потому, что как сказал предыдущий товарищ, уверенности добавляет размер депозита. А депозит до 50 баксов какой обычно делаю я, это не те деньги, чтобы уменьшить риски, или тревогу за исход открытых ордеров. Больший депозит пока не могу себе позволить из-за двух причин: надо кроме форекса еще что-то есть и платить по счетам, и второе - не стабильная торговля.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 04:47   #185
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Я никогда не уверен. Более того, я даже полностью не уверен в торговле советника. Почему? да потому, что как сказал предыдущий товарищ, уверенности добавляет размер депозита. А депозит до 50 баксов какой обычно делаю я, это не те деньги, чтобы уменьшить риски, или тревогу за исход открытых ордеров. Больший депозит пока не могу себе позволить из-за двух причин: надо кроме форекса еще что-то есть и платить по счетам, и второе - не стабильная торговля.
В таком случае почему вы торгуете по советнику, вы ему доверяте? Наверное нет раз говорите что не уверены. Лучше самому потихонечку учится, вот 50 долларов депо практикуйтесь входя центом за лот, и копите на депозит на форуме, не нужно ни свои влаживать, и ваши личные средства будут в сохранности. А вот пока копите средства для торговли, будете и набираться уверенности в тс.
Старый 11.06.2013, 09:41   #186
dimonn15
Новичок

В своей торговле сейчас я более менее уверен, торговая система по которой я сейчас торгую приносит мне стабильную прибыль, пусть небольшую, но меня это вполне устаивает! Считаю,что увереная торговля-это торговля ,которая приносит доход и не дает сбоев и даже если на рынке происходит всплеск это никак не должно отразиться на твоей торговле!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 06:34   #187
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
В своей торговле сейчас я более менее уверен, торговая система по которой я сейчас торгую приносит мне стабильную прибыль, пусть небольшую, но меня это вполне устаивает! Считаю,что увереная торговля-это торговля ,которая приносит доход и не дает сбоев и даже если на рынке происходит всплеск это никак не должно отразиться на твоей торговле!
Ну чтобы быть уверенным в своей торговле,нужно иметь торговую систему,в которой ты будешь полностью уверенным,то есть эта торговая система,должна тебе подходить психологически и её хорошо понимать,правильно понимать её сигналы,а так ведь кто торгует по чужой системе,до конца в ней не разобравшись и не уверенно входят когда системы выдает сигнал,тогда уж вообще не торговать.
Старый 12.06.2013, 07:59   #188
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НА торговле всплеск отразиться, главное при этом что риски не превышают установленных и пусть хоть война начнется, но ты не потеряешь больше положенного. Именно этот подходи ипридаст уверенности трейдеру. А если он постоянно агрессивно торгует без стопов, то абсолютно любая новость способна оставить его без депозита. Вот такие перспективы всегда грузом лежат на трейдере
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 19:13   #189
umida0306
Мастер

Цитата:
Согласна, чтобы быть уверенным нужно видеть результат, у меня тоже доход не большой, но зато стабильный. Я не спешу никуда, так как раньше уже обожглась на этом. И чтобы убеждаться в своей торговли советую начинать с маленького со временем увеличивая свой депозит, но четко соблюдать как ММ так и правила входов по стратегии, ведь известно что иногда жажда заработать побольше очень мешает.
Старый 13.06.2013, 19:28   #190
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, чтобы быть уверенным нужно видеть результат, у меня тоже доход не большой, но зато стабильный. Я не спешу никуда, так как раньше уже обожглась на этом. И чтобы убеждаться в своей торговли советую начинать с маленького со временем увеличивая свой депозит, но четко соблюдать как ММ так и правила входов по стратегии, ведь известно что иногда жажда заработать побольше очень мешает.
Да лучше конечно начинать свою торговлю с небольшого счета и не пытаться его разогнать,а то ведь есть такие которые,быстро разгоняют свой депозит,свой небольшой депозит,просто не желая ждать,когда прибыль будет у него при консервативной торговле,но на мой взгляд это ошибка в первую очередь надо научиться торговать,а прибыль придет со временем,тогда в торговле будешь свой уверен.
Ответ