![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы быть уверенным наверное нужно время, и тогда уже по итогам продолжительного времени (допустим год) можно понять уверены вы или нет. У меня были случаи когда торгуя по тс месяц все шло превосходно, а потом слив, начала разбираться в итоге все по системе, но вот сама система непригодная оказалась. Поэтому с увереностью на все сто пока не могу сказать что моя торговля хорошая, буду торговать и следить, естественно придерживаясь правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
В торговле я думаю нужно быть уверенным,но не самоуверенным,во первых надо всегда доверять своей торговой системе,то есть если торговая система дает сигнал,то нужно ей следовать,но а если ты не веришь своей торговой системе,то такую систему стоит вообще убрать из своей торговой стратегии и подыскать себе другую систему в которой ты будешь уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Большую часть уверен, но бывают моменты, когда глупые ошибки приводят к немалым проблемам. Разумеется в такие моменты тяжело и приходится свои лучшие качества проявлять. А так если было бы дофига денег на счету, то вообще бы не парился. Просто именно из-за не самых больших профитов и приходится рисковать лишний раз, что не добавялет уверенности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Любитель
|
![]()
Я никогда не уверен. Более того, я даже полностью не уверен в торговле советника. Почему? да потому, что как сказал предыдущий товарищ, уверенности добавляет размер депозита. А депозит до 50 баксов какой обычно делаю я, это не те деньги, чтобы уменьшить риски, или тревогу за исход открытых ордеров. Больший депозит пока не могу себе позволить из-за двух причин: надо кроме форекса еще что-то есть и платить по счетам, и второе - не стабильная торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
В своей торговле сейчас я более менее уверен, торговая система по которой я сейчас торгую приносит мне стабильную прибыль, пусть небольшую, но меня это вполне устаивает! Считаю,что увереная торговля-это торговля ,которая приносит доход и не дает сбоев и даже если на рынке происходит всплеск это никак не должно отразиться на твоей торговле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|