![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок форекс тут одерживают победу меньшинство, а большинство теряют потому что на рынке всё устроено таким образом чтобы кто терял от них вся прибыль распределялась между теми кто угадал правильное направление на рынке форекс, форекс как рынок постоянно меняется и тут просто невозможно всем зарабатывать. Одни выигрывают, другие проигрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
А я вот считаю что в обще это правило победим не для трейдинга ,
тут не нужно побеждать ,тут можно быть на самом последнем месте в списке но в стабильно зарабатывающих , и очень не плохо себя чувствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Много тонкостей и нюансов на рынке Форекс. И если начинающий трейдер научился распознавать несколько паттернов и определять направление тренда, то не стоит считать, что можно теперь с рынком на "ты". Ведь по всему миру трейдеры тоже так же видят эту "голову и плечи" или "двойное дно". Я тоже считаю что можно хорошо зарабатывать покупая там где все продают и продавать там, где все покупают, если точно знать места и уровни перелома тенденций. А такое видение рынка приходит только с многолетним опытом. Не зря ведь шутят бывалые трейдеры: "хочешь узнать где максимум вершины - спроси у новичка где он купил!".
Ведь не зря такая поговорка придумана... |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс не победим в том, плане что тут теряют почти 90% трейдеров, и в том плане что кто-то если выигрывает, то кто-то обязательно должен потерять, таковы правила, либо ты кого-то либо тебя как на войне, ведь на бирже торгуют много умных и талантливых людей и мы каждый день сражаемся друг против друга чтобы получить профит. На форексе можно зарабатывать однозначно, просто надо уметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да есть движения на новостях ,но если взять постоянно стабильный трейдинг то я зделал для себя вывод только техника даёт стабильный прогноз рынка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс победим просто не все тут зарабатывают, форекс всегда меняется и старые стратегии которые раньше приносили профит, сейчас могут не работать. Тут постоянно нужно учится, нужно быть готовым к изменениям и быстро подстраиваться под эти изменения. Многие на форексе из-за отсутствия контроля над эмоциями не могут правильно принимать решения и на основании эмоции в основном принимают неверные решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|