![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Канадец и тот решил повыделываться и снова зашел выше 76й фибы , хотя и не надолго и уже опустился ниже , вообще торговля в последние дни очень напряженная , из-за индексадоллар пары летят не особо туда куда ожидается , да и Кипр намутил , но думаю , что все стабилизируется и пойдет по технике , а то а таких наверное и не было таких гэпов давно не видел , да таких наверное и не было , пока все за продолжение снижения .
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже канадец хочет продолжить восходящий тренд в рамках вот этого канала. Во всяком случае в пятницу я видел сильные скупки от его границы и вниз пара не спешит, падение возможно только если мы пробьем канал, но даже если так то падение пока в рамках коррекции, куда, там будем думать, пока же похоже все на рост.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , пошло чуть не так как ожидалось , пара вернулась чуть выше 76й фибы , но это не страшно , теперь все возвращается в нужное русло и тем более сигналы подтверждают четко о снижении пары , так что сегодня ожидаю усиление этой динамики и пара все таки уже должна пойти вниз и закрепляться ниже 100го уровня , а завтра только продолжение падения .
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.0190. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.0285. |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.0180. |
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , что имеем по паре - снижение , правда снижение пока идет не такими темпами как хотелось бы , но сам факт разворота пары вниз имеет место , пока находится в треугольнике и выход из него вниз , но думаю , что перед этим будет еще одно тестирование верхней стороны и даже допускаю прокол и только потом пара пойдет вниз с растущей динамикой .
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы оставил пару в покое пока, на самом деле мне например абсолютно сейчас непонятно куда она собралась, с одной стороны у нас есть восходящий тренд, с другой канал вродь как пробит, но в пятницу так же был пробой вверх зеленой трендовой линии, возможно он ложный, так как пара после него упала, но сказать точно мы не можем.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак приходится констатировать , что все пока идет ожидаемо и прогнозируемо , снова выход ниже 76й фибы двумя мощными свечами, а после и 100го уровня , так что после небольшого флэта с повышением движение вниз будет только усиливаться , а этому будет способствовать сигналы на снижение , да и ослабление индекса доллара , которое только начинает набирать обороты .
![]() |
![]() |