![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет я думаю с понедельника опять продолжится корекция до 122.80 если пробъем этот уровень сопротивления то снижение пары жду в районе 120.05.Но так как пара ходит непредсказуемо корекции может и не быть тогда у меня вариант такой пробиваем поддержку в районе 127.35 и идем на север в район 130.00 как минимум
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я наоборот против снижения , хотя и свит зона допускает еще немного упасть , но думаю скорее всего отработают вульфа и только потом пойдут далее вниз , за пока и ожидание роста евро-доллара , сигналы в рост по ЕЕ , да и откат после падения еще не начинался , пока придерживаюсь этого мнения , есть и другие мотивы , но все озвучивать не за чем .[attachment=1716:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В дополнение к обоснованию своих бычьих настроений могу показать сформировавшиеся на графиках ТФ Н1 и Н4 бычьи гармонические паттерны. И цели для этих паттернов - уровень фибо 161,8 (130,32). Правда, и варианты для развития паттернов вниз по крайней мере до уровня по крайней мере 121,40 присутствуют.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро снижается по всему рынку и по отношению к иене не является исключением для пары , предполагаю подъем пары к уровню 125.00 125.40 и продолжения снижения пары с целевым уровнем 122.40 121.60 и при пробое продолжения снижения к целевому уровню 120.20 где ожидаю разворот пары и попытку возобновить рост с целевым уровнем 125.40 и далее в направлении 127.80 .
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По поводу кросса. Иена - совсем отдельная статья. И снижаться она вполне может быстрее, чем евро. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я не торгую, основываясь на данных фундаментального анализа. Не умею. Но вот пара высказываний:
Финансовые власти Японии признали, что темпы ослабления иены оказались слишком быстрыми. Эти заявления были сделаны в ответ на жесткую международную критику валютного курса Японии в преддверии саммита минфинов стран "Большой двадцатки" 15-16 февраля. Глава Министерства финансов Японии Таро Асо признал, что темпы ослабления котировок иены оказались слишком резкими. С середины ноября 2012 г. по текущий момент японская валюта потеряла 13% от своей стоимости. Таро Асо, министр финансов Японии: Цитата:
И еще цитата: Цитата:
Опять же, сам Асо как-то высказался, что самыми серьезными задачами для правительства является ослабление котировок чрезмерно сильной иены, борьба с дефляцией, улучшение занятости и восстановление экономики Японии. Комментарии со стороны японских властей по поводу слишком сильной иены прозвучали за неделю до саммита глав минфинов и управляющих ЦБ стран Большой двадцатки, который пройдет 15-16 февраля в Москве. Скорее всего, вопрос о монетарной политики Японии будет одним из пунктов обсуждения среди чиновников. С довольно резкой критикой курса японских властей на ослабление иены уже выступили финансовые власти России, Франции, Южной Кореи и Германии. |
||
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY Мы видем открытие дня началось ростом ожидаю рост к 124,70 на большее думаю в понедельник не получиться, купил с коротким стопом вполне что после этого пара очень хорошо вырастит и должна дойти до 126,80,поэтому до середины недели рост.Только в четверг ожидаю снижение еще более глубокое.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 124,52 и поддержки +/- 123,66. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону, но лично пока что ориентируюсь на юг. Перелой будет новым сигналом для мишек с целью на трендовой линии, но этот перелой еще нужно сделать:
![]() |
![]() |