EUR/JPY - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 08:14   #181
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет я думаю с понедельника опять продолжится корекция до 122.80 если пробъем этот уровень сопротивления то снижение пары жду в районе 120.05.Но так как пара ходит непредсказуемо корекции может и не быть тогда у меня вариант такой пробиваем поддержку в районе 127.35 и идем на север в район 130.00 как минимум
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евроена.png
Просмотров: 22
Размер:	55.6 Кб
ID:	798  
ztv78 вне форума  
Старый 10.02.2013, 10:32   #182
shturman69
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я наоборот против снижения , хотя и свит зона допускает еще немного упасть , но думаю скорее всего отработают вульфа и только потом пойдут далее вниз , за пока и ожидание роста евро-доллара , сигналы в рост по ЕЕ , да и откат после падения еще не начинался , пока придерживаюсь этого мнения , есть и другие мотивы , но все озвучивать не за чем .[attachment=1716:Image 2.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 19
Размер:	24.1 Кб
ID:	802  
shturman69 вне форума  
Старый 10.02.2013, 13:23   #183
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

В дополнение к обоснованию своих бычьих настроений могу показать сформировавшиеся на графиках ТФ Н1 и Н4 бычьи гармонические паттерны. И цели для этих паттернов - уровень фибо 161,8 (130,32). Правда, и варианты для развития паттернов вниз по крайней мере до уровня по крайней мере 121,40 присутствуют.

Vasilich вне форума  
Старый 10.02.2013, 16:45   #184
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
В дополнение к обоснованию своих бычьих настроений могу показать сформировавшиеся на графиках ТФ Н1 и Н4 бычьи гармонические паттерны. И цели для этих паттернов - уровень фибо 161,8 (130,32). Правда, и варианты для развития паттернов вниз по крайней мере до уровня по крайней мере 121,40 присутствуют.

Василич , привет .Объясни такую вещь , вот евро-доллар настроен идти вниз , как при этом можно ожидать бурного роста кросса да еще с такими целями , я вот допустим не понимаю , евро-доллар упадет как минимум в 31ю фигуру , максимум в 28ю , но если отработается вульф на днях , то вообще 23-24я фигуры , то ЕЕ будет разве при этом расти , да еще хай обновлять - не будет этого , потом да , но не сейчас ..
shturman69 вне форума  
Старый 10.02.2013, 20:31   #185
FXol
Acrypto-Мастер

Евро снижается по всему рынку и по отношению к иене не является исключением для пары , предполагаю подъем пары к уровню 125.00 125.40 и продолжения снижения пары с целевым уровнем 122.40 121.60 и при пробое продолжения снижения к целевому уровню 120.20 где ожидаю разворот пары и попытку возобновить рост с целевым уровнем 125.40 и далее в направлении 127.80 .

FXol вне форума  
Старый 10.02.2013, 20:41   #186
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Василич , привет .Объясни такую вещь , вот евро-доллар настроен идти вниз , как при этом можно ожидать бурного роста кросса да еще с такими целями , я вот допустим не понимаю , евро-доллар упадет как минимум в 31ю фигуру , максимум в 28ю , но если отработается вульф на днях , то вообще 23-24я фигуры , то ЕЕ будет разве при этом расти , да еще хай обновлять - не будет этого , потом да , но не сейчас ..
Гы! А с чего ты решил, что он настроен идти вниз? Я вполне настроен на рост. С первого февраля опустился на 350 пунктов? А то, что с 4 января без откатов прошел вверх более 720 пунктов - фигня? Откатов в принципе не бывает? Да и, если мне память не изменяет, ты сам в район 1,37 целился.

По поводу кросса. Иена - совсем отдельная статья. И снижаться она вполне может быстрее, чем евро.
Vasilich вне форума  
Старый 10.02.2013, 20:55   #187
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Гы! А с чего ты решил, что он настроен идти вниз? Я вполне настроен на рост. С первого февраля опустился на 350 пунктов? А то, что с 4 января без откатов прошел вверх более 720 пунктов - фигня? Откатов в принципе не бывает? Да и, если мне память не изменяет, ты сам в район 1,37 целился.

По поводу кросса. Иена - совсем отдельная статья. И снижаться она вполне может быстрее, чем евро.
Здесь причина ясна, все из-за возможного падения европейской единой валюты на этой неделе, но все зависит от Саммита Евросоюза, после него и станет ясно чего ждать в среднесрочной перспективе, а возможно и в долгосрочной, а так же не стоит забывать о японской иены, которая возможно все-таки наконец-то начнет коррекцию вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.02.2013, 21:27   #188
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Я не торгую, основываясь на данных фундаментального анализа. Не умею. Но вот пара высказываний:

Финансовые власти Японии признали, что темпы ослабления иены оказались слишком быстрыми. Эти заявления были сделаны в ответ на жесткую международную критику валютного курса Японии в преддверии саммита минфинов стран "Большой двадцатки" 15-16 февраля.

Глава Министерства финансов Японии Таро Асо признал, что темпы ослабления котировок иены оказались слишком резкими. С середины ноября 2012 г. по текущий момент японская валюта потеряла 13% от своей стоимости.

Таро Асо, министр финансов Японии:

Цитата:
Резкое ослабление котировок национальной валюты с 78 до 90 иен за доллар оказалось для нас неожиданным. Судя по всему, ряд принятых нами мер стал поводом для существенного пересмотра ожиданий со стороны участников валютного рынка. В результате темпы снижения японской валюты оказались более сильными, чем мы могли предполагать

И еще цитата:

Цитата:
Тем не менее эксперты склонны считать, что глава японского Минфина лукавит, делая подобные заявления. Так, 24 января, когда котировки уже превысили уровень 90 иен за доллар, заместитель министра экономики Японии Ясутоши Нишимура отметил, что “если котировки упадут ниже отметки 100 иен за доллар, это не будет проблемой для экономики”.

Опять же, сам Асо как-то высказался, что самыми серьезными задачами для правительства является ослабление котировок чрезмерно сильной иены, борьба с дефляцией, улучшение занятости и восстановление экономики Японии.

Комментарии со стороны японских властей по поводу слишком сильной иены прозвучали за неделю до саммита глав минфинов и управляющих ЦБ стран Большой двадцатки, который пройдет 15-16 февраля в Москве. Скорее всего, вопрос о монетарной политики Японии будет одним из пунктов обсуждения среди чиновников. С довольно резкой критикой курса японских властей на ослабление иены уже выступили финансовые власти России, Франции, Южной Кореи и Германии.
Vasilich вне форума  
Старый 11.02.2013, 02:37   #189
alexsandrkg
Мастер

По EURJPY Мы видем открытие дня началось ростом ожидаю рост к 124,70 на большее думаю в понедельник не получиться, купил с коротким стопом вполне что после этого пара очень хорошо вырастит и должна дойти до 126,80,поэтому до середины недели рост.Только в четверг ожидаю снижение еще более глубокое.
alexsandrkg вне форума  
Старый 11.02.2013, 09:05   #190
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По данной валютной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 124,52 и поддержки +/- 123,66. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону, но лично пока что ориентируюсь на юг. Перелой будет новым сигналом для мишек с целью на трендовой линии, но этот перелой еще нужно сделать:

Igor29 вне форума