Локи, усреднения, мартингейл - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 15:45   #181
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я правда не знаю сколько вы в рынке но по поводу сливаторов выскажусь и на этом форуме . сразу вопрос от куда у вас такие данные ??? скажите хоть один источник который дает такую статистику ??? я так скажу что это черный пиар банков и других организаций которым интересен ваш капитал , что бы вы несли денежку на депозит к ним и получали жалкие копейки пока ваши деньги будут реально арабатывать бабки , следующее .. не один ДЦ не выдаст вам такую статистику что у него 98% клиентов сливается иначе к нему никто не пойдет да и вообще никто не пойдет на форекс - тогда от куда такая статистика ???? Это ничто инное как страшилка не более если часть сливается то не такая как привдит статистика и тем более что уходят с форекса езе меньшее колличество .

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ ЗА МОЙ ПОСТ .

Теперь что касается метода торговли по локам . честно не вижу в этом смысл заработать на свопах или на ребейтах - да ребейт приятный . Лок это не способ заработка на свопе это способ исправления ошибки допущеной при проведении анализа рынка , или же лок может быть типа как в что где когда - музыкальной паузой что бы еще раз подумать что где когда я сделала или сделал не так почему меня несет не в ту сторону .

Это точно подмечено!

Всякие методы хороши на своём месте. Лично сам пользуюсь и усреднением и мартином и локами, но всему своё место. Не скажу что всё так просто иногда нужно прилично попотеть пока лок разрулишь. Но в труде приобретаешь навык. Хорошо уметь ТР иSL выставлять но так же хорошо и локи уметь разруливать. А риск он всегда есть но он всегда под контролем трейдера....
Veresk вне форума  
Старый 01.03.2013, 16:10   #182
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Это точно подмечено!

Всякие методы хороши на своём месте. Лично сам пользуюсь и усреднением и мартином и локами, но всему своё место. Не скажу что всё так просто иногда нужно прилично попотеть пока лок разрулишь. Но в труде приобретаешь навык. Хорошо уметь ТР иSL выставлять но так же хорошо и локи уметь разруливать. А риск он всегда есть но он всегда под контролем трейдера....

Дело в том, что бы успешно разрулить лок, нужно еще владеть методами усреднения и очень хорошо понимать, какая пара с какой хорошо коррелирует или с каком разрывом пары ходят. Потому как разрулить лок в "чистом виде" очень тяжело. Вернее для этого, нужно очень много времени, особенно если депозит не предвидит доливки.
Pochtarenko вне форума  
Старый 01.03.2013, 20:37   #183
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Дело в том, что бы успешно разрулить лок, нужно еще владеть методами усреднения и очень хорошо понимать, какая пара с какой хорошо коррелирует или с каком разрывом пары ходят. Потому как разрулить лок в "чистом виде" очень тяжело. Вернее для этого, нужно очень много времени, особенно если депозит не предвидит доливки.
А что вы имеете ввиду под выражением в чистом виде? это когда сразу определяеш точку разворота и закрываеш прибыльный и ждеш отката по лосевому? я думаю что такого никто не может сделать, это очень опасно , так как даже используя очень хорошие индикаторы, не возможно так достоверно определить направление рынка и можно получить еще больший минус
osieris вне форума  
Старый 01.03.2013, 21:01   #184
beton2012
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
С локом согласна выход с усреднением тоже соглашусь но в профите а не в убытки , я просто не могу наверное правильно выразить мысль почему усреднения так плохо , ну это типа если взять пример что вы что то делаете и вам порезало палец вместо того что бы остановиться вы туда суете еще два - типа усреднить , так и здесь вы сделали не верно и суете еще два таких ордера - не вижу логики .

логика есть ... я открою новую тему и тогда вы увидите в чем суть ...а насчет пальцев это конечно интересно выходит ... там просто не все так просто выходит .... а с другой стороны все просто .... надо все изучать и тестировать....скоро открою новое тему .... да если вкратце описать систему так там все очень просто .... даже очень просто ....
beton2012 вне форума  
Старый 01.03.2013, 21:20   #185
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от beton2012 Посмотреть сообщение
логика есть ... я открою новую тему и тогда вы увидите в чем суть ...а насчет пальцев это конечно интересно выходит ... там просто не все так просто выходит .... а с другой стороны все просто .... надо все изучать и тестировать....скоро открою новое тему .... да если вкратце описать систему так там все очень просто .... даже очень просто ....
Возможно в вашей системе что то и есть пока ничего конкретного не могу сказать так как не знаю ни систему ни на чем она основана не видела ее работу и не понятно на чем сам заработок идет , потому высказывания было к общей массе которые пытаются заработать на всем что угодно на локах с положительным свопом на ребейтах но не на самой торговли , вот это настораживает и огорчают такие трейдеры которых тяжело назвать трейдерами скорее игроками .
FXol вне форума  
Старый 01.03.2013, 21:49   #186
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Это точно подмечено!

Ну, риски далеко не всегда под контролем трейдера, особенно если используются усреднения и тем более мартингейл. Усредняться можно на протяжении всего тренда, а тренд ведь может быть достаточно продолжительным, что бы ввести любителя усреднений в хорошую просадку. А про мартингейл так я вообще молчу про риски, тут точнее вообще нет никакого контроля рисков, если трейдер не знает когда остановиться.
Igor29 вне форума  
Старый 02.03.2013, 00:41   #187
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, риски далеко не всегда под контролем трейдера, особенно если используются усреднения и тем более мартингейл. Усредняться можно на протяжении всего тренда, а тренд ведь может быть достаточно продолжительным, что бы ввести любителя усреднений в хорошую просадку. А про мартингейл так я вообще молчу про риски, тут точнее вообще нет никакого контроля рисков, если трейдер не знает когда остановиться.
Всё это если рассматривать бездумное применение приёмов, тогда да, но что мешает применить подход полностью, или частично, если он действительно выгоден? Если не за что зацепиться стопом, а сигнал хорош - можно поставить лок, усреднения в пределах стопа - повышают прибыльности и снижают риски, правильно применённый мартин - тоже повышает прибыльность - ИМХО - плохих методов нет, если разумно всё применять.
ArtsiomL вне форума  
Старый 02.03.2013, 07:09   #188
Forexjan
Мастер

Цитата:

Поэтому прежде чем входить в усреднения и мартингейл , то нало заранее знать возможность роста валютной пары без отката , например евродоллар может расти максимум 1000 пунктов без отката и только потом начинает глубокую коррекцию , как например происходит сейчас , так что прежде чем торговать по той или ной валютной паре надо представить её движение глобально , и только потом принимать решение по усреднению.
Forexjan вне форума  
Старый 02.03.2013, 10:39   #189
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А что вы имеете ввиду под выражением в чистом виде? это когда сразу определяеш точку разворота и закрываеш прибыльный и ждеш отката по лосевому? я думаю что такого никто не может сделать, это очень опасно , так как даже используя очень хорошие индикаторы, не возможно так достоверно определить направление рынка и можно получить еще больший минус

Вы правильно меня поняли и это почему же не возможно. Я лично разруливал, такие локи. Когда позиция залокировали и по одному из направлений получаете сигнал на разворот. Открываетесь и ждете пока цена вернется к первому ордеру. Такое бывает и очень часто. А то, что нужно, очень точно открыть лок, здесь вы правы. вот чего в принципе и добиваемся.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Поэтому прежде чем входить в усреднения и мартингейл , то нало заранее знать возможность роста валютной пары без отката , например евродоллар может расти максимум 1000 пунктов без отката и только потом начинает глубокую коррекцию , как например происходит сейчас , так что прежде чем торговать по той или ной валютной паре надо представить её движение глобально , и только потом принимать решение по усреднению.

Такие моменты не повторяются в рынке и это знать никто не может. В этом году к примеру по месячному графику пара падала 3000 пунктов, а на следующий, она может падать и 7000 пунктов. И здесь не стоит искать закономерности.
Pochtarenko вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:01   #190
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
ДА какие там риски под контролем могут быть, и в правду сущая заповедь. Контроль рисков и управление капиталом по всем правилам путем мартингейла, усреднение еще может быть не рискованным если трейдер консерватор и усреднить лишь раз, а вот во время торговли путем мартина - категорически нет, там явно все идет под слив.
Demonchikkiev вне форума