Весь форекс обман или это клевета? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:43   #181
LEXA999
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется обмана не может быть, главное не падать духом и работать на форексе. Не нужно слушать всякий бред про обман, нужно идти вперед и работать.Конечно необходимо прочитать много источников чтобы более менее понять.
LEXA999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 12:46   #182
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вообще не буду спорить на форекс недобросовестные как брокеры, так и диллинговые центры так и те кто занимается продажей советников, индикаторов, сигналов, кто-то ведёт игру честно кто-то мошенничает всё зависит от того хочет ли честно зарабатывать тот или иной брокер, дело в том, что рынок форекс не регулируется, а если регулируются брокеры, то их весьма мало, даже крупные банки которые являются маркет-мейкерами они стараются своими манипуляциями вводить в заблуждение большинство трейдеров.
Тем не менее все-таки 5% или чуть больше все-таки есть стабильных трейдеров. И этот процент близок и в бизнесе, не все бизнесмены выходят на должный уровень, многие разоряются или просто имеют некоторую прибыль, но высот не достигают. Здесь деньги никто на подносе с ленточкой не принесет, нужно многому учиться, а потом еще сражаться за место под солнцем с другими трейдерами.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 19:42   #183
jd1412
Специалист

Профессиональные карточные шулера говорят, что есть "лохи по принуждению", а есть "лохи по убеждению".

Т.е. первых погружают в такие условия, что они просто вынуждены стать "лохами" и идти на поводу у мошенников.

Вторые - те кто знают, что впутываются в аферу, но считают себя исключительными, и их, естественно, обмануть невозможно.

Вот большинство тех, кто кричит, что "Форекс - это лохотрон" - это "лохи по убеждению". Им говорят: "Соблюдайте манименеджмент" - плевать. Им говорят: "Не торгуй на тиковых графиках" - плевать. Им говорят: "Не торгуй с телетрейдом" - они торгуют, им говорят: "Ты потеряешь весь депозит" ... и они теряют, и потом говорят: "Мне сразу сказали, что я все потеряю - это лохотрон".

У меня есть товарищ, который торгует на Форекс с 2010 года. Каждый раз он находит "грааль", и каждый раз с высокой надменностью сливает весь депозит за 3 сделки.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:19   #184
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Профессиональные карточные шулера говорят, что есть "лохи по принуждению", а есть "лохи по убеждению".

Т.е. первых погружают в такие условия, что они просто вынуждены стать "лохами" и идти на поводу у мошенников.

Вторые - те кто знают, что впутываются в аферу, но считают себя исключительными, и их, естественно, обмануть невозможно.

Вот большинство тех, кто кричит, что "Форекс - это лохотрон" - это "лохи по убеждению". Им говорят: "Соблюдайте манименеджмент" - плевать. Им говорят: "Не торгуй на тиковых графиках" - плевать. Им говорят: "Не торгуй с телетрейдом" - они торгуют, им говорят: "Ты потеряешь весь депозит" ... и они теряют, и потом говорят: "Мне сразу сказали, что я все потеряю - это лохотрон".

У меня есть товарищ, который торгует на Форекс с 2010 года. Каждый раз он находит "грааль", и каждый раз с высокой надменностью сливает весь депозит за 3 сделки.
Нельзя винить что-либо если сам виноват в основном по причине трейдеров сливают деньги, торгуют без стопов, хотя прекрасно знают к чему это приведёт. Многие трейдеры торгуют как попало, а потом винят кого только можно но только не себя. А если не признать свои ошибки, то их никогда нельзя будет исправить, Поэтому есть конечно те кто обманывают на рынке, а также те кто ведёт нечестную игру, но это не значит что надо обобщать и говорить что все такие и весь рынок такой лохотрон, так что я бы не стал делать таких громких заявлений что весь форекс это обман и клевета. Но надо всегда работать с лучшими брокерами!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 15:06   #185
Unicorn
Мастер

Ну смотря с какой стороны посмотреть, ведь сейчас много людей считают Форекс выкачкой денег, хотя это не совсем так, а причина кроется в том, что такие люди боятся такой работы, ведь они даже и понятие не имеют сколько сил и времени надо вложить.. чтобы заработать тот несчастный доллар, а даже если уже сталкивались с рынком, то они не отдавали всего себя.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 06:35   #186
lukrom
Acrypto-Мастер

На форексе конечно есть нечестные манипуляции со стороны крупных игроков, но можно их выучить если начать изучать основы VSA, но также можно столкнуться с обманом от самих брокеров и дилинговых центров, а также со стороны недобросовестных продавцов индикаторов, стратегий и торговых роботов, поэтому прежде чем открыть счёт в каком-либо брокере или компании надо прочитать о нём отзывы в интернете чтобы не попасться на мошенников также не будет лишним проверить о брокерах на сайте российского регулятора в ЦРФИНЕ, лишним это уж точно не будет, и вообще там где финансы, нужен глаз да глаз.
Старый 21.09.2014, 13:41   #187
RSStyle
Любитель

Это все не может быть клеветой, пока на этом действительно зарабатываются деньги. Понятное дело, что есть фальшивая реклама, где вские там дядьки, тетьки рассказывают о космической прибыли, да еще и без знаний, с нуля, без опыта, с помощью каких то советников, роботов и т.д. Да, это обман, но это не обман брокера, это обман трейдера. Есть и не добросовесные ДЦ, которые могут наделать глупостей из-за которых вы можете постраждать, но зачем вам тогда голова на плечах, если вы не посмотрите рейтинги, топы, разные сводки, а полезете без разбора в любой попавшийся ДЦ, не зная чесный он или вор. Если вы беретесь за такое серьезное дело, где голова должна варить 24 часа в сутки ,то вы не попадетесь на такую уловку.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 14:57   #188
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну смотря с какой стороны посмотреть, ведь сейчас много людей считают Форекс выкачкой денег, хотя это не совсем так, а причина кроется в том, что такие люди боятся такой работы, ведь они даже и понятие не имеют сколько сил и времени надо вложить.. чтобы заработать тот несчастный доллар, а даже если уже сталкивались с рынком, то они не отдавали всего себя.

Так на форекс можно не только заработать но и потерять свои сбережения, потому люди и боятся торговли на форекс. Так же очень много и обманщиков, все норовят обмануть и обобрать клиентов. Что бы заработок стал реальностью придется учиться торговать очень долго, опыт не получить в краткие строки.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 15:22   #189
Бойко
Мастер

Я даже не знаю что сказать новичкам... Такие ДЦ как Телетрейд, Инстафорекс и Форекс4ю это однозначно мошенники которые меня за 4 года кинули на хорошие деньги. Но есть компании которые честные и выплачивают деньги. Если уже торговать то нужно распылять деньги по разным компаниям, чтобы наверняка не потерять все деньги. Также нужно и работать с разными ТС.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 18:24   #190
lukrom
Acrypto-Мастер

О форексе и много клеветы, но и также много и правды потому что я сам сталкивался с различными нечестностями со стороны брокеров и дилинговых центров, но я понял следующее если сотрудничать с надёжным брокером, то на рынке при наличии хорошей стратегии и опыта можно неплохо зарабатывать, но нужно сотрудничать допустим с Panteon Finance или Forex Trend на мой взгляд самые надёжные брокеры в рунете, меня больше всего поражает ForexTrend, который относительно недавно появился на рынке форекс-брокеров и уже занимает лидирующие позиции по отношению к другим форекс-брокерам СНГ
Ответ