![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется обмана не может быть, главное не падать духом и работать на форексе. Не нужно слушать всякий бред про обман, нужно идти вперед и работать.Конечно необходимо прочитать много источников чтобы более менее понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Специалист
|
![]()
Профессиональные карточные шулера говорят, что есть "лохи по принуждению", а есть "лохи по убеждению".
Т.е. первых погружают в такие условия, что они просто вынуждены стать "лохами" и идти на поводу у мошенников. Вторые - те кто знают, что впутываются в аферу, но считают себя исключительными, и их, естественно, обмануть невозможно. Вот большинство тех, кто кричит, что "Форекс - это лохотрон" - это "лохи по убеждению". Им говорят: "Соблюдайте манименеджмент" - плевать. Им говорят: "Не торгуй на тиковых графиках" - плевать. Им говорят: "Не торгуй с телетрейдом" - они торгуют, им говорят: "Ты потеряешь весь депозит" ... и они теряют, и потом говорят: "Мне сразу сказали, что я все потеряю - это лохотрон". У меня есть товарищ, который торгует на Форекс с 2010 года. Каждый раз он находит "грааль", и каждый раз с высокой надменностью сливает весь депозит за 3 сделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Ну смотря с какой стороны посмотреть, ведь сейчас много людей считают Форекс выкачкой денег, хотя это не совсем так, а причина кроется в том, что такие люди боятся такой работы, ведь они даже и понятие не имеют сколько сил и времени надо вложить.. чтобы заработать тот несчастный доллар, а даже если уже сталкивались с рынком, то они не отдавали всего себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе конечно есть нечестные манипуляции со стороны крупных игроков, но можно их выучить если начать изучать основы VSA, но также можно столкнуться с обманом от самих брокеров и дилинговых центров, а также со стороны недобросовестных продавцов индикаторов, стратегий и торговых роботов, поэтому прежде чем открыть счёт в каком-либо брокере или компании надо прочитать о нём отзывы в интернете чтобы не попасться на мошенников также не будет лишним проверить о брокерах на сайте российского регулятора в ЦРФИНЕ, лишним это уж точно не будет, и вообще там где финансы, нужен глаз да глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Любитель
|
![]()
Это все не может быть клеветой, пока на этом действительно зарабатываются деньги. Понятное дело, что есть фальшивая реклама, где вские там дядьки, тетьки рассказывают о космической прибыли, да еще и без знаний, с нуля, без опыта, с помощью каких то советников, роботов и т.д. Да, это обман, но это не обман брокера, это обман трейдера. Есть и не добросовесные ДЦ, которые могут наделать глупостей из-за которых вы можете постраждать, но зачем вам тогда голова на плечах, если вы не посмотрите рейтинги, топы, разные сводки, а полезете без разбора в любой попавшийся ДЦ, не зная чесный он или вор. Если вы беретесь за такое серьезное дело, где голова должна варить 24 часа в сутки ,то вы не попадетесь на такую уловку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так на форекс можно не только заработать но и потерять свои сбережения, потому люди и боятся торговли на форекс. Так же очень много и обманщиков, все норовят обмануть и обобрать клиентов. Что бы заработок стал реальностью придется учиться торговать очень долго, опыт не получить в краткие строки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Я даже не знаю что сказать новичкам... Такие ДЦ как Телетрейд, Инстафорекс и Форекс4ю это однозначно мошенники которые меня за 4 года кинули на хорошие деньги. Но есть компании которые честные и выплачивают деньги. Если уже торговать то нужно распылять деньги по разным компаниям, чтобы наверняка не потерять все деньги. Также нужно и работать с разными ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
О форексе и много клеветы, но и также много и правды потому что я сам сталкивался с различными нечестностями со стороны брокеров и дилинговых центров, но я понял следующее если сотрудничать с надёжным брокером, то на рынке при наличии хорошей стратегии и опыта можно неплохо зарабатывать, но нужно сотрудничать допустим с Panteon Finance или Forex Trend на мой взгляд самые надёжные брокеры в рунете, меня больше всего поражает ForexTrend, который относительно недавно появился на рынке форекс-брокеров и уже занимает лидирующие позиции по отношению к другим форекс-брокерам СНГ
|
![]() |
![]() |