От чего зависит ценовые движения валют? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 12:43   #181
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в принципе думаю, что скорее всего это доллар очень вырос в цене, видно все таки очень близко к сердцу азиаты приняли хорошие данные по доллару ( в отличие от европецев), а фунт и австралиец попросту остались на месте из-за их сильного роста( это понятно если посмотреть прочие пары с фунтом). Так что тут много факторов влияющих на волатильность...
Мое мнения что это проблемма еврозоны потому и увидели такую реакцию тут по фундаменто с кипром все повторяется по сценарию как начиналось в Греции , люди идут в банки и снимают все свои сбережения что не на руку экономики страны и скорее всего мы уже завтра услышим что на Кипре введут ограничения по снятию денежных средств как было в Греции так что готовимся поезд тронулся господа и время занимать места по мягче поедем к 1.24 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:26   #182
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мое мнения что это проблемма еврозоны потому и увидели такую реакцию тут по фундаменто с кипром все повторяется по сценарию как начиналось в Греции , люди идут в банки и снимают все свои сбережения что не на руку экономики страны и скорее всего мы уже завтра услышим что на Кипре введут ограничения по снятию денежных средств как было в Греции так что готовимся поезд тронулся господа и время занимать места по мягче поедем к 1.24 .
Так мало того, вроде бы банки вообще все счета заблокировали и правительство уже практически объявляет дефолт. Причем на Кипре в первых раз с начала самого кризиса заставили платить вкладчиков налог за финпомощь, что вызвало ажиотаж на банкоматах. люди кинулись снимать деньги, т.е. началась паника! А паника соответственно отразилась на евро.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:16   #183
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так мало того, вроде бы банки вообще все счета заблокировали и правительство уже практически объявляет дефолт. Причем на Кипре в первых раз с начала самого кризиса заставили платить вкладчиков налог за финпомощь, что вызвало ажиотаж на банкоматах. люди кинулись снимать деньги, т.е. началась паника! А паника соответственно отразилась на евро.
Ну вот сейчас вокруг этой темы и будет создаваться волантильность но скорее всего это будет спекулятивно , правда я такой еще информации не встречала сегодня . но тем не менее будут сейчас подвижки которые будут раскачивать рынки и нам нужно уйти от перекупленности потому пара будет болтаться в пределах 1.3040 1.2880 чуть позитива с Кипра пара будет пытаться подрасти негатив будем падать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:52   #184
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот сейчас вокруг этой темы и будет создаваться волантильность но скорее всего это будет спекулятивно , правда я такой еще информации не встречала сегодня . но тем не менее будут сейчас подвижки которые будут раскачивать рынки и нам нужно уйти от перекупленности потому пара будет болтаться в пределах 1.3040 1.2880 чуть позитива с Кипра пара будет пытаться подрасти негатив будем падать .
А я думаю что все будит намного проще,если новость хорошая то взлет вверх если плохая то не большое падение если плохие новости и в массе своей то тут будит обвал просто,а вобще мне напоминает ситуация эта как в Греции,Португалии,Ирландии ,и причем что характерно то это все происходит к весне,думаю что это только цветочки а потом будут ягодки,может потом еще и Франция подтянется,есть все предпосылки,а за Испанию молчу вобще.И вы наверное хотели сказать перепроданости????
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:55   #185
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Именно сегодняшний день доказал, что очень большая волатительность в основном случается при возникновение каких-то проблем, панике и так далее, ведь не зря же именно этот понедельник открылся с такого гепа, да и день вышел интересным к тому же, хотя сырьевые валюты были спокойны, как удав во время обеда. Не зря же во время кризисных времен случаются самые активные сделки.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:53   #186
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Именно сегодняшний день доказал, что очень большая волатительность в основном случается при возникновение каких-то проблем, панике и так далее, ведь не зря же именно этот понедельник открылся с такого гепа, да и день вышел интересным к тому же, хотя сырьевые валюты были спокойны, как удав во время обеда. Не зря же во время кризисных времен случаются самые активные сделки.
Да но геп этот был по половине валют и все,тем более что на выходных был самит и поэтому банки просто слились по межбанку,а так с открытия регулярной сессии ничего нового не принесло,так же обьемы были не большие как и всегда в понедельник,вот единственное что уровень 1.2970 даже не пал у быков,и формируется фигура поглощения,что знак к падению евро бакса,хотя конечно не будь плохихи новостей по Европе не было бы такого гепа вобще.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 08:19   #187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, теперь на теме Кипра будут играться думаю долго, как в случае Греции, как кто-то сказал , что это все не случайно, ведь у Кипра и раньше проблемы были, но почему то именно сейчас начали вытягивать на всеобщее обозрение грязное белье. Хотя если все же в целом будут выходить положительные новости по евро, то думаю проблему с Кипром замнут- смотря какая цель у высшего руководства...Пока с начала недели волатильность не слишком высокая. даже геп не везде перекрыли
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 11:31   #188
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, теперь на теме Кипра будут играться думаю долго, как в случае Греции, как кто-то сказал , что это все не случайно, ведь у Кипра и раньше проблемы были, но почему то именно сейчас начали вытягивать на всеобщее обозрение грязное белье. Хотя если все же в целом будут выходить положительные новости по евро, то думаю проблему с Кипром замнут- смотря какая цель у высшего руководства...Пока с начала недели волатильность не слишком высокая. даже геп не везде перекрыли
Ну основное движение в виде непа в понедельник мы получили по вопросц Кипра,волантильность теперь увеличится только при оглашении окончательного решения правительством Кипра,сегодня кстати как раз должны это решения огласить,посмотрим как проявит себя евро,я рассчитываю на импульсное движение вниз и резкий отскок вверх.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 12:47   #189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такой маленький Кипр, а вызвал такую реакцию. Скорее всего скоро сюда добавятся еще какие-нибудь негативные данные уже из других стран Еврозоны и тогда может быть пойдем к 1.24. А так фундамент с Кипра не вызвал особо сильной волатильности, цена болтается на прошло недельных уровнях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:01   #190
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все же, при возникновении каких-то весомых проблем, которые существенно влияют на движение цена, бывают краткосрочные импульсные движения, а потом когда рынок отработал новость начинается массовая фиксация прибылей и при этом еще подключаются трейдеры, которые торгуют против тренда, вот так и получается волатильность. Тут как по мне легче с техникой управляться чем с фундаментом.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ