![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 97,73, который теперь является уровнем поддержки. дальше укрепление быков продолжилось. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков на уровне +/- 98,39. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки немногим не дотянули до целевого уровня сопротивления +/- 98,39, пара вошла во флэт над уровнем поддержки +/- 98,15. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 98,39 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 98,65:
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевых уровней сопротивления +/- 98,39 и далее +/- 98,65. От уровня сопротивления +/- 98,65 инициативу перехватили медведи. Медведей в свою очередь держит уровень поддержки +/- 98,15. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки с возможной целью +/- 97,73:
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быкам все таки удалось дотянуться и дальше пройти уровень сопротивления +/- 98,65, который теперь является уровнем поддержки. Быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 98,84. Я так думаю, что есть смысл дальше ориентироваться к целевому уровню сопротивления +/- 99,24, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда север будет под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 98,83 и уровень поддержки +/- 98,59. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север к возможным целевым уровням сопротивления +/- 98,83 и далее цель +/- 99,16. Если медведи все таки пройдут данную поддержку, тогда цель +/- 98,37:
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведям удалось пройти уровень поддержки +/- 98,59, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на юг к возможному целевому уровню поддержки для медведей +/- 97,80. Но медведям еще предстоит пройти уровень поддержки +/- 98,16:
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
быкам удалось дотянуться и пройти уровень сопротивления +/- 98,59, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север к возможному ближайшему целевому уровню сопротивления +/- 98,84. Если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда будет реальной цель +/- 98,16:
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 98,84 и дальше прошли данный уровень, который теперь является уровнем поддержки и медведи вполне еще могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением. На текущий момент быков приостановил уровень сопротивления +/- 99,39, от которого цена откатилась на юг. предполагаю, что если быки пройдут данный уровень , то потянутся к сопротивлению +/- 100,43:
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей остановил уровень поддержки +/- 97,93, от которой цена отбилась и направилась на север. Дальше быкам удалось дотянуться и пройти уровень сопротивления +/- 98,84, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север, если же медведи пройдут данный уровень, тогда цель +/- 97,93:
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки подтягиваются к уровню сопротивления +/- 99,39, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. При этом целевыми уровнями поддержек для медведей могут быть уровни +/- 98,84 и далее, если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда следующая вероятная цель +/- 97,93. если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда будет реальной цель +/- 100,43:
|
![]() |