![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре имеем рост в область уровня сопротивления 1,3080,в рассчет на пробой данного уровня сопротивления если минимум сегодняшнего дня не перепишем то можно покупать пару как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу со стопом опять таки на минимуме сегодняшнего дня который выступает уровнем поддержки для пары.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда с возможностью формирования нового уровня сопротивления 1,3030 который станет актуальным если пара пробьет уровень поддержки и минимум вчерашнего дня 1,2920,в этом случае следует установить отложенный ордер на покупку на уровне 1,3035 и стоп на уровне минимума образованного ниже 1,2920.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре имеем пробой минимума о котором я писал с утра,следовательно пара образовала новый уровень сопротивления который я обозначил синей областью,падение пары связываю напрямую с сегодняшним выступлением президента ЕЦБ,а так же ряду негативного фундамента по проблемным странам,между тем эти все новости считаю уже отыгранными рынком поэтому со стопом на минимуме сегодняшнего дня думаю можно войти в покупку в среднесрочную перспективу в рассчет на пробой максимума который я обозначил на графике и дальнейший рост по паре.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Главной новостью сегодняшнего дня безусловно выступят данные по США по занятости населения вне сельского хозяйства,данные выйдут в 16,30 по Московскому времени,но прогноз по данным думаю уже учтен в текущих котировках так что смотреть нужно по факту выхода новостей куда открываться,думаю в связи с сезонными работами безработица сократится,на этом по сути доллар щас и растет.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные по занятости США вне сельского хозяйства способствовали дальнейшему росту курса доллара и следовательно падению пары евро доллар в рамках текущего нисходящего тренда,новость считаю отыгранной рынком поэтому с понедельника рассчитываю на коррекционный рост пары в область текущего уровня сопротивления по паре 1,3040
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах получено убытка около 600 пунктов, от того что не учел значимость новостей по занятости вне США вне сельского хозяйства и на этом сделал сделал ряд неверных входов,что и привело к убыточным сделкам.На рост доллара ни как не рассчитывал,да и щас после увеличения рабочих мест вне сельского хозяйства рост по доллару считаю что будет ограничен.Новые рабочие места только лишь на 25 процентов насколько мне известно созданы в производстве,а остальное все вспомогательные сервисы которые при ухудшении экономической ситуации в СЩА сократят численность своих работников,вообщем пока работать буду на снижение курса доллара.Что да как происходит по моим сделкам указанных в моих прогнозах всегда можно посмотреть на моем демонстративном счете-Login : 555244.Investor : 0ztekyn (read only password).Сервер-Panteon-Server.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Главным событием сегодняшнего дня станет конечно выступление Драги которое состоится в 16,30 и 17,30 по Московскому времени,на прошлом его выступлении курс евро падал.однако в текущей ситуации не ожидаю существенного изменения курса евро,буду торговать на повышение и со стопом на минимуме сегодняшнего дня пока открываюсь в продажу в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо продолжили рост в рамках текущего нисходящего тренда,данному росту по паре способствовали позитивные данные по Е.С которые вышли сегодня на европейской сессии,однако думаю что заходные точки еще будут в дальнейшем для более выгодных покупок поэтому текущую покупку по паре о которой я писал с утра пока закрываю.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент на уровне 1,2845 имеем образование нового краткосрочного уровня поддержки который на сегодня будет толкать пару к новым максимумам этой неделе.видимо как я писал ранее на росте курса евро в данный момент сказывается значительное снижение курса доллара ,хотя и вчерашние позитивные данные по странам ЕС пока оказывают повышающее давление на курс евро.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила уровень поддержки который я обозначил с утра и буквально покатилась в южном направлении,тем не менее фундамента для такого снижения по паре я пока не вижу поэтому в расчет на коррекционный рост пары в краткосрочной перспективе к уровню сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда можно купить пару.
|
![]() |