Основы инвестирования в Форекс. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 09:30   #1891
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так с приходом опыта и прибыль будет получать инвестор. Я думаю, что прежде всего необходимо как следует изучить систему инвестирования в памм, почитать информацию об инвестировании вцелом, а не только в памм-счета, о методах диверсификации средств в инструментах и т.п. Тогда уже будет некоторое понимание сферы инвестирования и будет намного проще ориентировочный портфель собрать. Ну а в период обучения не отрицаю, работать лучше с фондами и индексами, что бы деньги не лежали просто так, а работали.
Согласен, но не полностью. Ведь изучая pamm инвестирование - нужно читать только про pamm. Другие инвестиции в корне отличаются от pamm, как например золото является инструментом с очень долгим торговым периодом, а pamm может принести столько же за месяц. Однако не стоит забывать, что главная основа, из за которой возможен повышенный доход - повышенный риск.
ataman вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:16   #1892
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен что новичку инвестирование надо начинать с более простых инструментов а это фонды и индексы, пока еще у новичков нет достаточно понимания как работает памм-система можно прислушиваться к советам более опытных инвесторов и инвестировать туда куда они советуют, а уже потом когда придет опыт можно и самому пробовать
Вот именно нет понимания надо инвестировать в фонды и индексы, молчать и слушать а потом задавать вопросы на форуме например. Инвестиционная деятельность это очень серьезная вещь, и прежде чем инвестировать необходимо основы знать. А основы мы знаем что это сохранность средств и их увеличение, за счет стратегий и тактик.
Thundermen вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:31   #1893
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот именно нет понимания надо инвестировать в фонды и индексы, молчать и слушать а потом задавать вопросы на форуме например. Инвестиционная деятельность это очень серьезная вещь, и прежде чем инвестировать необходимо основы знать. А основы мы знаем что это сохранность средств и их увеличение, за счет стратегий и тактик.

В целом я согласен что инвестиционная деятельность это серьезная деятельность, но у каждого инвестиционного инструмента есть своя специфика. И я могу сказать что инвестирование в памм счета это самое простое что я видел, если не учитывать банковский депозит. Также согласен с вами что если нет опыта, то лучше начинать с инструментов в которых практически невозможно потерять весь капитал, а это консервативные счета, индексы и фонды.
alex0721 вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:50   #1894
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен, но не полностью. Ведь изучая pamm инвестирование - нужно читать только про pamm. Другие инвестиции в корне отличаются от pamm, как например золото является инструментом с очень долгим торговым периодом, а pamm может принести столько же за месяц. Однако не стоит забывать, что главная основа, из за которой возможен повышенный доход - повышенный риск.
А вот мне очень интересно - для того что бы достаточно разбираться во всех тонкостях ПАММ инвестирования разве только про ПАММы надо читать? А неужели само знание форекса и основ торговли не поможет лучше ориентироваться в том числе и в инвестировании? То есть я хочу сказать что минимальные знания основ торговли должны быть, ну хотя бы что бы разбираться в том что такое просадка, агрессивная торговля и прочее.
andrstar вне форума  
Старый 29.04.2014, 20:32   #1895
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот мне очень интересно - для того что бы достаточно разбираться во всех тонкостях ПАММ инвестирования разве только про ПАММы надо читать? А неужели само знание форекса и основ торговли не поможет лучше ориентироваться в том числе и в инвестировании? То есть я хочу сказать что минимальные знания основ торговли должны быть, ну хотя бы что бы разбираться в том что такое просадка, агрессивная торговля и прочее.
Если вы хотите стать успешным инвестором, тогда следует читать и про трейдинг, вам не помешают знания торговых систем, нюансов, связанных с открытием или закрытием сделок, о том, как трейдер минимизирует свои расходы, при совершении сделок, о стоимости пунктов и разницы в значениях котировок. Все эти знания вам помогут лучше видеть счет, если вы будете следить за проведением операций в режиме онлайн, вы поймете какую систему использует трейдер. Не всегда определяя свой счет, как агрессивный, трейдер проводит агрессивную торговлю, то есть вы сможете инвестировать в те счета, которые более точно отвечают вашим требованиям.
tatas вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:03   #1896
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В целом я согласен что инвестиционная деятельность это серьезная деятельность, но у каждого инвестиционного инструмента есть своя специфика. И я могу сказать что инвестирование в памм счета это самое простое что я видел, если не учитывать банковский депозит. Также согласен с вами что если нет опыта, то лучше начинать с инструментов в которых практически невозможно потерять весь капитал, а это консервативные счета, индексы и фонды.
Своя специфика есть, взять фонды и индексы, и обычные ПАММ счета и 2.0. Фонды и 2.0 страхуют по своему, индексы отлично себя показывают в работе и малый торговый период что делает очень удобным управлением портфеля из индексов. Ну а простые ПАММ счета выбор опытных инвесторов которые сами формируют свой портфель, основа инвестирования это знать такие вещи и еще много чего.
Thundermen вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:23   #1897
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

Плюс ПАММ-инвестирования как раз и заключается в том, что вы можете выбирать для себя риск. Агрессивные или консервативные счета? Конечно, с одними работать гораздо проще, надо меньше времени и все в этом роде, но с другой стороны, при желании, с них можно "выжать" неплохую прибыль. Однако если у вас нет желания разбираться во всем этом, а просто постепенно приумножать капитал, вам отлично подойдут консервативные счета. А есть еще такой сервис, как консультационное инвестирования - там по идее за вас должны все сделать
Tr@der вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:35   #1898
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если вы хотите стать успешным инвестором, тогда следует читать и про трейдинг, вам не помешают знания торговых систем, нюансов, связанных с открытием или закрытием сделок, о том, как трейдер минимизирует свои расходы, при совершении сделок, о стоимости пунктов и разницы в значениях котировок. Все эти знания вам помогут лучше видеть счет, если вы будете следить за проведением операций в режиме онлайн, вы поймете какую систему использует трейдер. Не всегда определяя свой счет, как агрессивный, трейдер проводит агрессивную торговлю, то есть вы сможете инвестировать в те счета, которые более точно отвечают вашим требованиям.
А я думаю, что как-раз таки новичку-инвестору следует уделить внимание не изучению основ торговли, а непосредственно, анализу счетов, определению их типа и надежности изходя из истории работы этих счетов. Ну а изучить методы торговли управляющих - можно и потом, это даже само со временем наблюдения за счетами придет.
Avita вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:41   #1899
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что как-раз таки новичку-инвестору следует уделить внимание не изучению основ торговли, а непосредственно, анализу счетов, определению их типа и надежности изходя из истории работы этих счетов. Ну а изучить методы торговли управляющих - можно и потом, это даже само со временем наблюдения за счетами придет.
Правильно. Какой смысл новичку с того что научится торговать?) зачем тогда вообще начинать инвестировать. мне вот кажется что основой прибыльного инвестирования является осознанное инвестирование с пониманием всех рисков. И стоит понимать что прибыльность будет не всегда такой как нам хотелось бы, так что и гнаться за ней не особо стоит.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:50   #1900
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно понимание того как снизить риски и оптимизировать свои вложения и поможет инвестору в дальнейшем получить от инвестирования стабильный доход. А иначе в процессе набора опыта в инвестировании потерь и не избежать. Поэтому прежде всего нужно использовать консервативные инструменты для вложения на форексе.
Инвестор вне форума