Открываем ПАММ счет - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 10:08   #1891
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Выгоднее кому? Для толкового трейдера и большая сумма не будет проблемой, а если вы плохо торгуете и у вас кое-как набирается три сотни для открытия памм 3, то какой смысл в его открытии? Явно же понятно, что умения торговать нет, а учится этому надо не на памм счетах, а на обычных.
Я не могу с вами согласиться. Вы считаете что если умеешь торговать то у вас обязательно будут деньги. Ну да, три сотни не проблема в принципе, открыть ПАММ 3 можно в принципе, но там я думаю инвесторов то по меньше чем на обычной ПАММ площадке.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:00   #1892
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 счета снискали большую популярность среди инвесторов, которые только начинают инвестировать, а также среди тех, кто готов инвестировать сколько-нибудь значительные суммы в ПАММы. Подобные инвесторы хотят гарантий и куда больше заинтересованы в том, чтобы сохранить свой капитал и (при возможности) немного его приумножить, чем получить сверхдоходы при очень завышенных рисках. Так что со всех точек зрения - ПАММ 2.0 для управляющего куда более перспективный источник заработка (если конечно управ уверен в своих силах).
Нол при этом открывать трейдеру памм счетв этой системе стоит только хорошо все взвесив, да получить инвесторов там проще, потому что трейдеров там явно не хватает, но при этом сумма инвестиций ограничена, то есть с небольшим капиталом управляющего там вообще делать нечего. А с большим, как на мой взгляд то смыла особого нет, открывать памм счет в этой системе.
zeher вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:47   #1893
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я тоже лично для себя выбираю исключительно ПАММ 1.0, и не работаю с 2.0 - просто потому-что мне интересна большая доходность и я уж лучше прохеджирую свои риски большим количеством счетов для инвестирования, нежели стану вкладываться в ПАММ 2.0 счета с заведомо меньшей доходностью. Для кого-то, тем не менее, кто не сторонник активного инвестирования, ПАММ 2.0 это выход - вложился и забыл. Золотой середины тут нет - это вопрос выбора и оценки рисков индивидуально каждый инвестором.
Да в том, то и дело, что кому то, будет интересен ПАММ 1.0, кому о 2.0, просто кто что предпочитает, кому прибыль выше, ипри этом ни каких гарантий от потерь.Ко то, жертвует прибылью, ради страховки большей или половины их инвестиций. Но с ПАММ 1.0 работать проще, особенно управляющим.
spartak вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:00   #1894
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том, то и дело, что кому то, будет интересен ПАММ 1.0, кому о 2.0, просто кто что предпочитает, кому прибыль выше, ипри этом ни каких гарантий от потерь.Ко то, жертвует прибылью, ради страховки большей или половины их инвестиций. Но с ПАММ 1.0 работать проще, особенно управляющим.
С Памм 1.0 тяжелее работать управляющим, потому что инвесторы постоянно то выводят то заводят деньги. И тяжелее всего когда идёт просадка, а в Памм 2.0 трейдеры будет спокойно торговать не боясь что его Памм счёт обвалят досрочным выводом. Так что это ещё большой вопрос, что до трейдера лучше открыть Памм счёт или Памм 2.0 счёт.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:41   #1895
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
С Памм 1.0 тяжелее работать управляющим, потому что инвесторы постоянно то выводят то заводят деньги. И тяжелее всего когда идёт просадка, а в Памм 2.0 трейдеры будет спокойно торговать не боясь что его Памм счёт обвалят досрочным выводом. Так что это ещё большой вопрос, что до трейдера лучше открыть Памм счёт или Памм 2.0 счёт.

Конечно это большой плюс системы в отличии от памм 1,0 но в памм один наверно инвестиций будет больше а в памм 2,0 чтобы собрать хорошее количество денег нужно иметь большое ку а тобы его иметь нужно много инвестиций или свой начальный счет должен быть большой в общем вот так вот получается. Для меня более выгодна система памм 1,0.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:59   #1896
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно это большой плюс системы в отличии от памм 1,0 но в памм один наверно инвестиций будет больше а в памм 2,0 чтобы собрать хорошее количество денег нужно иметь большое ку а тобы его иметь нужно много инвестиций или свой начальный счет должен быть большой в общем вот так вот получается. Для меня более выгодна система памм 1,0.
Да не простая тут ситуация, да я бы и сам открывал обычный Памм счёт, а уже потом через время при условии успешной торговли можно и Памм 2 открыть, как это делали уже некоторые управляющие. Для эффективной работы Памм 2 нужен очень крупный капитал, а понятно что у начинающих трейдеров его просто нет, а без капитала Памм 2.0 открывать нет ризона.
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:59   #1897
Redbird
Мастер

Думаю что открыть ПАММ счет не так уж и сложно, но вот сделать его стабильным и прибыльным куда сложнее будет. Но а вообще, конечно перед тем как его открыть нужно много торговать на демонстративном счету, тогда и результат будет несомненно, да и опыт само собой тоже. Для открытия нужно не много не мало 500 долларов, но оно того стоит если уметь с ними работать.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:44   #1898
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не простая тут ситуация, да я бы и сам открывал обычный Памм счёт, а уже потом через время при условии успешной торговли можно и Памм 2 открыть, как это делали уже некоторые управляющие. Для эффективной работы Памм 2 нужен очень крупный капитал, а понятно что у начинающих трейдеров его просто нет, а без капитала Памм 2.0 открывать нет ризона.
Пишите, что вначале открыли бы памм 1, а потом, при успешной торговле, открыли бы памм 2. То есть, памм 1 можно открывать и не умея успешно торговать, исходя из вашей логики, так? В таком случае, не стоит этого делать, вы просто захломлите рейтинг своим бесполезным счетом. Надо вначале научится успешно торговать, а потом можно открыть и памм.
Фейрик вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:59   #1899
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У хорошего трейдера должны быть даже поболее 500 и для открытия памм счета должно хватать иначе не понятно то он делает на рынке и как он успешно торгует. Открывать памм счет пока не уверен полностью в своих силах то что будешь хорошо торговать и приносить прибыль хорошую то нет никакого смысла открывать памм счет и привлекать инвесторов.
Конечно ну чего 500 долларов нормальная что ли сумма для памм управляющего, для торговли это мало. 3 тысячи долларов с такого депозита торговать получше, а чтоб пустить пыль в глаза и заманить инвесторов, надо иметь депозит 10 и более тысяч долларов, хотя бы для видимости потом можно выводить как будут инвестировать и профит.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:40   #1900
Chess
Специалист

Цитата:
Это да, с 500 долларами открывать ПАММ 2.0 нет смысла. Хотя если человек хорошо торгует и уверен в своих силах, то попробовать можно, правда разгон капитала будет очень и очень долгим. Вот из памм 2.0 счетов я только один успешный знаю с маленьким НКУ, это Гелиос, но даже у него было более 1000 долларов. Нужно идти на конкурс и показать себя там!
Chess вне форума