Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 05:45   #1891
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я пока не понял, почему входы в ПАММ 2 счета не безграничны. Почему можно управлять только ограниченным количеством средств? Если дело только в собственном капитале управляющего, то почему он его не увеличивает, если ПАММ на столько популярен.

Ну а обычные ПАММ как раз не имеют никаких гарантий, которых так требуют новый пользователи, которые натерпелись воровства в хайпах и требуют настоящей страховки от сливов.
Ну как почему? Управляющий своим капиталом гарантирует сохранность 50% от средств инвестора. Т.е.е если в ПАММ 2 КУ 100К, то он принять может не более 200К капитала инвесторов, так понятнее ? В тоже время обычный ПАММ может принимать неограниченное количество инвестиций, но вот многим нравится ПАММ 2 за счет того , что у управляющего как бы стоит стоп на уровне 50% и не каждый может торговать
Гера вне форума  
Старый 28.01.2014, 06:28   #1892
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно говорить, чаще всего памм2 и Фонды выбирают по причине страховки в памм 2 она вроде бы не как страховка а как ограничение убытка и поменьше чем в фондах. А в фондах понятие страховка в прямом смысле - компания обязуется компенсировать 95% и 70% депозита. но риск потеть все равно меньше чем в памм2
Да согласен термины немного отличаются, но суть от этого не страдает так или иначе потеря составит не вся сумма а лишь половину если инвестируем в памм 2.0. Ну а страховка имеет определяющее значение в выборе этих инструментов, и я однозначно буду инвестировать в фонды пока предпочитаю индексы, а так же был бы рад вложить в памм 2.0 ну туда не прописывают я в очереди наверное под номером #100500)).
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:18   #1893
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как почему? Управляющий своим капиталом гарантирует сохранность 50% от средств инвестора. Т.е.е если в ПАММ 2 КУ 100К, то он принять может не более 200К капитала инвесторов, так понятнее ? В тоже время обычный ПАММ может принимать неограниченное количество инвестиций, но вот многим нравится ПАММ 2 за счет того , что у управляющего как бы стоит стоп на уровне 50% и не каждый может торговать
Я бы добавил что кроме так называемого ограничения по просадке в 50% инвестируя в ПАММ 2.0 счета инвесторы могут быть уверенны что не будет ситуации когда капитал управляющего уйдет в минус и торговля будет вестись только на средства инвесторов. Именно отсутствие возможности ухода КУ в минус является одним из преимуществ ПАММ 2.0 счетов
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:40   #1894
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы добавил что кроме так называемого ограничения по просадке в 50% инвестируя в ПАММ 2.0 счета инвесторы могут быть уверенны что не будет ситуации когда капитал управляющего уйдет в минус и торговля будет вестись только на средства инвесторов. Именно отсутствие возможности ухода КУ в минус является одним из преимуществ ПАММ 2.0 счетов
Да. Это сто процентный факт и преимущество памм2 перед обычным счетом. Если в обычгом памм управляющий модет снимать все свои средства с счета и оставлять только минималку то в памм2 управляющие все снять смогут если только закроют полностью памм счет. Может поэтому мрогие стремятся попасть в эти счета как в копилку
Midas вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:06   #1895
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По моему это уже лишнее , страховка в таком виде инвестирования совершенно не нужна , если вы инвестируете более чем в пять памм счетов . Вот поэтому и нету смысла инвестировать в один памм счет но со страховкой , если можно получить больше прибыли при инвестировании в обычные памм счета .
А как по мне так застраховать свои инвестиции гараздо важнее нежели получить повышенную прибыль. Кроме того что вам мешает инвестировать в несколько памм и памм 2.0 счетов? Таким образом вы и часть средств своих от потери застрахуете и прибыль нормальную будете получать. Я считаю что в любом случае в ваших инвестициях должны присутствовать памм 2.0 для защиты хотя бы небольшой части капитала.
galat вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:51   #1896
asem9077
Acrypto-Профессионал

А почему ради ограничения убытков большинство готовы дать преимущество памм 2.0 а не фондам? Ладно, если страховать обычные паммы, то за страховку еще платить нужно, а это потеря в доходности, а в фондах мы и доходность сохраняем, и страховку бесплатную получаем, они мне даже привлекательнее индексов выглядят сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:58   #1897
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне так застраховать свои инвестиции гараздо важнее нежели получить повышенную прибыль. Кроме того что вам мешает инвестировать в несколько памм и памм 2.0 счетов? Таким образом вы и часть средств своих от потери застрахуете и прибыль нормальную будете получать. Я считаю что в любом случае в ваших инвестициях должны присутствовать памм 2.0 для защиты хотя бы небольшой части капитала.
Вы разберитесь для начала , по какому принципу работают памм2 счета . Если мне на глаза попадется два одинаковых памм счета , и один из них будет памм2 , то я в любом случае отдам предпочтение не отдам ему предпочтения , так как у него половина моих денег будет просто бездействовать , а в первом памме работают все деньги .
Харламов вне форума  
Старый 28.01.2014, 21:52   #1898
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да. Это сто процентный факт и преимущество памм2 перед обычным счетом. Если в обычгом памм управляющий модет снимать все свои средства с счета и оставлять только минималку то в памм2 управляющие все снять смогут если только закроют полностью памм счет. Может поэтому мрогие стремятся попасть в эти счета как в копилку
Но мест в данных счетах недостаточно, к сожалению. Попасть в топовые ПАММ 2 версии весьма сложно. Поэтому остаются только простые ПАММ, к выбору которых нужно подходить очень тщательно. К примеру анализ, он должен быть максимально глубоким. Ведь посделочная торговля позволяет проанализировать всё необходимое, понять и стратегию торговли управа, и оправданность открытия сделок.
Devituvius вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:11   #1899
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но мест в данных счетах недостаточно, к сожалению. Попасть в топовые ПАММ 2 версии весьма сложно. Поэтому остаются только простые ПАММ, к выбору которых нужно подходить очень тщательно. К примеру анализ, он должен быть максимально глубоким. Ведь посделочная торговля позволяет проанализировать всё необходимое, понять и стратегию торговли управа, и оправданность открытия сделок.

Конечно же с одной стороны и есть преимущества инвестирования в памм 2.0 так как это перестраховывает инвестора, но то же время и в памм 1.0 имеет свои плюсы. Почему бы не инвестировать к примеру в Свена, за этот месяц прибыль уже составляет более 11%, вход всегда свободен и можно доливаться. Вознаграждение при этом управляющего 40% то же не менее выгодные условия.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:31   #1900
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы разберитесь для начала , по какому принципу работают памм2 счета . Если мне на глаза попадется два одинаковых памм счета , и один из них будет памм2 , то я в любом случае отдам предпочтение не отдам ему предпочтения , так как у него половина моих денег будет просто бездействовать , а в первом памме работают все деньги .
Тут нужно на доходность еще обращать внимание, морозится только часть средств управляющего, торгует он на половину, а доходность делится на весь капитал, и если рассмотреть топовых памм 2.0 и обычные паммы, то доходность у них примерно одинакова. И в фондах тоже такая доходность, выбор есть для каждого.
asem9077 вне форума